Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дедушка Адольф уже пояснял где свиньи, когда менял одного арийца на 100 советов, 1 танк на 50 колымаг убогих.

но мясом удачно завалили, да.

Сталин великий полководец.

возникает желание удалить тебя за такие посты.

tak sdelai eto

Поделиться сообщением

дедушка Адольф уже пояснял где свиньи, когда менял одного арийца на 100 советов, 1 танк на 50 колымаг убогих.

но если не длич, кто тогда будет жрать говно без кд на пд?

Поделиться сообщением

tak sdelai eto

Поделиться сообщением

Ты выйграл эту кандидатуру.Поздравляем :nate:

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

Ты выйграл эту кандидатуру.Поздравляем :nate:

но в данном случае я генетический русский-ариец, а для этого топика нужны дефектные хохлятские темы, так что :(

Поделиться сообщением

(изменено)

Если убрать говноедов вроде длича с продоты то мы погрязнем в собственных испражнениях. Надо хохлам майданутым выдать неофициальный статус САНИТАРЫ ПРОДОТЫ(типа как муравьи санитары леса).

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что там блядь происходит?

на фоне слышу, забыл вкладку закрыть

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

музыкальная пауза

http://www.youtube.com/watch?v=nJZdM5IM-yw

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Если убрать говноедов вроде длича с продоты то мы погрязнем в собственных испражнениях. Надо хохлам майданутым выдать неофициальный статус САНИТАРЫ ПРОДОТЫ(типа как муравьи санитары леса).

так это же

говноотводы продоты :hmm:

http://www.ustream.t...annel/spilno-tv

что там блядь происходит?

на фоне слышу, забыл вкладку закрыть

собаки вещают на собачьем языке

Поделиться сообщением

Длич знатный говносос, и абще топан на нем да на биосе держится, а остальные так, тряпки, горят быстро

Поделиться сообщением

неправ

почему волков называют санитарами леса? потому что они едят больных животных, которые могут заразить других

так что, тут скорее русичи санитары продоты

Поделиться сообщением

знаток восточной россии пожаловал в тред

освободи же нас от руки кремля

Поделиться сообщением

(изменено)

5eec1k.jpg

Не благодарите :nate:

Ваша срана(страной это не назовёшь) тоже входила в СССР, так что ебало стяни. Я не понимаю хуле вы сейчас кулаками размахались в адрес СССР которого давно уже нет.

Не говоря уж о том что если бы не СССР у хохлов бы до сих пор были казачья вольница, 10 тысяч разных атаманов и хутора вместо городов. :lol:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ебануться... новые проблемы все возникают и возникают.

Чувствую, что скоро произойдет жопа, если фашистская-рашка не перестанет мутить военный переворот у нас в Донецке и Луганске.

Жалко, что долбоеб Кравчук проебал рокету, хоть бы по свиньям в москве ебанули бы :(((9

Какие проблемы бтв всплывают в незалежной? Не получается жить как в ЭВРОПКЕ?

в Киеве кемпинг долбоебов, бомжей и алкашей.

Мер - Кличко :avtorklif:

Денег нет. Законотворческий процесс стоит, потому что все заняты другим.

А именно освобождением захваченных фашистскими свиньями областей Донецк и Луганск.

Грязная фашистская империя вонзила нож в спину и хуй мы теперь с колен встанем, пока свиная страна нам мешает

я думаю правительство молится на ополченцев чтобы они дольше продержались и по тихому помогают им саботируя АТО, иначе народ увидит какую они хуйню творят и как жестко они бабло пилят, а так норм ВСИ НА МОБИЛИЗАЦИЮ ВСИ СИЛИ НА АТО ГРОШИ НА АРМИЮ ГО ГО ГО

Поделиться сообщением

вы главное побольше купите там военных облигаций

а то у пороша бизнес скоро то приостановится а бабки пилить нужно...

Поделиться сообщением

5eec1k.jpg

Не благодарите :nate:

найти пикчу о сходстве дерьма с украиной, или же сделать свою пикчу о сходстве твоей * с собакой (за что забанят), или же забить хуй. хз

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

«Майдан не расходится, пока не выполнены требования майдана. Это наказание преступников, люстрация, пакет законов для изменения системы власти, установление конституционного строя в части общин, наказание виновных в смертях и пытках активистов», - сказано в манифесте.

В нем также содержится инициатива «структурно изменить майдан», а также «разработать систему диалога с властью», создать муниципальную полицию из участников майдана (из так называемых «сотен»). Как было заявлено со сцены, текст манифеста одобрили несколько десятков общественных организаций

Ну первой части они не добьются никогда, кто ж будет сам себя наказывать.

А с муниципальной полиции в голос - "Бомж-полиция, стоять, не двигаться!" :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

сколько облигаций незалежной купили местные протоукры?

Поделиться сообщением

Новых хохлятушек в топан завезли?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...