Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хули мои соотечественники такие агрессивные? Майдан - хуйня, которая привела к печальным последствиям (ну блять, только даун будет доказывать обратное). Порошенко...ну рли из тех 23 типов не самый худший вариант. Сам я на выборы не ходил, но узнав, что этот пацан победил, подумал, что всё будет относительно норм: он имеет бизнес в РФ, вообще мало пиздел (ну рли 1 раз его видел у шустера), особо его трёп не слушал, но думал, что он будет пытаться усидеть на двух стульях. В лучшем случае - продаст Крым за дешёвый газ и ещё какие-то плюшки или не будет пиздеть, что вернёт его за 2 года. Относительно Востока - поехал бы туда, встретился, сказал, что мол будете как Крым в составе Украины или ещё что-то. Относительно ЕС - сказал бы, что нужно доп. исследования - собрал бы бомжей учёных и представителей элиты, которые бы обговаривали ассоциацию и потом тянул бы время (проводить референдум нет смысла ибо больше половины страны - долбоёбы, которые при виде слова "Европа" сразу начинают ссать кипятком).Но он оказался ебанутым :avtorklif: Понятное дело, что я мыслил как поц - ибо надеяться на адекватность человека, который организовывал майдан - себя не уважать.

в плане?

крым за дешевый газ надо было втюхивать еще три месяца назад (конечно, продавать то, что тебе не принадлежит, это нонсенс, но рашка бы и на такое пошла)

но хохлы же незалежни, крым исконно украинский, ко-ко-ко, аннексия, война, ЕС

в коей-то мере я понимаю и хохлополитиков - заикнись они о том, что я написал выше, их бы вздернули правосеки на первом же дереве

Поделиться сообщением

(изменено)

or74267a2lif.jpg

Хули мои соотечественники такие агрессивные? Майдан - хуйня, которая привела к печальным последствиям (ну блять, только даун будет доказывать обратное). Порошенко...ну рли из тех 23 типов не самый худший вариант. Сам я на выборы не ходил, но узнав, что этот пацан победил, подумал, что всё будет относительно норм: он имеет бизнес в РФ, вообще мало пиздел (ну рли 1 раз его видел у шустера), особо его трёп не слушал, но думал, что он будет пытаться усидеть на двух стульях. В лучшем случае - продаст Крым за дешёвый газ и ещё какие-то плюшки или не будет пиздеть, что вернёт его за 2 года. Относительно Востока - поехал бы туда, встретился, сказал, что мол будете как Крым в составе Украины или ещё что-то. Относительно ЕС - сказал бы, что нужно доп. исследования - собрал бы бомжей учёных и представителей элиты, которые бы обговаривали ассоциацию и потом тянул бы время (проводить референдум нет смысла ибо больше половины страны - долбоёбы, которые при виде слова "Европа" сразу начинают ссать кипятком).Но он оказался ебанутым :avtorklif: Понятное дело, что я мыслил как поц - ибо надеяться на адекватность человека, который организовывал майдан - себя не уважать.

в плане?

крым за дешевый газ надо было втюхивать еще три месяца назад (конечно, продавать то, что тебе не принадлежит, это нонсенс, но рашка бы и на такое пошла)

но хохлы же незалежни, крым исконно украинский, ко-ко-ко, аннексия, война, ЕС

в коей-то мере я понимаю и хохлополитиков - заикнись они о том, что я написал выше, их бы вздернули правосеки на первом же дереве

Какие ужасы ты говоришь. В Украине нет бандеровцев,фашистов,нацистов - смотри результаты выборов (1% набрали правосеки) есть только мирные патриоты,и уж точно они не действуют такими варварскими методами.

А насчёт Крыма, видя примеры биоса,смока, длича и др (обычных майдаунов) - у меня нет сомнений ,что юго-восток и Крым это ещё не все ягодки ,которые будут собирать диванные воены и майдауны пока они обитают в своей реальности,где ужасные террористы при поддержке РФ по непонятным и надуманным причинам не хотят жить с такими добрыми, прекрасными и благодарными людьми как они.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вот смотрю я на команду навального и осознаю, что там нет никого старше 30-35 лет (не считая верхушки), а потом этот молодняк удивляется, как в каких-то выборах может побеждать кандидат, который не агитирует в твиттере и фейсбуке

:avtorklif: какой же ты тупой, почитай про выборы в общественную палату и как они осуществлялись.

просто дегроиды ебаные, открывают свои ебальники, не хуя не шаря.

читаю блядь тему, какие то копипасты скидывают, совсем люди без своего мнения.

Поделиться сообщением

вот смотрю я на команду навального и осознаю, что там нет никого старше 30-35 лет (не считая верхушки), а потом этот молодняк удивляется, как в каких-то выборах может побеждать кандидат, который не агитирует в твиттере и фейсбуке

:avtorklif: какой же ты тупой, почитай про выборы в общественную палату и как они осуществлялись.

просто дегроиды ебаные, открывают свои ебальники, не хуя не шаря.

читаю блядь тему, какие то копипасты скидывают, совсем люди без своего мнения.

ебать у тебя из-за анального горит

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

если я разговариваю матом, это не значит, что у меня горит.

просто стадные эти вопли подзаебали, не много, просто народ в этой теме, как кучка гавна стадного.

без своих мыслей, без своего мнения, так масса серая.

Поделиться сообщением

а мысли алёшки не стадные выходит? просто как то поражает сей факт ежели ты за действующую власть, то ты промытый и т. д., ну а если за демократию с еще хз что то честный со своим мнением

:avtorklif:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

бурят подгорает, когда его любимого анального шкварят

и конечно у бурята, как у любого сторонника лешки, не укладывается в голове, как человек может собрать 40к голосов, если он не агитирует в фейсбуке и твиттере

правда же, за пределами интернета жизни в россии нет

Поделиться сообщением

я не знаю как тебе надо изъебнутся долбоёбик, чтобы я подгорел.

так овню очедного ватника легковерного

а мысли алёшки не стадные выходит? просто как то поражает сей факт ежели ты за действующую власть, то ты промытый и т. д., ну а если за демократию с еще хз что то честный со своим мнением

:avtorklif:

тебе за конкретную ситуацию говорят.

да да да.

чувак в инете набирает 40 к голосов, вообще не взаимодействую с этим интернетом.

это тоже самое что тебя ща поставить в голосовалку, кто круче всех на форуме и взять неймов с форума штук 5 и тебя с ними в ряд поставить.

тоже самое.

я даже не знаю, насколько нужно быть тупым чтобы таких вещей не понимать

Поделиться сообщением

шок без смс честный и неподкупный (как и все либералы) овнит продажного ватника-кремлебота

Поделиться сообщением

CAKj1QHEyJk.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

коротко и ясно

но щас будет кукарекание про промытые мозги и неприятие идет великого алексея

428762dff9.png

Поделиться сообщением

Я хз зачем вы с тиси разговариваете. Он же сибиряк, который топит за анального. Таких сразу в ЧС нужно. Сам тоже из сибири, бтв.

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

бурят подгорает, когда его любимого анального шкварят

и конечно у бурята, как у любого сторонника лешки, не укладывается в голове, как человек может собрать 40к голосов, если он не агитирует в фейсбуке и твиттере

правда же, за пределами интернета жизни в россии нет

Ну я хз как можно не голосовать за Навального , он же за всё хорошее и против всего плохого - уникальный человек ,бескорыстный. Хочет сделать мир лучше и всё.А власть - эт для порочных людей - она ему не нужна.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

т.е. хохлы сейчас в стадии торга :hmm:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Я хз зачем вы с тиси разговариваете. Он же сибиряк, который топит за анального. Таких сразу в ЧС нужно. Сам тоже из сибири, бтв.

ты бутылку водку поставил?

из какой ты Сибири, сидишь в своём Оленегорске ебаном, ты не хуя не знаешь Сибирь.

ты хуярил по лесу сутки при минус 35? чтобы убить ебаного оленя?

ты ебошил летом на стройке в плюс 35?

ты знаешь хоть простого человека сибирского ты урод?

а я ебошил, и знаю Сибирь, это мой дом.

а для вас пиздаболов лживых, это средство задницу тёплую пригреть, вы не хуя за своё отечество не болеете.

а я люблю свою Родину и вижу куда всё катится.

Поделиться сообщением

ты бутылку водку поставил?

из какой ты Сибири, сидишь в своём Оленегорске ебаном, ты не хуя не знаешь Сибирь.

ты хуярил по лесу сутки при минус 35? чтобы убить ебаного оленя?

ты ебошил летом на стройке в плюс 35?

ты знаешь хоть простого человека сибирского ты урод?

а я ебошил, и знаю Сибирь, это мой дом.

а для вас пиздаболов лживых, это средство задницу тёплую пригреть, вы не хуя за своё отечество не болеете.

а я люблю свою Родину и вижу куда всё катится.

а Новосиб это Сибирь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да да да только Навальный везде где мог писал, что не хочет не какой агрессии, а только за мирный протест без крови.

но видимо Рос Власть совсем не ценит, волю своего народа, что готова плюнуть в него.

и те люди, что были на Болотной, они не куда не ушли.

они не куда не делись, да голос этих людей не слышен, его перекрыл жыр, который сочится из всех экранов.

трусливых запугали, жадным дали денег.

но страх пройдёт и деньги кончатся.

и бог помоги тогда России, потому что тогда начнётся тёмное время.

Поделиться сообщением

все, я больше не смогу хоть как-то серьезно воспринимать слова тиси, потому что это так ЖИРНО, что дальше некуда

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

А пердаки горят-горят-горят-горят.. в Сибире лес воспламенился(или это жопа чья-то, хз), потушите.

Надо недалеко от ополчения один Тополь-М забыть и все будет нормально

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...