Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Комментарий от Luxoft Украина:

http://dou.ua/lenta/news/luxoft-500/#upd

Статья Bloomberg описывает отдельный аспект долгосрочной программы Luxoft Global Upgrade, объявленной Luxoft в апреле. Эта программа, как один из элементов, подразумевает релокацию до 500 инженеров в течение 24 месяцев. Компания активно растет в Польше, Румынии и Болгарии в рамках стратегии расширения глобального присутствия. В этих странах у Luxoft работает уже более 1300 сотрудников.

Для передачи накопленной экспертизы, а так же для диверсификации страновых рисков, компания будет использовать механизм релокации сотрудников из офисов компании в России и Украине. Это позволит быстрее передать экспертные знания в те региональные офисы, которые сейчас растут быстрее других — Бухарест, Краков, Вроцлав, София.

Эти шаги заданы естественной эволюцией развития Luxoft в стремлении стать глобальной компанией. Глобальные перемещения экспертов регулярная практика международных компаний. Политическая ситуация определенно не замедлила решение компании начать программу именно сейчас.

Вместе с тем, Luxoft продолжает работать в Украине в обычном режиме и продолжает нанимать персонал и в России, и в Украине. К примеру, даже сейчас, когда многие коллеги по индустрии существенно меньше нанимают или остановили подбор персонала, Luxoft в Украине было нанято 140 сотрудников в апреле — мае.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ополченцы воюя друг с другом за сферы влияния случайно сбили 2 украинских вертолёта :trollface:

золотой фонд цитат диванных войск

ua.pngНиколай стрельцов

А сколько будете "наблюдать и все контролировать" ГДЕ БЛЯДЬ ВЫСОКОТОЧНЫЕ УДАРЫ ПО БОЕВИКАМ????? Какой рагуль командует этим сраным АТО???Сколько еще вертушек собираетесь потерять???

Поставьте командующим АТО любого толкового геймера который играет в "шутеры" и он зделает больше чем вы все вместе взятые. С него толку будет больше чем с вас рагулей

припекает у уебка, скоро ляшко пойдет с вилами воевать

Турчинов заявил о гибели генерала при падении сбитого под Славянском вертолёта

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34140#ixzz336EyjIZQ

:pray: :pray: :pray:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Турчинов: В сбитом вертолёте находились 14 военных, в том числе генерал. Все погибли :pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

финальная стадия в разгаре :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

бля я каждый раз в голосину с комментов про апачи на цензоре :lol: :lol: :lol: :lol:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Укры проводят АТО в Донецке,

Терпят потери они не по-детски,

Два вертолета и генерал,

Бабай из Иглы метко попал.

Поделиться сообщением

Общая численность Сухопутных сил по состоянию на начало 2013 года составляла 57 000 человек личного состава, 686 танков, 72 боевых вертолета, 2065 боевых бронированных машин, 716 артиллерийских систем (орудий, минометов и реактивных систем залпового огня) калибра 100-мм и более.

в их числе 37 ударных вертолетов. это было по состоянию на 2013. на месте каклов я бы не раскидывался вертушками :lol:

Поделиться сообщением

я бы на месте хохлов раскидывался сухпайками

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

"Потрошенко и Трупчинов"

:pray: :pray: :pray:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

http://dou.ua/lenta/...luxoft-500/#upd

Статья Bloomberg описывает отдельный аспект долгосрочной программы Luxoft Global Upgrade, объявленной Luxoft в апреле. Эта программа, как один из элементов, подразумевает релокацию до 500 инженеров в течение 24 месяцев. Компания активно растет в Польше, Румынии и Болгарии в рамках стратегии расширения глобального присутствия. В этих странах у Luxoft работает уже более 1300 сотрудников.

Для передачи накопленной экспертизы, а так же для диверсификации страновых рисков, компания будет использовать механизм релокации сотрудников из офисов компании в России и Украине. Это позволит быстрее передать экспертные знания в те региональные офисы, которые сейчас растут быстрее других — Бухарест, Краков, Вроцлав, София.

Эти шаги заданы естественной эволюцией развития Luxoft в стремлении стать глобальной компанией. Глобальные перемещения экспертов регулярная практика международных компаний. Политическая ситуация определенно не замедлила решение компании начать программу именно сейчас.

Вместе с тем, Luxoft продолжает работать в Украине в обычном режиме и продолжает нанимать персонал и в России, и в Украине. К примеру, даже сейчас, когда многие коллеги по индустрии существенно меньше нанимают или остановили подбор персонала, Luxoft в Украине было нанято 140 сотрудников в апреле — мае.

Ну на деле попахивает сокращениями. Сомневаюсь что многие захотят менять место жительства. Будут уходить по собственному. Я почему-то думал что ты в люксофте :hmm:

Поделиться сообщением

Общая численность Сухопутных сил по состоянию на начало 2013 года составляла 57 000 человек личного состава, 686 танков, 72 боевых вертолета, 2065 боевых бронированных машин, 716 артиллерийских систем (орудий, минометов и реактивных систем залпового огня) калибра 100-мм и более.

в их числе 37 ударных вертолетов. это было по состоянию на 2013. на месте каклов я бы не раскидывался вертушками :lol:

Вопрос в том, сколько из этих вертолетов на ходу Как по мне так сейчас на донбасс и луганск обрушилась ВСЯ МОЩЬ украинской военной машины.

Поделиться сообщением

ну с генерала просто в голос

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

обрушилась в прямом смысле этого слова

8 вертолётов наверное падением своим больше урона нанесли чем обстрелом

надо бы с них крупнокалиберные пулемёты поснимать ополченцам

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

http://dou.ua/lenta/...luxoft-500/#upd

Ну на деле попахивает сокращениями. Сомневаюсь что многие захотят менять место жительства. Будут уходить по собственному. Я почему-то думал что ты в люксофте :hmm:

думаю, что там всё на добровольной основе с различными плюшками.

То-есть если компания просто открывает офис, а не покупает существующую компанию - надо перевозить в этот офис какую-то час компетентных сотрудников из других офисов.

ну а вообще в Люксофте нет бенча. И когда после проекта люди уходят - это нормальное дело

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

обрушилась в прямом смысле этого слова

8 вертолётов наверное падением своим больше урона нанесли чем обстрелом

в голос бля :lol:

Поделиться сообщением

мне бтв интересно

способна ли РФ без особого ущерба для себя проспонсировать ополченцев так, чтобы они нахуй завоевали всю ебучую украшку и совершили 2й госпереворот в этом году :hmm:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

призыв не просто так вернули, кончатся вертолеты, начнут мясом забрасывать

Поделиться сообщением

бля я каждый раз в голосину с комментов про апачи на цензоре :lol: :lol: :lol: :lol:

че опять, нам бы пять апачи, и терров мы порвем?

Поделиться сообщением

рубиш ну чё как продвигается АТО? как ты оцениваешь эффективность украинской военной машины посасывая хуй на диване?

Поделиться сообщением

это при том, что по факту им сдастся без боя 90% вояк урины

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...