Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

WXrFLk57xCU.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в битвах за хиросиму и нагасаки погибли огромное количество американцев за которых они решили отомстить :pray: :pray: :pray:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Если бы не перекрыли нахуй крым при помощи армии туда бы направились поезда дружбы Яроша.

:lol:

Хуль ты ржешь? Все что сделали войска это перекрыли перешеек и заблокировали и разоружили военные части для исключения силового подавления как в Новороссии. Людей блять не гнали голосовать под дулами автоматов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Неужели великий русский народ в Крыму не смог бы справиться с Ярошом и его поездами?

Я думаю бы справился. Конечно была бы кровь, но это был бы настоящий выбор, а не сование бюллютеня в урну. Избаловали крымчан, теперь будут на шее сидеть и требовать.

И в России надо было провести референдум на тему включения Крыма. Те, кто За - сдают 1000 рублей на подъем экономики Крыма. Я бы посмотрел на явку.

Поделиться сообщением

Бля этот тип который по кдпсаки троллит я бы ему красную звезду выдал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

сколько сейчас стоит тупизна уби, я бы нахватил пару тысяч

Поделиться сообщением

в битвах за хиросиму и нагасаки погибли огромное количество американцев за которых они решили отомстить :pray: :pray: :pray:

Цитату или ты хуесос :nate:

Поделиться сообщением

Да, тупизна уби твердая валюта. Думаю пора создавать ЦБ ПД и делать уби резервной валютой продоты.

куплю прем юзера на пд за 3 псаки, 25 уби и 120 рубишей

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Неужели великий русский народ в Крыму не смог бы справиться с Ярошом и его поездами?

Я думаю бы справился. Конечно была бы кровь, но это был бы настоящий выбор, а не сование бюллютеня в урну. Избаловали крымчан, теперь будут на шее сидеть и требовать.

И в России надо было провести референдум на тему включения Крыма. Те, кто За - сдают 1000 рублей на подъем экономики Крыма. Я бы посмотрел на явку.

такое блять ощущение что от тебя убудет сильно

Проблема либерадзов это перевод всего в эквивалент сиюминутной выгоды

В акватории крыма очень крупное нефтерождение

В крыму база чф рф а этот полуебок ебанутый сетует что крымчане недостаточно выстрадали

Ты то поди пиздец выстрадал как гражданин России блять у мамки за пазухой.

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Чёт я 10 ласт страниц посмотрел и охуел от сына псаки (уби) :palevo:

Поделиться сообщением

Уби ты веришь в бога?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Бля пездос чекнул топан с айпада и весь сон пропал от смеха. Считаю нецелесообразным фиксированный курс уби по отношению к псаки, при плавающем курсе сейчас наверное 1 псаки = 10 уби.

таже хуйня произошла со сном. Путин сукаЙЙЙЙЙ11111

Поделиться сообщением

Сколько уби надо вложить американцам в развитие демократии в России, чтобы был переворот? :hmm:

Поделиться сообщением

лол тема)))00 када я стану старым-старым))))++ я стану либералисимусом тип у мя будит маразм лол

Поделиться сообщением

а это же можно устраивать торги

1 псаки кто даст больше, ХОХЛЯТСКИЙ ХУЕСОС В ПРАВОМ УГЛУ ДАЕТТ 1 ПСАКИ И 5 УБИ

а это же можно устраивать торги

1 псаки кто даст больше, ХОХЛЯТСКИЙ ХУЕСОС В ПРАВОМ УГЛУ ДАЕТТ 1 ПСАКИ И 5 УБИ

Поделиться сообщением

Скажи уби как сильно ты выстрадал чтобы считаться полноправным гражданином РФ. Интересно послушать.

Поделиться сообщением

Армен, ты же пошел спать? :lol:

Поделиться сообщением

Если вам неинтересно мое мнение - добавляйте меня в чс. Если хотите хотите в мой чс - назовите меня обидным словом. Армен - туда.

И всем будет счастье и единомыслие.

Поделиться сообщением

Скажи уби как сильно ты выстрадал чтобы считаться полноправным гражданином РФ. Интересно послушать.

в течении всей жизни чувствовал на себе руку кремля

Поделиться сообщением

Если вам неинтересно мое мнение - добавляйте меня в чс. Если хотите хотите в мой чс - назовите меня обидным словом. Армен - туда.

И всем будет счастье и единомыслие.

нахуй послать сгодится?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...