Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

У хохлов новая модная версия войны например, теперь они ведут освободительный поход против чеченцев-кадыровцев, оккупировавших бедных донбасских братушек.

Ну дак заголовки *Украинская армия убила 200 Украинцев на юго-востоке* как то стрёмно выглядят , вот и форсят чеченцев,кавказцев,кадыровцев,россиян . Чтобы люди не задумывались о том что там действительно происходит.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В который раз захожу в топан и вижу одно и тоже. Хохлы убивают хохлов, а другие хохлы радуются, что от этого страдают русские.

в который раз захожу в топан и вижу, как русские радуются смертям хохлов и пишут "давай еще мяса, давай еще рофлов, пусть тупые свиньи режут друг друга, а мы поржем".

зато когда вкидываешь фотку, то дауны пишут "кококо, прячь в оффтоп". вы же сами этого хотели, уебки. топовые дауны.

Ты можешь в логику? Мы радуемся, что хохлы убиют хохлов, допустим. Тогда с чего вы(не конкретно ты) радуетесь, что хохлы убивают хохлов? :hmm: Хотите гривну 1к1, чтобы удобней было переходить?
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я радуюсь? где я блядь радуюсь? я писал "ахаха, смотри скоко трупаков, норм наши тащят?"

я написал "за что поумирали?"

за свободу

в отличии от петушиной сотни

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я радуюсь? где я блядь радуюсь? я писал "ахаха, смотри скоко трупаков, норм наши тащят?"

поумирали за то,чтобы не жить как часть украины более.

потому,что они считают себя ближе к россии и ощущают себя русскими,а не почитателями бандеры и ненавистниками москалiв.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

кто и каким образом ущемляет их права и свободу?

Поделиться сообщением

Все, что происходило на Украине, начиная с ноября - какая-то чудовищная фантасмагория, которая даже Гоголю не снилась, трагифарс с абсолютно непредсказуемыми последствиями.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

зачем связывать руки умершим? :hmm:

для удобства переноски трупов

one_on_an_ice_floe

Поделиться сообщением

В отличие от сотни они своего добиваются

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

BooambCCYAAE-tg.jpg

ну и за что поумирали? за свободу? за днр? за россию?

зачем связывать руки умершим? :hmm:

что бы при транспортировке трупа руки не мешали

Поделиться сообщением

Все, что происходило на Украине, начиная с ноября - какая-то чудовищная фантасмагория, которая даже Гоголю не снилась, трагифарс с абсолютно непредсказуемыми последствиями.

последствия предсказуемы

я вообще думал, что эта возня в Крыму будет, и уже готовился либо съебать, либо откопать шмассер.

Но тут вежливые люди вежливо не допустили.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

если их свободу не ущимляют что там делает украинская армия, нацгвардия, спецназ и вообще все силовики украины?

они месяца полтора мирно стояли за свои права и свободу выбора идти им в ЕС или в ТС но всем было похуй на них и их держали за нелюдей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

просто на Майдане помирал за Евроинтеграцию и изгнание Януковича а на Донбассе умирают защищая свои земли от киевских властей которые их хуярят, восставших против захватившую власть в Киеве и похер что там сейчас на выбирали (президента) выборы должны были быть в сл. году, конечно же как я писал ранее: Донбасс - "Россия"

Поделиться сообщением

(изменено)

почему в киев не согнали армию и силовиков со всей страны когда майдауны коктейлями молотова людей забрасывали?

хотя силовиков согнали но не в таких количествах

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Почему русский не гос язык? Почему ассоциация с ЕС если пром зона с россией работает?

Поделиться сообщением

В который раз захожу в топан и вижу одно и тоже. Хохлы убивают хохлов, а другие хохлы радуются, что от этого страдают русские.

в который раз захожу в топан и вижу, как русские радуются смертям хохлов и пишут "давай еще мяса, давай еще рофлов, пусть тупые свиньи режут друг друга, а мы поржем".

зато когда вкидываешь фотку, то дауны пишут "кококо, прячь в оффтоп". вы же сами этого хотели, уебки. топовые дауны.

Так мы же ватники и рабы режима, У НАС ТАКОГО никогда не будет, духу нам не хватает ведь.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

BooambCCYAAE-tg.jpg

ну и за что поумирали? за свободу? за днр? за россию?

ну нормально все, на майдане вон сотню положили за порошенко как оказалось...

Поделиться сообщением

совсем не клево смотреть эти новости

не было бы у нас в крыму вежливых - была бы такая же хуйня плюс разборки с татарами

Поделиться сообщением

я сгорел от вашей тупости. срсли. не могу больше читать эти высеры. :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Чёт я в голос с майданутых, кидающие фотки трупов и спрашивающих те же вопросы, что и у них в первых топанах.

Блять такие конеччччччччччеееееееееееееееееееныыыыыыыыыыеееееееееееееееее

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...