Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что-то сейчас сидел вспоминал наших выдающихся людей которые с окраины. так на вскидку только Лифшиц. мб кто еще великих окраинцев знает которые уехали из свободной окраины в рабский режим

че ты его слушаешь, у не го уже горит

да просто интересно стало сколько среди окраинцев великих людей

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Йовович на самом деле ахуенная :geys:

я бы на ней женился, пусть она и старая уже

милфа мечты

Поделиться сообщением

1-2-3 говорит так же как один чел в топане, был тут один такой, вот точно такие же темы задвигал и манера письма такая же, чуть ли не слово в слово некоторые фразы, траль.

Ник вспомнить вот не могу только :trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

как она будет его воровать если у неё уже нет контроля над ГТС :trollface:

есть вроде, через харьков проходит, а не через донецк.

причем тут Харьков и Донецк, если контролем теперь занимается ЕС

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Кто может внятно сформулировать самые важные и истинные русские ценности?

Предполагаю, что это парафраз христианских ценностей. К примеру, тот же "сам умирай - товарища выручай" есть прямой вывод из "душу свою за други своя". Да и, по сути, экспансия руси началась после принятия христианства.

Я сейчас имею ввиду реальные ценности, которые действительно имеют место быть в широких в массах.

Понятно, что это все вытекает из христианства, но на практике все ведь совсем по другому.

Все вечно говорят о гнилых западных ценностях и хочу понять по каким пунктам Россия может превзойти запад.

Я имею ввиду, что это и есть реальные ценности. Особенно они проявляются в экстремальных ситуациях, когда все скрытое лезет наружу.

Еще хотелось бы понять, что ты подразумеваешь под "западными ценностями", потому как ежели пропаганду, то она не реальна, а ежели ценности народа - у каждого народа они свои.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Закончил только что общаться с человеком, который последнюю неделю участвовал в АТО. Интересный и не простой разговор получился. Но один из самых ярких моментов звучал так:

- Какая самая эффективная тактика ведения операции?

- Заполнять морги.

- В каком смысле?

- А когда морг забит так, что трупы складывают штабелями мы делаем небольшой перерыв. Сепары и чехи приходят, смотрят на эту свалку и уходят.

- Из морга?

- Нет, из населенного пункта. Вот, как сейчас. Они поняли где их мочат и бегут из Донецка. Быстро бегут. Многие назад в Россию.

- Получается, что побеждает психология?

- Да, помноженная на профессионализм.

Мы еще много о чем переговорили. А сейчас он поехал. Говорит, что работы невпроворот. Еще столько пустых моргов ему надо заполнить...

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Кулстори.

Препод по ораторскому искусству задал мне черкануть эссе на тему:

Украина и НАТО, за и против.

При этом отметил, что я должен сообразить именно свои мысли, а не интернет мусор.

Ну я и написал, что да, в НАТО нужно, при этом надо бы еще примкнуть куда угодно, а то мы не страна, а хуй пойми че.

И вообще какого хуя нужно так бороться за национальную идею, культуру и язык, если профита от этого никакого и это лишь инструмент манипуляции массами, сродни религии. При этом эта национальная "св1дом1сть" еще и воспитывает в гражданах националистические взгляды и тп. Давайте не будем сражаться за рус\укр язык, а лучше закупим побольше инсулина для диабетиков, не? Или может дороги построим?

Поставил мне 3.

Скалал, что я плохо кончу если не изменю свою точку зрения)))

Я даже говорить ничего не стал. Молча встал и ушел.

))

я бы тебе два поставил, потому что тема была "плюсы и минусы вступления в НАТО", а не "проблемы воспитания национального самосознания Украины"

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

рубиш, ты правдо веришь в эти прохладные стори.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

что-то сейчас сидел вспоминал наших выдающихся людей которые с окраины. так на вскидку только Лифшиц. мб кто еще великих окраинцев знает которые уехали из свободной окраины в рабский режим

че ты его слушаешь, у не го уже горит

да просто интересно стало сколько среди окраинцев великих людей

ну и как успехи, узнал сколько? Я чет не могу вспомнить, а так если честно- интересно

Поделиться сообщением

Закончил только что общаться с человеком, который последнюю неделю участвовал в АТО. Интересный и не простой разговор получился. Но один из самых ярких моментов звучал так:

- Заполнять морги.

- В каком смысле?

- А когда морг забит так, что трупы складывают штабелями мы делаем небольшой перерыв. Сепары и чехи приходят, смотрят на эту свалку и уходят.

- Из морга?

- Нет, из населенного пункта. Вот, как сейчас. Они поняли где их мочат и бегут из Донецка. Быстро бегут. Многие назад в Россию.

Мы еще много о чем переговорили. А сейчас он поехал. Говорит, что работы невпроворот. Еще столько пустых моргов ему надо заполнить...

очень интересно

продолжай

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Кто может внятно сформулировать самые важные и истинные русские ценности?

Предполагаю, что это парафраз христианских ценностей. К примеру, тот же "сам умирай - товарища выручай" есть прямой вывод из "душу свою за други своя". Да и, по сути, экспансия руси началась после принятия христианства.

Я сейчас имею ввиду реальные ценности, которые действительно имеют место быть в широких в массах.

Понятно, что это все вытекает из христианства, но на практике все ведь совсем по другому.

Все вечно говорят о гнилых западных ценностях и хочу понять по каким пунктам Россия может превзойти запад.

Я имею ввиду, что это и есть реальные ценности. Особенно они проявляются в экстремальных ситуациях, когда все скрытое лезет наружу.

соглашусь. есть такое у русских в экстремальных ситуациях. да и в целом.

у философов это называется что-то типа там коллективное бессознательное, я не специалист, может и хуйню спорол. Но думаю меня поняли.

В общем, у русских довольно развито.

ну мне кажется так

Поделиться сообщением

(изменено)

йовович чисто еврейская фамилия

Скорее южно-словянское, сербия-черногория.

П.С. Ми́лла Йо́вович[1] (сербохорв. Милица Јововић, Milica Jovović; рус. Милла (Милица) Богдановна Йовович; англ. Milla Jovovich; 17 декабря 1975, Киев) — американская актриса русско-сербского происхождения.

Собственно, в вики все есть - чо мозги йобать?

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Скалал, что я плохо кончу если не изменю свою точку зрения)))

такие "ответики" всегда умиляли)))

возгорел и нехуй ответить по делу,так и скажи

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

блять вголосину с пасты про заполнение моргов

поверил бы больше в то что к своим убитым цепляют георгиевские ленточки и выдают за сепаратистов

да ебанись укр. армия уже потеряла бтров штук 15 и 8 вертолётов не говоря уже об остальной технике

зато солдат почти не потеряла

только дизертировали где-то в житомирской обасти сотня солдат внезапно с оружием через 3 дня после серьёзных боестолкновений

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Мне почемуто охота рубиша назвать" ПЕЧАЛЬНЫЙ ГОБЛИН"

Поделиться сообщением

- Заполнять морги.

- В каком смысле?

- Из морга?

avaks2.jpg

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Мило Петрович Йовович (серб. Мило Петров Јововић; 1824, Марковина, Катунская нахия1877,Никшич, 1877) — православный священник, черногорский герой и воевода. Мило — участник турецко-черногорских войн. В 1877 году он был убит в осаде Никшича.

НИКШИЧ, ЙОБА - круче, чем нохчой!

Кароче, йовович - типично сербско-черногорская фамилия, евреями там не пахнет.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

- Заполнять морги.

- В каком смысле?

- Из морга?

avaks2.jpg

напоминает тактику зондер-команд по борьбе с партизанами

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Видимо просто евреи добавляют ич к фамилии, косят под сербов

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...