Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

Украина в шоколаде а путин валяется на тюках с газом с отметиной от хуя на щеке из которой вытекает ботекс залитый перед последними президентским :nate:

Поделиться сообщением

31483_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это жи бритен спиарс

1374319009_1372232487_evgenia-timoshenko.jpg

ЕБАНЫЙ РОТ, знаю эту бабу. Николенко, николиченко, чето такое. Эта блядь министр экономики ДНР. Мужа ее знаю. Сидит щас в ментовке безвылазно, корвалол пьет. Он щас ребенка своего ищет семилетнего.

Короче эта баба, киевлянка, 13 лет жила у него за пазухой, жрала на его деньги, а на стороне как оказалась потрахивала донецкого любовничка. Он еще в семью вхож был, на Партию Регионов работал. Короче эта мразь, в конце апреля, забрала ребенка, и сбежала со своим мудаком любовником в Донецк, организовывать референдум. Потом началась вся хуйня с ДНР, и боевиками.

Сука пиздец какой мразью надо быть чтобы увезти ребенка в зону боевых действий.

Но у нее есть чему поучиться - 13 лет не работать, потрахиваться на стороне и опа - ты министр экономики :rickroll: Учитесь господа.

Хуйню не неси это дочка Юльки Тимошенко, Евгения Тимошенко

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Это жи бритен спиарс

ЕБАНЫЙ РОТ, знаю эту бабу. Николенко, николиченко, чето такое. Эта блядь министр экономики ДНР. Мужа ее знаю. Сидит щас в ментовке безвылазно, корвалол пьет. Он щас ребенка своего ищет семилетнего.

Короче эта баба, киевлянка, 13 лет жила у него за пазухой, жрала на его деньги, а на стороне как оказалась потрахивала донецкого любовничка. Он еще в семью вхож был, на Партию Регионов работал. Короче эта мразь, в конце апреля, забрала ребенка, и сбежала со своим мудаком любовником в Донецк, организовывать референдум. Потом началась вся хуйня с ДНР, и боевиками.

Но у нее есть чему поучиться - 13 лет не работать, потрахиваться на стороне и опа - ты министр экономики :rickroll: Учитесь господа.

это войдет в золотой фонд цитат хохлов

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

В Донецке дали 3 часа на то , чтобы покинуть город!Будет штурм!#Донецк Все пиздец.

Поделиться сообщением

В Донецке дали 3 часа на то , чтобы покинуть город!Будет штурм!#Донецк Все пиздец.

Вовка не спит, выжидает :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это жи бритен спиарс

это войдет в золотой фонд цитат хохлов

Похожие бабы просто :hmm:, у этой тоже можно чему поучится.

Но история реальная, загуглите минитра экономики ДНР :rickroll:

Ща поищу ее фейсбук.

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Донецк. Воинская часть в районе Боссе Перешла на сторону ДНР.

те кто нейтралитет держали походу поняли куда идти. Там и шахтеры перестали работать. Долго ли порошенко президентом то будет.

А вот самое обидно на самом деле будет, когда хохлы начнут понимать что их наебали, начнут через пол года протестовать против новой власти, как в ливии египте и малайзии сейчас. в итогее половина тех кто кричал москалей на ножи начнут кричать пошли в Россию. и ведь хуй что им сделаешь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поделиться сообщением

кто и на кого?

Поделиться сообщением

Ппц я в РФ и то знаю ,что на фото дочь Юли , а майдаун начинает сразу какую то левую пургу гнать мол ЭТО МИНИСТР ДНР и кул стори следом .

Хорошо хоть не стали писать мол это Путин. Это клиника .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я если честно не нагуглил Министра экономики ДНР кроме Министром экономического развития" стал Владимир Подгорный

Ты уверен?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

О каких вы платных дорогах говорите. У нас в рашке если и есть участки, то по 60 рублей за участокк 50-100км идеальной ахуенной дороги, по которой можно без штрафов ездить. Уверен такая же хуйня будет и с аэропортами, так что это скорее дикий плюс.

Поделиться сообщением

:rickroll: :rickroll: :rickroll:

Бывший банк Коломойского в России переименуют

Бинбанк проведет ребрендинг Москомприватбанка, бывшей российской «дочки» украинского Приватбанка, принадлежащего украинскому миллиардеру Игорю Коломойскому, сообщается в пресс-релизе кредитной организации. Москомприватбанк переименуют в «Бинбанк кредитные карты».

Учреждение продолжит работать как самостоятельное юридическое лицо. На его базе Бинбанк планирует развивать свой карточный бизнес. Клиентам будут доступны и другие услуги, в том числе, денежные переводы.

По словам вице-президента Бинбанка Петра Морсина, отделения новой кредитной организации будут представлять собой «легкие» точки продаж: они будут более компактными и с меньшим количеством сотрудников. После реорганизации сеть отделений, банкоматов и терминалов Бинбанка станет одной из крупнейших в стране.

Москомприватбанк в начале апреля был санирован Агентством по страхованию вкладов (АСВ). Инвестором кредитного учреждения стал Бинбанк, который приобрел его за шесть миллиардов рублей. При этом Бинбанк получил кредит от АСВ на 12 миллиардов рублей.

Глава группы «Приват» Игорь Коломойский поддержал новую власть в Киеве и занял должность губернатора Днепропетровской области.

До начала санации Москомприватбанк находился на 91 месте среди крупнейших российских банков. Его активы достигали 56 миллиардов рублей.

Поделиться сообщением

(изменено)

КИЕВ , РАЙОН МЕТРО ПОЗНЯКИ

IMG_2666.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Это жи бритен спиарс

в гилас

Поделиться сообщением

(изменено)

Ай, впизду, не могу найти ту бабу.

С тимошенкой зашкварился, реально похожие бабы :trollface:

ну хорошо что я хоть живя в украине не знаю дочку тимошенки в лицо :petro:

Изменено пользователем Ustas Fraid

Поделиться сообщением

Вовка не спит, выжидает :buba:

никакого ввода войск не будет

сорвал покровы :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ай, впизду, не могу найти ту бабу.

С тимошенкой зашкварился, реально похожие бабы :trollface:

какие бабы в днр? там тупые дауны с наркоманами, которые поделить награбленное не могут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...