Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у шведов и там и там неплохие сборные. хотя уж проще Бразилии натурализовать одно молодежное поколение хоккеистов наших :trollface:

Давно не понимаю этой фигни, за белорусов канадцы играют в хоккей и ничего, почему бы не дать нормальным игрокам гражданство и пусть катают за сборную

представил как данкану киту или дрю даути предложили играть за Россию :lol::trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

честно говоря осталось победить в ЧМ по футболу и весь мир соснул

только это нереально потому что наши футболисты поголовно инвалиды почти

Ну ага, если бы если бы =)

нету ни одной страны, которая бы и хоккей и футбол бы взяла. Слишком жирно!

И не жалко.

у шведов и там и там неплохие сборные. хотя уж проще Бразилии натурализовать одно молодежное поколение хоккеистов наших :trollface:

это те которые на чемпионат мира не прошли?

ну бывает. у них в группе германия была. там эпик матч был с 0-4 до 4-4 отыгрались

Поделиться сообщением

пацаны, сегодня вк видел пикчу с рукопожатием чуркина и представителя сирии

ща чет найти не могу

киньте плис плокс плакс :cry:

3291005.jpg

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

да блять наших хоккеистов на футбольное поле выгони они лучше футболистов сыграют

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

offtop

"сто великих украинцев"

http://ru.wikipedia....

Ребята, это ПОЛНЫЙ абзац.

Действительно, раковая нация

Так ещё и собрали окончательный рейтинг - там ВООБЩЕ РАК НА РАКЕ :avtorklif:

Вот моя выборка, кто действительно хорош

1. Булгаков

2. Даль

ВСЁ.

НИКОГО БОЛЬШЕ Остальные - политики, хуепуталы и мошенники. Или просто средней руки знаменитости

:avtorklif:

спортсменов, врачей, ученых, писателей ты к какой категории отнес? к хуепуталам или знаменитостям?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Есть там и врачи достойные, и спортсмены, блохин например.

НО!

Речь о СУЩЕСТВЕННОМ вкладе в МИРОВУЮ КУЛЬТУРУ/НАУКУ/ИСКУССТВО/СПОРТ и прочее.

При всём уважении, я не могу причислить их в величайшим деятелям. Эти-то в натяжку. Скажем так - локального масштаба.

Тут скорее прокофьев и репин больше знамениты на весь мир. Да и то, ПРОКОФЬЕВА НЕТУ в рейтинге.

Вы конченная раса.

И плюс, стоит ли говорить о том, где жили и творили эти люди? Офк в рашке

во первых, не раса, а НАЦИЯ. до сих пор не научился отличать эти понятия?

во вторых, источник - википедия - хуйня офк полная и наличие там януковичей, ющенков и т.п. свидетельствует только о долбоебизме автора-составителя статьи, а не про недостаток знаменитых людей украинской национальности.

в третьих:

• Тарас Шевченко - известнейший писатель
  • Леся Украинка - известнейшая писательница
  • Иван Франко - известнейший писатель
  • Алекса́ндр Довже́нко - известный на весь Союз кинорежиссер и писатель
  • Андрей Шевченко - футболист, обладатель Золотого Мяча
  • Сергей Бубка - прыгун с шестом, олимпийский чемпион, 6-ти кратный чемпион мира, рекордсмен.
  • Богдан Ступка - известнейший театральный деятель и актер.
  • Евгений Патон - известнейший архитектор, механик и строитель мостов.
  • Олег Блохин - футболист обладатель Золотого Мяча
  • Олег Антонов - известнейший в Союзе и мире авиаконструктор.
  • Иван Пулюй - ученый физик, один из изобретателей ренгеновского излучения.

и так далее, это типа я слегка взглянул лишь на список, все эти люди внесил ОЧЕНЬ значительный вклад в развитие социума.

то что ты ограничен интеллектуально и всего этого не знаешь - твои проблемы

:(

Изменено пользователем Smoke-_-

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

Давно не понимаю этой фигни, за белорусов канадцы играют в хоккей и ничего, почему бы не дать нормальным игрокам гражданство и пусть катают за сборную

согласен

если человек знает русский и приобщен к нашей культуре

ссать и срать в подьезде :trollface:

то уже русским его можно считать :buba:

Поделиться сообщением

пацаны, сегодня вк видел пикчу с рукопожатием чуркина и представителя сирии

ща чет найти не могу

киньте плис плокс плакс :cry:

3291005.jpg

cпс47yabm2.gif

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

• Иван Пулюй - ученый физик, один из изобретателей ренгеновского излучения.

бляяяяяяяя :lol:

изобрёл изучение. да он господь бог просто. где он этот шлак вычитал я даже боюсь представить

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

представил как данкану киту или дрю даути предложили играть за Россию :lol::trollface:

Если бы он играл в ру чемпе, говорил бы по русски, то это само напрашивается

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

тоже подредактировал слегка :rickroll:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Если бы он играл в ру чемпе, говорил бы по русски, то это само напрашивается

даже самые топовые канадцы во время локаутов не играют у нас (в основном швейцария). ибо они же имидж и лицо родной им лиги

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а почему мы так о сирии то печемся?

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я до сих пор поверить не могу в новость об изучении русского языка в сирии. Конечно, я понимаю, что это будет второй язык, дополнительный, но это ...

я прослезился

просто огонь.

жду официального заявления!

Поделиться сообщением

3 изобретателя, 3 писателя - не густо для гос-ва с историей сорок тысяч лет или скоко там великие укры существуют

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

История рентгенологии начинается в 1895 году, когда Вильгельм Конрад Рентген впервые зарегистрировал затемнение фотопластинки под действием рентгеновского излучения. Им же было обнаружено, что при прохождении рентгеновских лучей через ткани кисти на фотопластинке формируется изображение костного скелета. Это открытие стало первым в мире методом медицинской визуализации, до этого нельзя было прижизненно, не инвазивно получить изображение органов и тканей. Рентгенография очень быстро распространилась по всему миру. В 1896 году в России был сделан первый рентгеновский снимок.[1]

В ряде публикаций в современной украинской прессе высказывается мнение, что Пулюй, а не Рентген был первооткрывателем рентгеновских лучей. Это мнение опровергается в посвящённой Пулюю монографии Р. Гайды и Р. Пляцко (Львов, 1998)[1], где подробно анализируются истоки и развитие этой легенды, и в других работах по истории физики[2].

НЕ НУ ХОХОЛ ТО ЯВНО ИЗОБРЁЛ РЕНТГЕНОВСКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сирия войдёт в евразийский союз

это вероятно, а после сирии и иран. и если всё сложится нормально с украиной то и украина, а потом армения, киргизия,туркменистан (если офк захотят эти ребята, они от всего мира закрылись). и всё россия опять империя.

Поделиться сообщением

а почему мы так о сирии то печемся?

братский народ

Поделиться сообщением

да блять наших хоккеистов на футбольное поле выгони они лучше футболистов сыграют

ага, только перед этим клюшки и коньки отобрать, а то команда противника в фарш привратится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...