Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А это тебе не известно было бы лучше если бы не путин. (я думаю нет т.к не питаю илюзий что из той ситуации в которой мы были, можно было выйти другим путем с учетом людей)

А какой народ такая и власть, сможет ли алкаш управлять адекватами?хз))))))

я о чем и говорю, что мы заслуживаем то и получаем. В данное время сколько сделал он не сделал ни один правитель за последние 100 лет в России (бескровным путем).

Поделиться сообщением

6YgP5DOZi8g.jpg

КаРФаген має бути зруйнований

Скрытый текст

85193.jpg.7587e88cba7818045b7c9ababab83100.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

«Правый сектор» обещает завтра начать демонтаж палаток и баррикад на Майдане

http://www.unian.net...na-maydane.html

ТЫ ТИТУШКА ОНИ НЕ МОГЛИ ТАК СКАЗАТЬ КИСЕЛЕВСКАЯ ПРОПОГАДНАА ЭТО ПУТИН ПРОПЛАТИЛ!11!!111

REPOST! Яценюк-террорист!. Yatseniuk-terrorist! Demonstration in Germany, 29.05 https://www.youtube.com/watch?v=0vFTHruTb-o&feature=youtu.be #StopUkrainianArmy #savedonbaspeople

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Кажется мы стали забывать ...

6F45E76B-7EDF-A62F-F73A-C2BF91E148BE.jpg

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

побег глазами януковича :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol:

ставлю лойс, но думал в конце порошенко бдует.

Поделиться сообщением

я о чем и говорю, что мы заслуживаем то и получаем. В данное время сколько сделал он не сделал ни один правитель за последние 100 лет в России (бескровным путем).

Забегаешь вперед, я тебе могу сказать что 3 попытка мировой будет в 2017 :trollface:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ставлю лойс, но думал в конце порошенко бдует.

согласен - был бы Порошенок, то это было бы маст си видео.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

6F45E76B-7EDF-A62F-F73A-C2BF91E148BE.jpg

лойс :pray:

Поделиться сообщением

я за бомбардировки иванафранковска

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

В голос с этого сайта. Вот как можно пользоваться источником информации, где ясно сказано: тут представлены материалы, восхваляющие Россию и принижающие ее противников.

Что-то там конечно правда. Но наличие лжи заложено в самой идее проекта.

Там все ссылки на американские сайты - это просто тематическая подборка наиболее известных дел.

Но либероид конечно скажет что все ложь и даже читать не станет и правильно, зачем разрушать свой сказочный мирочек :lol:

А америка святая, там за каждый цент отчитываются и за нефть не воюют, руша целые государства и вообще у нее только хорошие намерения.

Я хочу видеть не только факты, но и предысторию, нюансы.

Например, можно написать про то, как американцы сбросили атомную бомбу на Нагасаки. Факт? Факт. Но без рассказа о Перл-Харбор это не будет полной правдой.

Америка не святая, она честная. Раньше была, сейчас давно уже скатывается в социализм и либерастию.

Нужна нефть - пошли и взяли. Могли вообще не придумывать химическое оружие в Ираке - я бы их больше уважал.

Государства? Да я хуй ложил и на Ливию с Каддафи и на Сирию.

В наших сказках Илья Муромец шел за тридевять земель и разьебывал Кощея безо всяких резолюций ООН. Потому что может.

ты пишешь что америка честная страна, а в следующем предложении пишешь, что они вторглись на территорию суверенного государства под надуманным предлогом, ради того чтобы спиздить нефть965777.gif

Поделиться сообщением

я за бомбардировки иванафранковска

Главное чтобы дондика не задело, всей пд скорбить будем

Поделиться сообщением

концовка неправильная там должен был быть порошенко :trollface: а так заебись сделали особенно мочилово с пограничниками)))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ZqbEoNegQC0.jpg

ща пригорит у некоторых.

Поделиться сообщением

кстати а данила ишутин входит в список топ великих укров?

Поделиться сообщением

(изменено)

Китай пригрозил потребовать долги у США, если американцы будут давить на Россию

fxd :buba:

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

ох пизда пизда

ты что только что сопоставил военную стычку в пёрл харбор(без мирного населения) и уничтожение 2 городов с мирным населением ядерной бомбой?

Будь у тебя атомная бомба во время ВОВ, ты бы ее использовал? Чтобы сберечь жизни миллионов солдат.

Если да, то куда бы ты ее сбросил - в море может быть, чтобы ни один мирный житель не пострадал?

Это была война, американцы были пиздец какие злые. Для них Перл-Харбор не стычка, вероломное нападение, гибель их братьев. Битва за Окинаву - 12 373 погибших. Для тебя может быть хуйня, а для них не хуйня.

В битвах за Хиросиму и Нагасаки погибло бы еще больше американцев. Тут очень легкий выбор, бомбить или нет.

Меня называешь либероидом, а сам - пацифистишка, который считает, что государство не имеет права применять силу, а может только махать своими ангельскими крыльями, пока враг не рассосется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что с ебалом ХАХЕЛЫ?

МВФ одобрил выделение Греции нового кредитного транша в размере около €3,41 млрд

К настоящему времени Афины получили доступ к примерно €11,58 млрд. В целом Греции предполагается выделить €173 млрд в течение четырёх лет.

Перефразирую Кличко :

Зачем Украине деньги - это всего лишь физическая поддержка , главное у неё есть Европейская глубокая озабоченность .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

концовка неправильная там должен был быть порошенко :trollface: а так заебись сделали особенно мочилово с пограничниками)))

Рофельна)

Поделиться сообщением

ZqbEoNegQC0.jpg

ща пригорит у некоторых.

пустые?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...