Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

берегите последнего хохла, кто же вместо него говно жрать будет?

уби есть фрик и ещё какой-то уёбок

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Насколько нужно не иметь к себе уважения, чтобы продолжать писать в топике, в котором тебя унижают, кормят говном и считают последним долбоебом почти все пользователи? Отвечает уби.

Поделиться сообщением

бля, CorvusCorax, с тобой вроде можно было общаться, а теперь придется заигнорить

всех забаню и буду писать в пустоту :metalhead:

есть притча.

когда тебя обзывают лошадью дай в морду.

когда тебя опять называют лошадью, дай в морду

когда тебя третий раз называют лошадью, пора задуматься, где взять овса.

тебя долбаебом раз 500 уже назвали абсолютно разные люди.

мой тебе совет, вернись в реальность, почитай книги, подумай.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

щас латыниной наебнёт и можно дальше говно с лопаты хуярить, такой конч

Поделиться сообщением

бля, CorvusCorax, с тобой вроде можно было общаться, а теперь придется заигнорить

всех забаню и буду писать в пустоту :metalhead:

Конечно, лучше заигнорить, а то еще раз дерьмеца навернешь и даже латынина не спасет

Поделиться сообщением

я вообще че в теме забыл

хотел спросить, есть ли в топике люди, живущие у мест боевых действий?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Уби официально первый человек мужского пола побивший все рекорды тупости хохлов.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как думаете сколько европейцев возьмут бомжа к себе в дом и будут с ним жить?

Поделиться сообщением

Уби официально первый человек мужского пола побивший все рекорды тупости хохлов.

слишком быстро все забыли про сиона

Поделиться сообщением

При условии что бомж не кот? :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Иии первую премию "Псаки" получает уби :trollface:

Поделиться сообщением

Неужели великий русский народ в Крыму не смог бы справиться с Ярошом и его поездами?

Я думаю бы справился. Конечно была бы кровь, но это был бы настоящий выбор, а не сование бюллютеня в урну. Избаловали крымчан, теперь будут на шее сидеть и требовать.

И в России надо было провести референдум на тему включения Крыма. Те, кто За - сдают 1000 рублей на подъем экономики Крыма. Я бы посмотрел на явку.

охуеть ты конченный

на всю голову выблядок

случаем, не какой-нибудь тайный воздыхатель незалежной?

Поделиться сообщением

При условии что бомж не кот? :hmm:

ну я тонко намекая на результат евро-интеграции украины

Поделиться сообщением

Сион иесть хохол

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Неужели великий русский народ в Крыму не смог бы справиться с Ярошом и его поездами?

Я думаю бы справился. Конечно была бы кровь, но это был бы настоящий выбор, а не сование бюллютеня в урну. Избаловали крымчан, теперь будут на шее сидеть и требовать.

И в России надо было провести референдум на тему включения Крыма. Те, кто За - сдают 1000 рублей на подъем экономики Крыма. Я бы посмотрел на явку.

охуеть ты конченный

на всю голову выблядок

случаем, не какой-нибудь тайный воздыхатель незалежной либеральной-демократии сша?

fix

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Жду, чем ответит отечественный кинематограф на события.

Русский спецназовец Рамзан, самостоятельно приезжает защищать братский украинский народ от свирепых жидобандеровцев.

В Славянске Рамзан встречает Людмилу - любовь. Но карательная операция застает влюбленных врасплох. Под огнем минометов и радиоактивных натовских ракет выживают немногие. У Рамзана заканчиваются купленные в военторге патроны. Остается лишь один шанс - прорваться к вертушке. Перекрестившись, Рамзан берет раненную Людмилу в левую руку, ручной пулемет - в правую. И вперед! Но коварный украинский каратель Питро Тимошенко, правнук Степана Бандеры и крестник Яроша, притворившись мертвым предательски стреляет в спину Рамзану. И только купленный в военторге бронежилет спасает героя. Но бежать он уже не может и падает в окружении врагов. Казалось, гибель близка. Но издалека послышался гул - это ополченцы Славянска на пяти вертолетах МИГ спешат на помощь! Враг повержен метким огнем и после выздоровления влюбленные уезжают отмечать медовый месяц в Крым.

Рамзан и Людмила. Конец.

Поделиться сообщением

парни, только что звонил y6u, тяжело дышал ... прекращайте

Поделиться сообщением

парни, только что звонил y6u, тяжело дышал ... прекращайте

ну я бы тоже устал столько хуев во врту держать

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Русский спецназовец Рамзан, самостоятельно приезжает защищать братский украинский народ от свирепых жидобандеровцев.

В Славянске Рамзан встречает Людмилу - любовь. Но карательная операция застает влюбленных врасплох. Под огнем минометов и радиоактивных натовских ракет выживают немногие. У Рамзана заканчиваются купленные в военторге патроны. Остается лишь один шанс - прорваться к вертушке. Перекрестившись, Рамзан берет раненную Людмилу в левую руку, ручной пулемет - в правую. И вперед! Но коварный украинский каратель Питро Тимошенко, правнук Степана Бандеры и крестник Яроша, притворившись мертвым предательски стреляет в спину Рамзану. И только купленный в военторге бронежилет спасает героя. Но бежать он уже не может и падает в окружении врагов. Казалось, гибель близка. Но издалека послышался гул - это ополченцы Славянска на пяти вертолетах МИГ спешат на помощь! Враг повержен метким огнем и после выздоровления влюбленные уезжают отмечать медовый месяц в Крым.

Рамзан и Людмила. Конец.

а я фрика ещё ебанутым считал

да хохлы палились в своей толстоте в отличии от этих еблано-либералов

Поделиться сообщением

(изменено)

Рамзан и Людмила. Конец.

а я фрика ещё ебанутым считал

да хохлы палились в своей толстоте в отличии от этих еблано-либералов

а типо уби ко всему этому еще и не хохол?
Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...