Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я хз зачем вы с тиси разговариваете. Он же сибиряк, который топит за анального. Таких сразу в ЧС нужно. Сам тоже из сибири, бтв.

ты бутылку водку поставил?

из какой ты Сибири, сидишь в своём Оленегорске ебаном, ты не хуя не знаешь Сибирь.

ты хуярил по лесу сутки при минус 35? чтобы убить ебаного оленя?

ты ебошил летом на стройке в плюс 35?

ты знаешь хоть простого человека сибирского ты урод?

а я ебошил, и знаю Сибирь, это мой дом.

а для вас пиздаболов лживых, это средство задницу тёплую пригреть, вы не хуя за своё отечество не болеете.

а я люблю свою Родину и вижу куда всё катится.

а Новосиб это Сибирь?

у нас в Сибири, есть богатые города

просто которые по уровню жизни, чуть уступают Москву и Питеру, и олени из этих городов считают что вся Сибирь так живёт.

не вылазя из своей зоны комфорта.

а я хуярил и настройках летом, и ягоду собирал на продажу.

и с трактором помогал брату, весь в мазуте лазил, средний ща живёт в деревне брат.

то есть я то знаю Сибирь, всю и красивую и богатую и бедную и грязную.

А некоторые Алтайские села, в которых Алтайцы живут, это вообще пиздец, я не представлял что столько грязи может быть на квадратным метр.

А например тот же Горно-Алтайск, настолько красивый город в горах, что диву даёшься.

я родился не в Новосибе, а вот самом Алтае так что не выёбывайся :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

навальный блять типичный украинский политик

за всё время на виду нихуя толкового не сказал

был замешан в нескольких тёмных делах попахивающих уголовщиной

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А что плохого в одной победоносной войне?

мы проиграем в войне.

америкосы расхуярят все наши системы обороны, своими стелсами.

нанесут точечные ядерные удары с невидимок, в шахты и проиграем эту войну.

http://www.youtube.com/watch?v=gnw1nnNpDew

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

ебать. у нас на день защиты детей в городе малые исполняют Небо Славян.

накатываю. руССкий дух возрождается. гироям слава! :pray:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

я вам такие телеги ахуеные сочиняю, вы мне деньги должны платить.

Поделиться сообщением

ua.pngmirrorioagmailcom

Цивилизованный мир осуждает агрессию России по отношению к Украине, а также призывает прекратить поддерживать террористов на востоке. Но вот один момент - почему этот цивилизованный мир открыто поддерживает террористов-джихадистов в Сирии и пытается давить на её власть? Двойные стандарты такие двойные стандарты.

01.06.2014 10:58

Ответить

Мне нравится

ua.pngNestor Petrov

Чуркистанцы решили отвести проблему подальше и начали бакланить про восток

01.06.2014 10:59

Ответить

Мне нравится

ua.pngStella di Mare

Россия наложила вето на ввод миротворческого контингента в Украину, а теперь ещё и председательствует в совбезе ООН?! Охренеть... что эти козломордые ещё придумают?

Их давно пора исключить из ООН, россия - агрессор! Дибильное сообщество эта ООН, какой от неё толк, если страна-агрессор имеет право наложить вето на введение миротвроческого контингента в страну, на которую сама же напала!

"От ООНа толку нету, и не будет никогда,

Потому как за безделье получают дохрена!

Надо нам скорей сплотится пролетарием всех стран

И волков роснацизма сбросить в Тихий океан!"

01.06.2014 10:59

Ответить

Мне нравится 3

ua.pngОпанас Українець

Кацапстан голова СБ ООН це як слоун у посудной лавке.

01.06.2014 11:03

Ответить

Мне нравится 4

gb.pngSteve Lacroi

Кто обьяснит - зачем вобще нужен Совбез? За всю мою жизнь, а это больше 50 лет, я не помню НИ ОДНОГО серьезного решения Совбеза. Это потому что там одна из 5 стран с правом вето - всегда ветируют все решения против любой войны. Потому как эти твари сами самые главные бандиты в мире, страна кровавых мразей и агрессоров кто развязали все войны за последние 100 лет, включая обе мировые. Совбез с роSSией - это цирк шапито не имеющий никакого значения. По ветке сверху правильно написали - кровавых собак надо не то что из Совбеза - из ООН гнать пинками. Эти скоты не имеют права не только быть в ООН - они не имеют права жить на земле, они убийцы человечества, сатаниниское отродье, им место в зоопарке в клетке, а еще лучше в аду. Если ад есть - он придуман единственно для кровавой руской свиньи. Правильно написали - СРОЧНО НУЖНА ПЕТИЦИЯ В БЕЛЫЙ ДОМ ОБ ИСКЛЮЧЕНИИ САТАНИНСКИХ РУСКИХ УБЛЮДКОВ ИЗ ООН, не говоря уже про Совбез.

01.06.2014 11:10

Ответить

Мне нравится 1

nl.pngBourz Ross

Есть кто-нибудь, кому хорошо знакомо международное право? (козломордых просьба не беспокоиться!) Неужели страна осуществившая аннексию чужой территории, поддерживающая террористическую войну в другом государстве, укрывающая у себя международных преступников и признанная таковой международным сообществом может не только оставаться членом СовБеза ООН, но и возглавлять его? Международное право признает этот абсурд нормой, или на что-то (следующий вопрос - по каким причинам?) закрываются глаза?

Ересь какая-то!

01.06.2014 11:13

Ответить

Мне нравится 1

fi.pngфренд

В ООН наверно не понимают, что отдавая московии место председателя Совбеза ООН, организация сама себя дискредитирует перед всем миром. Московии это выгодно, московиты будут стараться выставить ООН (и конкретно Совбез ООН) в абсурдном виде.

Мир всё ещё далёк от совершенства.

01.06.2014 11:17

Ответить

Мне нравится 1

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ежели Россия продержится первую зиму в войне с нато, то она изи затащит :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Надеюсь, что Анальный и ты сдохните в один день.

Продажные хуисасы.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

В России готовится ответ на стратегию «Быстрого глобального удара» США

Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов рассказал, что Россия готовит мероприятия по нейтрализации американской стратегии «Быстрого глобального удара».

«Проводится ряд научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ в контексте возможных угроз, связанных с развертыванием работ по глобальному удару с использованием гиперзвуковых технологий со стороны США», - цитирует ИТАР-ТАСС слова заместителя министра обороны РФ Юрия Борисова.

По его словам, создание новой тяжелой межконтинентальной баллистической ракеты также идёт в строгом соответствии с графиком.

1R4Us5fnSsI.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Человек с двумя высшими образованиями сочиняет телеги

Про навального, про стелсы, про продажных политиков, про какую-то хуйню

Чего блять?

Вообще ахуеть

Поделиться сообщением

Замечательный клип Николая Леонова "Кукловоды Майдана" (трэк в его исполнении), записанный перед самой смертью...

Николай погиб в Донецке, сопровождая и спасая раненных из аэропорта в той самой, зверски расстрелянной укронацистами машине.

Николай был чтецом православной Церкви, казаком, чемпионом мира по кикбоксингу, чемпионом Кубка мира по годзю-рю каратэ-до, многократный призёром и чемпионом турниров по рукопашному бою, боксу и кикбоксингу, автором-исполнителем песен.

Вечная память, ушел талантливый, хороший и настоящий Человек...

От ред: Когда наш чемпион побеждал на международном уровне и брал золото для Украины, вы, майдауны, визжали от радости. Теперь же, когда он выразил свое мнение, защищал свою Родину и землю от нацистов и был ими убит, вы оправдываете. И радуетесь, поливая его грязью.

Николай выступал за Украину, боролся за Украину, побеждал за Украину.

А что создали вы? Что вы сделали вы для Украины? Сожгли покрышки, раздолбали и загадили города, убили людей? Вы разрушили Украину.

Уходят лучшие. Светлая память герою!

7ZlHyo14fOI.jpgon3Enduf6bA.jpg

На Украине до сих пор считают, что бандеровцев у них нет.

И что сами они не бандеровцы.

Даже после сожжения людей в Одессе и шумной радости по этому поводу в украинском интернете люди уверены, что они до сих пор люди, что они вполне себе цивилизованные, и в некотором смысле даже более цивилизованные, чем их северо-восточные соседи.

Даже после публичных и трусливых нападений толпой на неугодных кандидатов с Востока (Царев, Добкин), после избиений главы одного из центральных телеканалов за неправильное, небандеровское освещение событий (Первый национальный канал), после снятия с президентских выборов всех нелояльных Майдану лидеров (последняя капля – коммунист Симоненко), украинцы лепечут: «Да где ж у нас бандеровцы? Что ж вы клевещете-то на нас?»

Русских журналистов ставят на колени? Надевают мешок на голову? Пинают сапогом? Ну так ведь это русские. С ними можно и не так. Даже нужно. И вообще, кто не скачет – тот москаль.

«Правый сектор» захватывает заводы? Собирает дань с больших и малых предприятий? Стреляет в спины срочникам, не желающим воевать против Донбасса?

Так ведь они ж патриоты! Они по-другому не умеют. Их надо понять, простить и зарегистрировать официально как политическую партию. Допустить к президентским выборам, наконец.

Когда карательная машина хунты проехалась по Юго-Востоку, украинцы успокоились. Ведь в Киеве уже не шумят, «наши» при власти, а этих задавим, придушим, сожжем...

Освенцим? Нет, не слыхали. Сколько интернет-слез лилось в соцсетях по каждому убитому или просто задетому в драке постояльцу Майдана, за каждую царапину обещали мстить «до конца».

А сегодня ежедневные сообщения о погибших в Славянске и Краматорске, о разрушенных жилых домах встречаются с полным равнодушием или даже одобрением. Как будто так и надо.

Даже украинская православная церковь не сказала и слова в защиту Донбасса, зато поспешила поздравить новоизбранного президента Порошенко, не поскупившегося на пули и ракеты для жителей Востока в первый же день своего пока еще неофициального правления.

Раскольники из Киевского патриархата с самого начала поддержали хунту и недавно молились вместе с убийцами в музее храма Святой Софии. Просили Божьего благословения в деле искоренения непокорных. Наверное, Христос именно этому их учил.

Все идет по плану.

По бандеровскому плану.

Следующий возможный шаг – это запрет Коммунистической партии, за которую обычно голосовало 3–5% избирателей. Это миллион человек. На них можно плюнуть.

Их не жалко. Они пенсионеры, все равно скоро умрут. Симоненко сядет в тюрьму и отсидит за все обиды, нанесенные Советским Союзом Турчинову. То-то будет праздник.

Затем я ожидаю повсеместного возвращения «милой» бандеровской привычки на украинское ТВ: русскую речь украинцев, попавших в эфир, станут переводить на мову.

Такое уже практиковалось, но как-то быстро сошло на нет. Зря поторопились. Порошенко придет – порядок наведет.

Ну а дальше нам поможет Прибалтика с ее институтом «неграждан» и передовой практикой люстрации. Отсеем всех, кто не хочет любить Украину, мать вашу....

Все как у людей будет.

И при чем здесь бандеровцы?

Это украинцы.

Просто украинцы.

_yklkZN8qRo.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А с чего все это обсуждение войны с америкой, я чето пропустил?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Тиси понять не может что мы не долеко ушли от ссср в плане секретности, ты думаешь то вооружение что ты видишь по телеку это все что мы имеем? Неееет, ты же с сибири, у нас столько секретных частей, что блять за грибами нормально не сходишь, вот например под красноярском станция тростинцово , ракетная часть, пиздос, в тайге километра два до забора патруль туда сюда шарится, тропа затоптана как конями, сука и видно как на той стороне грузди здоровые, а заходить боишься мало ли

Поделиться сообщением

(изменено)

тиси сказал что война с буржуями изи вин для нато

ну и потом понеслась :trollface:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хайль гитлер

слава украини

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

qMOEkCQanwM.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А еще скоро китайцам земли надо будет потому что америка долг не отдает

Поделиться сообщением

В Ивановское соединение ВДВ поступают новейшие переносные зенитные ракетные комплексы «Верба»

В зенитные ракетные подразделения Ивановского соединения Воздушно-десантных войск (ВДВ) поступают переносные зенитные ракетные комплексы (ПЗРК) «Верба» с уникальной, не имеющей аналогов в мире автоматизированной системой управления (АСУ).

АСУ позволяет находить воздушную цель, определять ее характеристики и распределять цели между стрелками-зенитчиками и огневыми средствами, учитывая их расположение. Исключается человеческий фактор, поражение своей воздушной цели, экономится количество боеприпасов на выполнение боевой задачи, повышается эффективность применения зенитных подразделений.

«Современный противовоздушный бой представляет собой высокомобильное и динамичное противодействие средствам воздушного нападения, требующее современного вооружения и оперативного управления. До последнего момента процесс управления противовоздушным боем в подразделениях ВДВ был не автоматизирован, от момента обнаружения цели старшим начальником до пуска ракеты стрелком-зенитчиком проходило более 3-5 минут, а с поступлением новой системы процесс ускорился более чем в 10 раз», — рассказал командир зенитного ракетного полка дивизии полковник Андрей Мусиенко.

Поступающие ПЗРК «Верба» с АСУ полностью сопряжены с автоматизированной системой управления «Андромеда-Д», которая показала свои возможности в марте-апреле 2014 года в Арктике в условиях аномально низких температур.

fPQl_0xwd90.jpg

3nL-bNKy7hA.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Если уж на то пошло, фашисты также за людей евреев и коммуняк не считали

Поделиться сообщением

А еще скоро китайцам земли надо будет потому что америка долг не отдает

я просто на яндексе увидел новость, что "Россия готовит ответ на американскую стратегию удара...", подумал может я чего то пропустил и обама объявил войну :trollface:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...