Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никогда не было с "хачами" конфликтов, мб это уже стереотип такой сложился?

чего к ним такая ненависть ?

Поделиться сообщением

ну и че такое же оружие у днр и прочей хуйни

просто когда чеченцы хотят выйти из состава России это сепаратизм

а когда Днр и крым хотят выйти это право народа на самоопределение и референдум

А потом пиздят на чеченцев ,что хачи заебали

почему я родился в ебанутой стране?конечно тут весело жить, но бля это такое

Лично я не ратую за выход днр из украшки, не считаю себя хохлом кацапом или либералом

Начинай шквариться :buba:

да никто этого не хочет, да и не будет этого. я думаю вся эта шляпа закончится тем что их подавят жёстко

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

– Что делать? Своих поддерживать и за своих стоять! Любая госструктура состоит в основном из проходимцев, жуликов и воров, так что выбирать особо не из кого… Все власти предержащие одним миром мазаны. Но! Это НАШИ жулики и воры, их и надо поддерживать в острой для страны ситуации… Когда весь мир с маниакальным упорством обвиняет Россию во всех грехах, когда весь мир требует наказаний для России, волей-неволей, придётся сплачиваться с Властью. Со СВОЕЙ, не с чужой же...

вот это на 100% верно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Ватники с колен поднимаются,чтобы опять упасть в говно лицом

стандартный ответ,на стандартные ответы

тебе задали прямой вопрос. ты ответил в стиле АЗАЗАЗА УЕБКИ. собственно получается что в фекалиях только ты :nate:

я не вижу вопроса, еблан?у тебя от водки уже едет крыша

хорошо,что в США живется охуеннее,чем в немытой России

нооо, жить воровством убийствами и обманом это ебать как охуенно, и еще табло с госдолгом тоже душу греет

никак госдолг,а тем-более сраная рашка и украшка вообще не влияют на мою жизнь тут

так сказать,сидите дальше за своим железным занавесом

У вас блять население спивается и проблемы с образованием,а вас так и волнует наш госдолг

удачи

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты про кавказских пацанов которые приехав в москву и осознав что уже не в своём маленьком ауле находятся, где все друг друга знают и если что мамке расскажут, начинают себя по-хамски вести

то да они себя очень нагло ведут для гостей и их есть за что не любить

но сравни с тем же бородачом из батальона восток интервью у фонтана с которым скидывали сюда, он сказал что у себя в основном разговаривает по-чеченски, а приезжая в Москву по-русски

просто у молодых ребят крышу срывает нахуй

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

У меня хорошая память, и я помню, что украинцы (свидомые, разумеется) писали про русских в 2004, и в 2006, и в 2010. Это было ровно то же самое, что они пишут сейчас. Градус ненависти был ровно тот же, то есть максимально возможный без явной шизы. Впрочем, и явной шизы всегда хватало. Но главное - тонны ненависти, которую можно было хоть на хлеб намазывать. Ненависти абсолютной, концентрированной, не нуждающейся ни в каком обосновании. То есть ровно такой, какая вызывается массированной централизованной пропагандой (видимо, через "телебаченье").

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Интересно, р-ка реально из сша? Если да, то тогда это классический тип людей, которые желают всех поучать, но ничего не делать

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

все теперь внимательно прочитал

да путин выступает за удержание хачей

Ну и все наверно,а если путин выступает,значит выступает и единая россия

И че, путин орет хачи заебали и намеревается их выселить?

Ты ебанутый,ты просил назвать тех,кто насильно их держит

ебать ты отбитый нахуй вообще меня квотишь еблан,разберись сначала в своих вопросах

Ты обезьяна, я тебе уже написал, что я просил, я просил назвать тех, кто одновременно насильно удерживает их в стране, и при этом за их выселение, о чем ты тут попездывал парой постов ранее

Кто конкретно пиздит, что хачи заебали, а потом осуждает их сепаратизм?

просто когда чеченцы хотят выйти из состава России это сепаратизм

А потом пиздят на чеченцев ,что хачи заебали

почему я родился в ебанутой стране?конечно тут весело жить, но бля это такое

Поделиться сообщением

Заметил тенденцию что сейчас больше конфликтов не Русских с хачами, а хачей одной национальностью с другой.

Поделиться сообщением

тебе задали прямой вопрос. ты ответил в стиле АЗАЗАЗА УЕБКИ. собственно получается что в фекалиях только ты :nate:

нооо, жить воровством убийствами и обманом это ебать как охуенно, и еще табло с госдолгом тоже душу греет

никак госдолг,а тем-более сраная рашка и украшка вообще не влияют на мою жизнь тут

У вас блять население спивается и проблемы с образованием,а вас так и волнует наш госдолг

удачи

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Зашкварить уби - дело пары минут, зашкварить фрика - послать нахуй, зашкварить длича - посмотреть на его хю

Спорить с хохлом - бессмысленно

Поделиться сообщением

если ты про кавказских пацанов которые приехав в москву и осознав что уже не в своём маленьком ауле находятся, где все друг друга знают и если что мамке расскажут, начинают себя по-хамски вести

то да они себя очень нагло ведут для гостей и их есть за что не любить

но сравни с тем же бородачом из батальона восток интервью у фонтана с которым скидывали сюда, он сказал что у себя в основном разговаривает по-чеченски, а приезжая в Москву по-русски

просто у молодых ребят крышу срывает нахуй

Крышу срывает у любой расы или национальности, в любой стране есть бандиты. Получается это уже стереотип

Поделиться сообщением

Вообще я не из сша,но суть того,что кто-то увидел тут америкоса,заставляет ватника открывать бутылку водку

несколько топанов назад,я говорил,что я из украины

Поделиться сообщением

(изменено)

вообще заметил смешную вещь

все 23 года пока хахелы проёбывали своё государство

им постоянно СМИ в уши дуло что в России ещё хуже, чтобы у них не бомбануло от своей убогости и от того сколько проебали

они до сих пор не верят что в России уже давно намного лучше живётся чем в сгнившей украине и когда им об этом говоришь приводя факты у них случается когнитивный диссонанс и они начинают гореть

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Крышу срывает у любой расы или национальности, в любой стране есть бандиты. Получается это уже стереотип

Исламистов можно читать как открытую книгу, это не стереотип

Поделиться сообщением

удачи

занавес или не занавес, но через две недели еду в грецию, хочу посмотреть как в европе круто живется на пособие 1 к евро, сука реально европе писец, у меня зп выше чем у среднего европейца, У ПРОСТОГО РАБОТЯГИ РУССКОГО, выше зп чем у твоих хозяев

Поделиться сообщением

Стандартный хохол из 2010

Я бы начал с возвращения в Украину наших этнических территорий, которые сейчас в составе РФ. Ну и не забывать о других странах, где тоже есть наши этнические земли. Это в первую очередь Кубань, Приднестровье, добрых пол-Польши, часть Румынии (если что забыл, прошу добавить). Как там в нашем гимне: "От Сяна до Дона"! И параллельно разжигать вражду между всеми этносами Московии - чукчами, уграми, финнами, чеченцами и т.д. Большая часть Сибири тоже могла бы войти в состав Украины, потому что там живет много Украинцев, выселенных во время репрессий. А в Сибири газ, поэтому это только позитив.

Что видим в 2014? Тоже самое :nate:

Поделиться сообщением

удачи

занавес или не занавес, но через две недели еду в грецию, хочу посмотреть как в европе круто живется на пособие 1 к евро, сука реально европе писец, у меня зп выше чем у среднего европейца, У ПРОСТОГО РАБОТЯГИ РУССКОГО, выше зп чем у твоих хозяев

эмм это кто тебе сказал? :lol:

В греции экономические проблемы,конечно может и зп у тебя выше,чем у обычного грека

но точно не в германии и франции,англии и других нормальных странах

единственный плюс России,тут интеренсно жить и ловить лулзы с попыток чиновников на остаток сворованных денег проводить реформы

или вообще ебанутых типа запрета на курение или цензуру в интернете

Поделиться сообщением

Стандартный хохол из 2010

Я бы начал с возвращения в Украину наших этнических территорий, которые сейчас в составе РФ. Ну и не забывать о других странах, где тоже есть наши этнические земли. Это в первую очередь Кубань, Приднестровье, добрых пол-Польши, часть Румынии (если что забыл, прошу добавить). Как там в нашем гимне: "От Сяна до Дона"! И параллельно разжигать вражду между всеми этносами Московии - чукчами, уграми, финнами, чеченцами и т.д. Большая часть Сибири тоже могла бы войти в состав Украины, потому что там живет много Украинцев, выселенных во время репрессий. А в Сибири газ, поэтому это только позитив.

Что видим в 2014? Тоже самое :nate:

т.е. это не мировая элита сеет рознь в РФ, а окраина :palevo:

хохлы действительно нас перехитрили :opasnoste:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вообще заметил тенденцию

все 23 года пока хахелы проёбывали своё государство

им постоянно СМИ в уши дуло что в России ещё хуже, чтобы у них не бомбануло от своей убогости и от того сколько проебали

они до сих пор не верят что в России уже давно намного лучше живётся чем в сгнившей украине и когда им об этом говоришь приводя факты у них случается когнитивный диссонанс и они начинают гореть

а потом хохлы, поработав в россии, оценив хуевость жизни в россии, бросают нахуй все, продают все, что могут и переезжают в немытую рашку семьями.

в школе такие были, переехавшие хохлы, а в универе еще больше. как так? наверное, 90-е годы - явление временное и после него неизбежен подъем при условии грамотного управления государством.

но давайе посмотрим на украину: так и стоят с протянутой рукой, по команде лаят на русских, которым элементарно, завидуют. друг друга будут убивать и радоваться. главное, чтобы им американский дядя подбросил копеечку нахаляву. что угодно сделают. действительно, слава нации

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...