Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На лурке правильно написано, что достаточно 15 минут на "Эхе Москвы" чтобы привить аллергию на слова демократия и либерализм.

Достаточно одного уби в этом топане, чтобы осознать всю убогость анально-немцовской тусовки :trollface:

Ты не на ЛДПР наехал случайно?

Поделиться сообщением

а что подразумевают все люди когда говорят про жидорептилоидов, я просто не в теме. мб есть гайд какой мануалка или методичка видеокурс. что это вообще и откуда взялось

Ваще т я про газпром......а рептилоиды это аллегория связанная с астралом

ты про то что газпром на 40% работает на пиндосию?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вся нефть работает на элиту :nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Что ж еще для счасть нужно исконноправославномувеликомурусскому человеку?

Bo5QVtuIgAAIETl.jpg:large

Поделиться сообщением

Вся нефть работает на элиту :nate:

ну дак тогда нужно менять что-то кардинально, а отставки минфина и минэконом развития не будет, у Императора яичек не хватит на такое :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость juse

интересно он штаны снимает, когда гадит, или как рыжков :hmm:

Bo5OuWFIEAIvsem.jpg

ссылки в печатном виде :pray:

и? Это дефолт везде в любых документах

Поделиться сообщением

ну гиперсылки убираются как бы

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

(изменено)
Недавно созданное государственное образование, Новороссия, подвергается самому настоящему террору со стороны Киева. Фракция ЛДПР намерена внести на рассмотрение Государственной Думы РФ законопроект об оккупированных территориях России. Новая территория под названием Новороссия подвергается постоянному давлению нынешних киевских властей, прямому и жестокому насилию, бомбардировкам и обстрелам из всех видов орудий. Кроме того, возможен захват части территорий этих двух областей (Луганской и Донецкой) и в целом всей Новороссии, восьми территориальных образований: Одесская, Херсонская, Николаевская, Запорожская, Днепропетровская, Луганская, Донецкая и Харьковская области. В связи с нестабильной ситуацией вокруг юго-восточного региона, фракция ЛДПР намерена в ближайшее время внести проект закона об оккупированных территориях России. Киевская власть незаконно оккупирует все восемь областей юго-востока Украины. Крым уже навсегда вернулся в состав России. Мы надеемся, что по его пути смогут пойти и остальные. Над всеми территориями, где когда-либо развивался российский или советский флаг, снова должен развеваться флаг Российского государства, особенно в тех регионах, где всегда проживали русские, где все земли освоены ими, а города основаны и построены русскими людьми. В первую очередь, это восемь областей, которые хотят быть Новороссией и не желают больше, чтобы Украина имела к ним какое-то отношение. Будем надеяться, что закон, если он будет принят, послужит скорейшей деоккупации юго-восточных районов Украины, которые смогут жить уже в формате нового государства.

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Москва открыла уголовное дело против армии Украины

я вот думаю: плакать или смеяться с тупости кацапопитеков? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок пиши - текст не читай,мозг не включай.

Уголовное дело, рассказал Маркин, возбуждено "в отношении пока неустановленных военнослужащих вооруженных сил Украины, а также лиц из числа национальной гвардии Украины и "Правого сектора" по фактам обстрелов городов Славянска, Краматорска, Донецка, Мариуполя и иных населенных пунктов провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик"

"Виновные в гибели мирных граждан и детей по всем канонам международного права должны нести за это ответственность. И если сегодня в мире нет ни одного государства, которое способно признать очевидное, что действия властей Украины преступны, то Следственный комитет России, возбуждая уголовное дело, берет на себя такую ответственность"

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Эттингер: «Нафтогаз» перевёл «Газпрому» $786 млн в качестве погашения части долга за газ

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34341#ixzz33DTNUMhY

Поделиться сообщением

Если сериал Фарго смотрите, то мне Россия напоминает Лестера и тот плакат с рыбками "А что если прав ты, а не они?"

Ебнули Украину молотком, подбросили молоток американцам и упиваемся величием. Но хеппи-енда не будет.

Поделиться сообщением

я вот думаю: плакать или смеяться с тупости кацапопитеков? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок пиши - текст не читай,мозг не включай.

Уголовное дело, рассказал Маркин, возбуждено "в отношении пока неустановленных военнослужащих вооруженных сил Украины, а также лиц из числа национальной гвардии Украины и "Правого сектора" по фактам обстрелов городов Славянска, Краматорска, Донецка, Мариуполя и иных населенных пунктов провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик"

"Виновные в гибели мирных граждан и детей по всем канонам международного права должны нести за это ответственность. И если сегодня в мире нет ни одного государства, которое способно признать очевидное, что действия властей Украины преступны, то Следственный комитет России, возбуждая уголовное дело, берет на себя такую ответственность"

читал. И? Тупость кацопопитеков на лицо :lol: :lol: :lol: :lol: сами бомбят мирных жителей..а потом говорят, что это укр армия :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

сами себя бомбят. заебись придумал.

Поделиться сообщением

ШТА? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Это, чтобы можно было официально ввести вежливых под предлогом вердикта суда :tusila:

Поделиться сообщением

ШТА? :avtorklif:

у них нет гаубиц а там снаряды из гаубицю патрален.

Поделиться сообщением

(изменено)

приветствую русское рабство!

Смотрим видео [media=]

[/media]

в ответ жду подобное видео, которое произошло во время майдана и массовых протестов в Украине.

Изменено пользователем lex-_-

Поделиться сообщением

Про начало рейдерских захватов в Днепре уже говорили?

а когда они заканчивались?

Да всё брехня про рэйдерские захваты - новые власти даже назначили человека по борьбе с рэйдерством ,шах и мат для Российских СМИ .

А то , что там захватили бизнес и имущество Царёва - Рубиш уже раскусил хитрого гения Царёва , это он сам нанимает людей: для поджога своего дома , для того чтобы его избили а теперь для того чтобы его бизнес и имущество отобрали . Ппц умный Царёв , счас у него рэйтинг будет выше чем у Путина - но ПД не обманешь , Рубиш таких насквозь видит.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

леск думает что он охуенно троллит, но в итоге его просто считаю за долбаеба и все на этом :lol:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...