Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

5eec1k.jpg

Не благодарите :nate:

Ваша срана(страной это не назовёшь) тоже входила в СССР, так что ебало стяни. Я не понимаю хуле вы сейчас кулаками размахались в адрес СССР которого давно уже нет.

Не говоря уж о том что если бы не СССР у хохлов бы до сих пор были казачья вольница, 10 тысяч разных атаманов и хутора вместо городов. :lol:

Че ещё пизданешь, опущенец?Заткни ебало говном, и рассказывай дальше как диды ваивали

Георгиевскую ленту хоть бы не позорил, среди совковых наград

457157-1440x900.jpg.2691f37400c01c4f2f226369abf68a0a.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

5eec1k.jpg

это не новость

но у тебя есть уникальная возможность подставить ещё один столбец ,ну например Британскую империю или КНР или ещё какую-нибудь весомую страну

Ну и стоит заметить что никогда в истории евреев не любили

египтяне пиздили евреев ,римляне пиздили евреев ,фашисты ,етц.

Государство Израиль появилось в результате WW2 благодаря усилиям Сталина ,которого евреи (у которых своей земли не было с начала их истории) ,подозреваю не особо любят

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

сколько облигаций незалежной купили местные протоукры?

это чтото типо компендиума ?

Поделиться сообщением

(изменено)

блядь эти два бомжа с чубами и в армейских штанах,которые поют на сцене, меня так улыбают :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

дедушка Адольф уже пояснял где свиньи, когда менял одного арийца на 100 советов, 1 танк на 50 колымаг убогих.

но мясом удачно завалили, да.

Сталин великий полководец.

возникает желание удалить тебя за такие посты.

ну так удаляй.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

людей и за меньшее удаляли епт

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

5eec1k.jpg

это не новость

но у тебя есть уникальная возможность подставить ещё один столбец ,ну например Британскую империю или КНР или ещё какую-нибудь весомую страну

Ну ладно :lol:

2w4juav.jpg

Поделиться сообщением

5eec1k.jpg

Ваша срана(страной это не назовёшь) тоже входила в СССР, так что ебало стяни. Я не понимаю хуле вы сейчас кулаками размахались в адрес СССР которого давно уже нет.

Не говоря уж о том что если бы не СССР у хохлов бы до сих пор были казачья вольница, 10 тысяч разных атаманов и хутора вместо городов. :lol:

Че ещё пизданешь, опущенец?Заткни ебало говном, и рассказывай дальше как диды ваивали

долбаеб, георгиевская лента к ссср никакого отношения не имеет

Поделиться сообщением

(изменено)

2w4juav.jpg

и чё?

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

грузия за украину!

07ef1d895c39.png c6ee6b49f2ea.png

Поделиться сообщением

5eec1k.jpg

Че блядя, реально?Я че имел ввиду ? :lol:

Поделиться сообщением

:trollface: бляяяяяяяяяяя просто пиздец проорал с этой хуйни :lol: вроде же ничего особенного, но остановиться не могу

:pray:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

5eec1k.jpg

это не новость

2w4juav.jpg

ну и хули блять

так ведёт себя любая значимая страна на мировой арене ,пункты с столбцах и отдельные грешки варьируются географически

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

грузия за украину!

грузия в жопе

Поделиться сообщением

(изменено)

хохол обосрался и сЪехал :nate:

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

5eec1k.jpg

я хз что ты отбитыш имел ввиду, но георгиевская лента не имеет никакого отношения ни к ссср , ни к наградам ссср

Поделиться сообщением

(изменено)

Наш брат московський навязал нам понятия депозитов, кредитов, а теперь целые украинськи семьи вешаются, не може выплатити.

АХАХАХАХАХАХА :lol:

Москали и тут виноваты.

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

5eec1k.jpg

я хз что ты отбитыш имел ввиду, но георгиевская лента не имеет никакого отношения ни к ссср , ни к наградам ссср

Вата так охуенно горит, что блядь даже предложение прочитать нормально не может :lol:

Лишь бы пиздануть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...