Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Не ну на самом деле нам нужна всякие южмаши, жалко в 90е не вывезли, ЯО догадались у обезьян отнять. А блять остальное нет(

Поделиться сообщением

ЛЕКС ТЫ ДАУН!

не не, просто типичный хохол, все беды украины спланировала и воплотила в жизнь россия

й

Поделиться сообщением

выпишите уже этому уебану плз

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Кто там что терроризировал, долбоеб? :lol:

Там никаких происшествий не было, с ними как в крыму с вежливыми фотографировались.

Пока обоссанная гвардия не вторглась, все там было норм, никаких боевых действий.

как в россии бы действовали, если бы в какой-то регион вторглась вооружённая банда и начала захватывать гос сдания?

расстреляли бы,но в Украине когда такое должен был сделать Янукович назвали - мирный захват зданий,а когда САМОПРОВОЗГЛАШЕННАЯ власть убивает людей,то это пздц

И не надо сравнивать,тут в корне разные ситуации

cитуации разные.

post-5689-0-98190100-1401379565_thumb.jpg

post-5689-0-74998200-1401379584_thumb.jpg

post-5689-0-84424300-1401379614_thumb.jpg

post-5689-0-06306300-1401379626_thumb.jpg

правильный ответ: использовала бы спецподразделения и войска, чтобы изгнать вооруженную банду с региона.

увы, это проблемы ваши, а не наши, что эта банда собралась.

И это не русские (по крайней мере изначально) - это ахметовская вооруженная шайка.

вы сами виноваты в происходящем))))

ужасная обстановка в украине - это вина россии. 100%-ая вина.

Сказочный ебландос. Как и все промытые свидомиты.

Ты в курсе, долбоеб, что майдан образовался не исключительно по воле народе?

Ты в курсе, долбоеб, что майдана бы не было, не приложи к этому руку заинтересованные в нем силы?

Ты в курсе, долбоеб, что на майдане не было бы столько людей, если бы не информационное подогревание 24/7 в сми и спонсирование самого стояния?

Ты в курсе, долбоеб, что даже если бы там было 1кк честных людей, у них нет мандата на военный переворот в стране с 45кк людей?

Ты в курсе, долбоеб, что ваша гражданская война это и есть результат разногласий тех, кто стоял на майдане и "выбирал свое будущее", и тех кто не хочет в будущее майдаунов, но с чьим мнением не посчитались?

один ответ: Янукович вор и такие во власти никому не нужны: ни западенцам, ни жителям востока Украины.

Ты не понимаешь сути.

Кто решил, что он не нужен и что нужны те, кто сейчас?

Для легитимности подобные решений есть только один путь - референдум в мирной обстановке.

То, что решили ваши прозападноукрские силы, учитывает только их интересы. И даже более того, только интересы тех, кто за все это платил. Потому что простые жители зап украины так же сосут хуй от упавшей гривны и долговременной разрухи в стране.

Если жителям востока не нравится что-то - пусть выходят на митинги в донецке. Я сам обоими руками "за" чтобы новая власть услышала мирных жителей востока Украины по поводу второго государственного русского, децентрализации власти и тд.

Янукович не захотел слушать мирный майдан и за это поплатился. Именно в тот период не слушал, когда майдан был действительно мирный

Долбоеб в Одессе вышли и че? В доме профсоюзов после провокации их сожгли нахуй. Че ты тут несешь ебнутый.

я же ясно написал про децентрализацию власти и русский второй государственный, а не с русскими флагами, с процессом сжигания украинской символики. И мирно - без оружия.

Вопрос ко всем. У кого-то есть видео, где на майдане люди массово жгут русский флаг? Массово означает, что пару человек жжет, а толпа радостно поддерживает это.

Поделиться сообщением

милонов тот ещё долбоёб так что похуй

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты что не либерал ??? санкций захотел ??? а нефть есть ???

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

никто русскоязычных не трогал. ДА, я понимаю, вам СМИ врут, что у нас правосеки бьют всех, кто говорит по-русски. но это не правда.

Ты откуда то знаешь?Ты сидишь в 4ых стенах и по субботам выходишь за хлебом и обратно

меньше смотри русские сми. У вас Ярош - это победитель президентских выборов.

я на Украине живу,идиот :vihui:

тогда начни думать головой. Если бы не россия у нас ситуация стабилизировалась бы.

В каком плане? В социальном? А что с русским языком делать, а что делать с легитимизацией власти делать? А что с экономикой делать? А с газом?

А не допускаешь ты вариант при котором если бы не США то обстановка и оставалась бы стабильной. Через год вы бы выбрали того же Порошенко и пошли бы своей дорогой дальше.

ага. вы 10005000 лет "выбираете" путина. и мы бы смогли выбрать кого-то, вместо януковича? ясно)))

Лол ты ебнутый? У вас оппозиция откровенно сильнее была, ее спонсировали ахуеешь. Че за хуйню ты несешь, у вас во главе СБУ националист ярый стоит. Что там Янукович сделал бы? Ты рили веришь что вы попали бы в ЕС? Ты рили веришь что ассоциация принесет вам что то хорошее? Вам уже тогда давала Россия бесплатный кредит. А вы решили взять кредит у МВФ, а теперь почитай про Аргентину и МВФ что у них было.

Всем похуй на вашу страну, кроме России. Кто дал вам все территории, я не говорю с упреком мне похуй. Кому как не России хотеть чтобы вы были сильными? А США лишь нужен в регионе противовес России и им похуй на вас ВООБЩЕ похуй. А польше нужен рынок сбыта и свои водопроводчики. А литве и латвии тоже самое, рынок сбыта и шлюхи с водопроводчиками. Вот и вся правда.

Поделиться сообщением

ты что не либерал ??? санкций захотел ??? а нефть есть ???

да как-то не особо доставляет смотреть на хуи и смежную хрень :zloy:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Да просто противно с таких жополизов.

Ладно там Кадыров - мистер язык в жопе путина, но тот хотя бы 2 класса образования и чото имитирует, движуху наводит.

А тут - червь кабинетный, фу блять.

Реально, увольнять надо за такое.

Милонов - ДЕПУТАТ. Он должен выдвигать и предлагать законы, которые нужны русскому народу, государству, решать проблемы.

А этот говноед РЕШИЛ БЛЯТЬ ПУТИН-АРЕНУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ.

Чем эта мразь рыжая занимается? ЗАчем так обсирать путина, как будто ему к лицу такая низкая лесть

Поделиться сообщением

Кто там что терроризировал, долбоеб? :lol:

Там никаких происшествий не было, с ними как в крыму с вежливыми фотографировались.

Пока обоссанная гвардия не вторглась, все там было норм, никаких боевых действий.

как в россии бы действовали, если бы в какой-то регион вторглась вооружённая банда и начала захватывать гос сдания?

расстреляли бы,но в Украине когда такое должен был сделать Янукович назвали - мирный захват зданий,а когда САМОПРОВОЗГЛАШЕННАЯ власть убивает людей,то это пздц

И не надо сравнивать,тут в корне разные ситуации

cитуации разные.

post-5689-0-98190100-1401379565_thumb.jpg

post-5689-0-74998200-1401379584_thumb.jpg

post-5689-0-84424300-1401379614_thumb.jpg

post-5689-0-06306300-1401379626_thumb.jpg

правильный ответ: использовала бы спецподразделения и войска, чтобы изгнать вооруженную банду с региона.

увы, это проблемы ваши, а не наши, что эта банда собралась.

И это не русские (по крайней мере изначально) - это ахметовская вооруженная шайка.

вы сами виноваты в происходящем))))

ужасная обстановка в украине - это вина россии. 100%-ая вина.

Сказочный ебландос. Как и все промытые свидомиты.

Ты в курсе, долбоеб, что майдан образовался не исключительно по воле народе?

Ты в курсе, долбоеб, что майдана бы не было, не приложи к этому руку заинтересованные в нем силы?

Ты в курсе, долбоеб, что на майдане не было бы столько людей, если бы не информационное подогревание 24/7 в сми и спонсирование самого стояния?

Ты в курсе, долбоеб, что даже если бы там было 1кк честных людей, у них нет мандата на военный переворот в стране с 45кк людей?

Ты в курсе, долбоеб, что ваша гражданская война это и есть результат разногласий тех, кто стоял на майдане и "выбирал свое будущее", и тех кто не хочет в будущее майдаунов, но с чьим мнением не посчитались?

один ответ: Янукович вор и такие во власти никому не нужны: ни западенцам, ни жителям востока Украины.

Ты не понимаешь сути.

Кто решил, что он не нужен и что нужны те, кто сейчас?

Для легитимности подобные решений есть только один путь - референдум в мирной обстановке.

То, что решили ваши прозападноукрские силы, учитывает только их интересы. И даже более того, только интересы тех, кто за все это платил. Потому что простые жители зап украины так же сосут хуй от упавшей гривны и долговременной разрухи в стране.

Если жителям востока не нравится что-то - пусть выходят на митинги в донецке. Я сам обоими руками "за" чтобы новая власть услышала мирных жителей востока Украины по поводу второго государственного русского, децентрализации власти и тд.

Янукович не захотел слушать мирный майдан и за это поплатился. Именно в тот период не слушал, когда майдан был действительно мирный

Долбоеб в Одессе вышли и че? В доме профсоюзов после провокации их сожгли нахуй. Че ты тут несешь ебнутый.

я же ясно написал про децентрализацию власти и русский второй государственный, а не с русскими флагами, с процессом сжигания украинской символики. И мирно - без оружия.

Вопрос ко всем. У кого-то есть видео, где на майдане люди массово жгут русский флаг? Массово означает, что пару человек жжет, а толпа радостно поддерживает это.

Какого хуя доебались до Ленина? Который Юго восток присоединил к украине? Мб флаг вы и не жгли но какого хуя памятники ломали? Что вам Суворов сделал? Это для этих людей как флаги. Кроме того на майдане были флаги ЕС ПОЛЬШИ США. Какого хуя?

Поделиться сообщением

еще бы они массово российские флаги жгли. япошки один раз уже жгли, потом жирик попросил чутка изменить гравитационное поле Земли, теперь они до сих пор с фукусимой носятся :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот самый мирный который кидал коктели молотова по беркуту и захватывал админ. здания по всей Украине,и поэтому Янык предлагал Яйценюху должность премьера и сказал что подпишет все что захотят протестующие :lol:

Изменено пользователем Reject

Поделиться сообщением

никто русскоязычных не трогал. ДА, я понимаю, вам СМИ врут, что у нас правосеки бьют всех, кто говорит по-русски. но это не правда.

Ты откуда то знаешь?Ты сидишь в 4ых стенах и по субботам выходишь за хлебом и обратно

тогда начни думать головой. Если бы не россия у нас ситуация стабилизировалась бы.

В каком плане? В социальном? А что с русским языком делать, а что делать с легитимизацией власти делать? А что с экономикой делать? А с газом?

А не допускаешь ты вариант при котором если бы не США то обстановка и оставалась бы стабильной. Через год вы бы выбрали того же Порошенко и пошли бы своей дорогой дальше.

ага. вы 10005000 лет "выбираете" путина. и мы бы смогли выбрать кого-то, вместо януковича? ясно)))

Кому как не России хотеть чтобы вы были сильными?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Да просто противно с таких жополизов.

Ладно там Кадыров - мистер язык в жопе путина, но тот хотя бы 2 класса образования и чото имитирует, движуху наводит.

А тут - червь кабинетный, фу блять.

Реально, увольнять надо за такое.

Милонов - ДЕПУТАТ. Он должен выдвигать и предлагать законы, которые нужны русскому народу, государству, решать проблемы.

А этот говноед РЕШИЛ БЛЯТЬ ПУТИН-АРЕНУ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ.

Чем эта мразь рыжая занимается? ЗАчем так обсирать путина, как будто ему к лицу такая низкая лесть

а еще у него машина с левым рулём, ирод проклятый :lol:

Поделиться сообщением

Митинги за федерализацию на донбассе были хуй знает сколько - месяц, полтора или сколько там.

Реакция на это от Турчинова-Яценюка была одна - ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ, мы тут рулим, а вас ебали в рот, вот вам губернатор-олигарх Тарута.

Люди сказали ок и появились вежливые.

Чеж вы вот тогда людей не услышали, словно и не было этого, сразу прям к вам с оружием понабежали, ага.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Кому как не России хотеть чтобы вы были сильными?

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Ну вот и вся суть? КЕМ ВЫ ВЫШЛИ ИЗ СССР ДОЛБОЕБ ПРОЧИТАЙ ИСТОРИЮ И КЕМ ВЫ СТАЛИ. ВОТ И ВЕСЬ СКАЗ.

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно, покидаю вас. Продолжайте дальше верить своим средствам массового зомбирования.

"дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо овец" (с)

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

ладно, покидаю вас. Продолжайте дальше верить своим средствам массового зомбирования.

до встречи на цензоре

Поделиться сообщением

"дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо овец" (с)

пока житель зимбабве

Поделиться сообщением

людей легче одурачить, чем убедить, что они были одурачены (с)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...