Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

bb271853e3a29e24e17a05e78e0af9a3.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

droik5eNXL4.jpg

первая чеченская началась в 94, ему было 14 лет, когда он воевал, даже блять 20 не могут отнять :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

вы чо вы чо, щас порошенко продаст свои ништяки, вырученными деньгами оплатит долги, вернет крым выгонит колорадов и украина твердым шагом пойдет в объятия демократии.

Поделиться сообщением

тогда начни думать головой. Если бы не россия у нас ситуация стабилизировалась бы.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

в подпись

Поделиться сообщением

вы может эту хуйню в офтоп прятать или вам доставляет смотреть на хуи

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вторая часть в луганске засопротивлялась в итоге ёбнули с гранатомёта по складу с оружием

думаю они уже пожалели что сопротивлялись

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ЛЕКС ТЫ ДАУН!

Поделиться сообщением

Я до сих пор поверить не могу в новость об изучении русского языка в сирии. Конечно, я понимаю, что это будет второй язык, дополнительный, но это ...

я прослезился

просто огонь.

жду официального заявления!

Империалистический либерал)

Поделиться сообщением

Кто там что терроризировал, долбоеб? :lol:

Там никаких происшествий не было, с ними как в крыму с вежливыми фотографировались.

Пока обоссанная гвардия не вторглась, все там было норм, никаких боевых действий.

как в россии бы действовали, если бы в какой-то регион вторглась вооружённая банда и начала захватывать гос сдания?

расстреляли бы,но в Украине когда такое должен был сделать Янукович назвали - мирный захват зданий,а когда САМОПРОВОЗГЛАШЕННАЯ власть убивает людей,то это пздц

И не надо сравнивать,тут в корне разные ситуации

cитуации разные.

post-5689-0-98190100-1401379565_thumb.jpg

post-5689-0-74998200-1401379584_thumb.jpg

post-5689-0-84424300-1401379614_thumb.jpg

post-5689-0-06306300-1401379626_thumb.jpg

правильный ответ: использовала бы спецподразделения и войска, чтобы изгнать вооруженную банду с региона.

увы, это проблемы ваши, а не наши, что эта банда собралась.

И это не русские (по крайней мере изначально) - это ахметовская вооруженная шайка.

вы сами виноваты в происходящем))))

ужасная обстановка в украине - это вина россии. 100%-ая вина.

Сказочный ебландос. Как и все промытые свидомиты.

Ты в курсе, долбоеб, что майдан образовался не исключительно по воле народе?

Ты в курсе, долбоеб, что майдана бы не было, не приложи к этому руку заинтересованные в нем силы?

Ты в курсе, долбоеб, что на майдане не было бы столько людей, если бы не информационное подогревание 24/7 в сми и спонсирование самого стояния?

Ты в курсе, долбоеб, что даже если бы там было 1кк честных людей, у них нет мандата на военный переворот в стране с 45кк людей?

Ты в курсе, долбоеб, что ваша гражданская война это и есть результат разногласий тех, кто стоял на майдане и "выбирал свое будущее", и тех кто не хочет в будущее майдаунов, но с чьим мнением не посчитались?

один ответ: Янукович вор и такие во власти никому не нужны: ни западенцам, ни жителям востока Украины.

Ты не понимаешь сути.

Кто решил, что он не нужен и что нужны те, кто сейчас?

Для легитимности подобные решений есть только один путь - референдум в мирной обстановке.

То, что решили ваши прозападноукрские силы, учитывает только их интересы. И даже более того, только интересы тех, кто за все это платил. Потому что простые жители зап украины так же сосут хуй от упавшей гривны и долговременной разрухи в стране.

Если жителям востока не нравится что-то - пусть выходят на митинги в донецке. Я сам обоими руками "за" чтобы новая власть услышала мирных жителей востока Украины по поводу второго государственного русского, децентрализации власти и тд.

Янукович не захотел слушать мирный майдан и за это поплатился. Именно в тот период не слушал, когда майдан был действительно мирный

Поделиться сообщением

droik5eNXL4.jpg

вот такая она - украинская правда

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Кремль: В графике Путина нет поездки на инаугурацию Порошенко

В графике президента РФ Владимира Путина не значится присутствие на инаугурации Петра Порошенко, победившего на выборах президента Украины, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитри

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...9#ixzz337duckX7

Ну вы поняли, да? :lol:

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

никто русскоязычных не трогал. ДА, я понимаю, вам СМИ врут, что у нас правосеки бьют всех, кто говорит по-русски. но это не правда.

Ты откуда то знаешь?Ты сидишь в 4ых стенах и по субботам выходишь за хлебом и обратно

меньше смотри русские сми. У вас Ярош - это победитель президентских выборов.

я на Украине живу,идиот :vihui:

тогда начни думать головой. Если бы не россия у нас ситуация стабилизировалась бы.

В каком плане? В социальном? А что с русским языком делать, а что делать с легитимизацией власти делать? А что с экономикой делать? А с газом?

А не допускаешь ты вариант при котором если бы не США то обстановка и оставалась бы стабильной. Через год вы бы выбрали того же Порошенко и пошли бы своей дорогой дальше.

Поделиться сообщением

путину не по масти ко всяким петухам ездить на инаугурацию

да и в киев он приедет только на танке :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

На Ту-160 прилетит, тем более у него есть уже опыт. :lol:

Поделиться сообщением

Кто там что терроризировал, долбоеб? :lol:

Там никаких происшествий не было, с ними как в крыму с вежливыми фотографировались.

Пока обоссанная гвардия не вторглась, все там было норм, никаких боевых действий.

как в россии бы действовали, если бы в какой-то регион вторглась вооружённая банда и начала захватывать гос сдания?

расстреляли бы,но в Украине когда такое должен был сделать Янукович назвали - мирный захват зданий,а когда САМОПРОВОЗГЛАШЕННАЯ власть убивает людей,то это пздц

И не надо сравнивать,тут в корне разные ситуации

cитуации разные.

post-5689-0-98190100-1401379565_thumb.jpg

post-5689-0-74998200-1401379584_thumb.jpg

post-5689-0-84424300-1401379614_thumb.jpg

post-5689-0-06306300-1401379626_thumb.jpg

правильный ответ: использовала бы спецподразделения и войска, чтобы изгнать вооруженную банду с региона.

увы, это проблемы ваши, а не наши, что эта банда собралась.

И это не русские (по крайней мере изначально) - это ахметовская вооруженная шайка.

вы сами виноваты в происходящем))))

ужасная обстановка в украине - это вина россии. 100%-ая вина.

Сказочный ебландос. Как и все промытые свидомиты.

Ты в курсе, долбоеб, что майдан образовался не исключительно по воле народе?

Ты в курсе, долбоеб, что майдана бы не было, не приложи к этому руку заинтересованные в нем силы?

Ты в курсе, долбоеб, что на майдане не было бы столько людей, если бы не информационное подогревание 24/7 в сми и спонсирование самого стояния?

Ты в курсе, долбоеб, что даже если бы там было 1кк честных людей, у них нет мандата на военный переворот в стране с 45кк людей?

Ты в курсе, долбоеб, что ваша гражданская война это и есть результат разногласий тех, кто стоял на майдане и "выбирал свое будущее", и тех кто не хочет в будущее майдаунов, но с чьим мнением не посчитались?

один ответ: Янукович вор и такие во власти никому не нужны: ни западенцам, ни жителям востока Украины.

Ты не понимаешь сути.

Кто решил, что он не нужен и что нужны те, кто сейчас?

Для легитимности подобные решений есть только один путь - референдум в мирной обстановке.

То, что решили ваши прозападноукрские силы, учитывает только их интересы. И даже более того, только интересы тех, кто за все это платил. Потому что простые жители зап украины так же сосут хуй от упавшей гривны и долговременной разрухи в стране.

Если жителям востока не нравится что-то - пусть выходят на митинги в донецке. Я сам обоими руками "за" чтобы новая власть услышала мирных жителей востока Украины по поводу второго государственного русского, децентрализации власти и тд.

Янукович не захотел слушать мирный майдан и за это поплатился. Именно в тот период не слушал, когда майдан был действительно мирный

Долбоеб в Одессе вышли и че? В доме профсоюзов после провокации их сожгли нахуй. Че ты тут несешь ебнутый.

Поделиться сообщением

нет я всё таки напишу, я сгорел.

лекс, Россия виновата?

В ТОМ ЧТО БЛЯТЬ ВЫ ЖИЛИ БЫЛИ НОРМАЛЬНО С ЯНУКОВИЧЕМ, НО ВНЕЗАПНО!!!!!! ЗАХОТЕЛИ УСТРОИТЬ ГОС ПЕРЕВОРОТ!

это блять Россия виновата?

России НУЖНА ваша дружба, ресурсы, территория, раб. сила?

РОССИИ НА ТВОЮ КОНЧЕННУЮ СТРАНУ И НА ТЕБЯ ЛИЧНО ПОХУЙ!

С ВАС ДОЛБОЕБОВ ЛОВЯТ ЛУЛЗЫ УЖЕ 20ый ТОПИК, ХОТЯ ПО ФАКТУ НАМ ОТ ВАС НАХУЙ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ПОТОМУ ЧТО У ВАС НЕТ НИЧЕГО, ВЫ БОМЖИ!

Поделиться сообщением

жаль конечно что Правый сектор на самом деле не резал русских

лучше бы вырезал всех нахуй, я уже не могу от их тупости :lol:

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

никто русскоязычных не трогал. ДА, я понимаю, вам СМИ врут, что у нас правосеки бьют всех, кто говорит по-русски. но это не правда.

Ты откуда то знаешь?Ты сидишь в 4ых стенах и по субботам выходишь за хлебом и обратно

меньше смотри русские сми. У вас Ярош - это победитель президентских выборов.

я на Украине живу,идиот :vihui:

В каком плане? В социальном? А что с русским языком делать, а что делать с легитимизацией власти делать? А что с экономикой делать? А с газом?

А не допускаешь ты вариант при котором если бы не США то обстановка и оставалась бы стабильной. Через год вы бы выбрали того же Порошенко и пошли бы своей дорогой дальше.

ага. вы 10005000 лет "выбираете" путина. и мы бы смогли выбрать кого-то, вместо януковича? ясно)))

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Пиздец, я всё понимаю, что Путин крутой и молодец. никто не спорит.

НО! ТАК ПРОГИНАТЬСЯ - ЭТО НАДО БЫТЬ ПОЛНЫМ ... МИЛОНОВЫМ

5611454.gif

Депутат Санкт-Петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов предложил переименовать питерский долгострой, стадион «Зенит-Арена» в «Путин-Арену», сообщает ИТАР-ТАСС. В соцсетях такое предложение встретили шутками.

Блять, аж противно. Такими заявлениями он Императора шкварит. Мерзкая лесть. Я бы на месте Путина СРАЗУ бы уволил жополиза

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

нет я всё таки напишу, я сгорел.

лекс, Россия виновата?

В ТОМ ЧТО БЛЯТЬ ВЫ ЖИЛИ БЫЛИ НОРМАЛЬНО С ЯНУКОВИЧЕМ, НО ВНЕЗАПНО!!!!!! ЗАХОТЕЛИ УСТРОИТЬ ГОС ПЕРЕВОРОТ!

это блять Россия виновата?

России НУЖНА ваша дружба, ресурсы, территория, раб. сила?

РОССИИ НА ТВОЮ КОНЧЕННУЮ СТРАНУ И НА ТЕБЯ ЛИЧНО ПОХУЙ!

С ВАС ДОЛБОЕБОВ ЛОВЯТ ЛУЛЗЫ УЖЕ 20ый ТОПИК, ХОТЯ ПО ФАКТУ НАМ ОТ ВАС НАХУЙ НИЧЕГО НЕ НУЖНО, ПОТОМУ ЧТО У ВАС НЕТ НИЧЕГО, ВЫ БОМЖИ!

братан тебе надо накатить двойную порцию

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...