Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Перед отключением: Украина запаслась газом на все лето.

, Украина может спокойно продержаться без российского газа весь июнь. А с учетом продолжившейся в течение мая активной закачки газа в ПХГ и очевидным надвигающимся спадом в работе промышленности, то и всё лето.

http://www.odnako.org/blogs/pered-otklyucheniem-ukraina-zapaslas-gazom-na-vse-leto-kak-otrezvit-evropu/

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не благодарите :nate:
это не новость но у тебя есть уникальная возможность подставить ещё один столбец ,ну например Британскую империю или КНР или ещё какую-нибудь весомую страну
Ну ладно :lol:
ДЦП - уровень бог. какие притензии были у союза к соседям? что по твоему милитаризм в ссср? гонку вооружения и саму холодную войну навязали США и британия, какая ксенофобия и антисеметизм были в союзе если там государство состояло из сотен разных народов? ты представь какие тогда были технологии, как к примеру можно было спецслужбам прослушать все 300 миллионов населения? прослушивали максимум 1% и то всяких чиновников чтоб не было корупции и тд. какой культ лидера, статуи ленина во всех городах? так он как-бы с карлом марксом и придумал комунизм, офк у него везде будут стоять памятники по всех городах. СМИ под влиянием государства, НУ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ПОД ВЛИЯНИЕМ ГОСУДАРСТВОМ, посмотри блять любое хохлов тв, под влиянием ОЛИГАРХОВ которые используют СМИ как пропаганду ради своих целей. просто в ахуе с дауна еще больше в ахуе с долбаёба который говорит что союз мясом забросал, вся проблема начала войны была в тотальном предательстве генералисимусов. ты знаешь например что оборону бретской крепости где было 15к бойцов возглавил КАПИТАН И МАЙОР, а генералы сбежали, ты знаешь например что в запорожье немцы взяли в кольцо 3 миллиона советских бойцов, и и-за того что это были восновном хохлы ОНИ СДАЛИСЬ БЕЗ БОЯ, ПРОСТО В ПЛЕН и половина пошла воевать против союза, а вторая работать на станки (когда немцы отступали, они потом их растреливали как собак, и трупы по дороге раскидывали чтоб солдаты союза боялись). длич или как-там тебя, сын нарколыг - почитай в любом не привязанном к либерализму или к властям источнике какие были потери у армии. блять ебать я сгорел с тупости дауна, просто пиздец. необразованный быдлан который даже не представляет какая была война зачитывает о потерях 1к100. при том что советский союз потерял 12лямов, а германия 9. при том что много сдались вначале войны. ну и очень много было потерь мирного населения - это всё и-за партизан, и-за этих свиней 20 лямов мирных жителей вырезали.
так всё вышеописанное результат внутренней политики СССР

в чём она заключается? в том что генералы предатели были? так это блять троцкисты которых сталин не успел задушить до войны, и-за них и начались знамениты сталинские репрессии где поубивали 1 трилион советских граждан (с либеральных источников офк, на деле 700к и то и-за большого преувелечения полномочий, не мог один человек контролировать кождого чиновника.)

ну тройки там всякие ,раскулачивание ,продразвёрстка(заметь ,ты указываешь самые плодоносные террритории).Большевики перевешали очень дохуя казаков т.к. они воевали за белых

отдельная история ,как казаки развернули свои обозы с награбленным под Москвой и ушли домой в степь ,Москва не была взята из-за этого.Но они за это поплатились

,перевозка в Сибирь и северный Казахстан и другие плюшки советской власти

раскулачивание и голодомор - был и-за низкого урожаня и пренебрежение кулачниками своих полномочий, ну хотя я сделал вывод для себя что по больше части хохлы сами виноваты - хотя голод не только на украине был. ну приходят например кулачники говорят - дай корову в колхоз, мы тебе дадим часть молока остальное пойдёт в народ. хохлы подумали-подумали и сказали, нет не дадим. и начали прятать, ну и потом всё началось.

насчёт сибири и казахстана - это ты про департации чеченцев и крымских татар? так татары в крыму были полицаями, ходили и с немцами местное население гнобили и воевали за немцев, сталин весь народ НЕ УБИЛ КАК ПРЕДАТЕЛЕЙ, а отправил в айзербайджан, осваивать землю. тоже самое и с чеченцами, из 15к которые служили 14500 дезертировли - так-что всё справедливо по моему.

если по сути - то депортация не относится к дискасу ,зря я её приплёл.Ведь те ,кого увезли уже точно не пойдут воевать за нацистов

а вот раскулачивание было вовсе не из-за плохих урожаев ,а потому что возможность иметь зерна и коров больше чем можешь съесть противоречило идее большевизма.Сталину и ко моча вступила в голову и они свернули НЭП.Это очень существенное замечание.Что характерно тройки ,красные комисары были составлены из алкашей ,уголовников и просто лентяев.Те же самые люди которые сейчас на Украине занимаются рейдерским захватом и расхаживают с оружием.

То есть приходят какие-то обрыганы в дом и говорят ,отдавай своё добро(хорошо ,большую часть своего добра).Ну не пиздец ли?

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ваще ору с образа мышления тиси.

образ мышления ватника.

у китая тяжелые отношения со всеми соседями.

срачи с японией из за островов и второй мировой

конфликты с вьетнамом.

с индией.

с сша т.к экономика китая уверенно растет и сша хотят господстовать в АТР

ПОЖАЛУЙ НАЧНЕМ ТОТАЛЬНУЮ ВОЙНУ С РОССИЮШКОЙ

а почемуб нет?))) весь все китайцы мыслят как рагули свидомые, главное чтоб рашке хуева было))

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Бомжи-депутаты инкаминг.

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявил о планах организовать постоянное представительство киевского Майдана при столичной мэрии и городском совете, передает РИА Новости.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да тут главный вопрос сколько времени продержится европа

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Бомжи-депутаты инкаминг.

Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко заявил о планах организовать постоянное представительство киевского Майдана при столичной мэрии и городском совете, передает РИА Новости.

и как это будет выглядеть? Бред какой то

Поделиться сообщением

Бомжи-депутаты инкаминг.

дадут какому-нибудь 1 челу роль "советник"

и положат на него хуй :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Бомжи-депутаты инкаминг.

bomj.ucoz.ru_vid.jpg

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Создадут минимайдан с баррикадами в помещениях для дебатов в мэрии и городском совете и во время заседаний оттуда будет вылазить бомж и говорить как правильно делать.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Выступающие на Вече также призвали правительство отчитаться о 100 днях работы на Майдане в следующее воскресенье, 8 июня. Также со сцены был зачитан Манифест, подписанный несколько дней назад представителями общественных организаций Майдана. Официальная часть вече завершилась исполнением гимна Украины :trollface:

Поделиться сообщением

да тут главный вопрос сколько времени продержится европа

:lol: :lol: :lol:

Ну если одна страна если выйдет остальные как домино тоже уйдут

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

УХХХ , КАКИЕ ВООДУШЕВЛЁННЫЕ ЛЮДИ !!! КАК СЕГОДНЯ УЖЕ ГОВОРИЛИ - ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ И ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО !!!

http://youtu.be/UQZtmenHgQY

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Воу воу полегче. Китай что пересел на один стул?

Генеральный штаб Народно-освободительной армии Китая потребовал от украинских властей прекратить силовую операцию против мирного населения на юго-востоке Украины. Соответствующее заявление в ходе встречи с замминистра обороны РФ Анатолием Антоновым сделал китайский генерал-лейтенант Ван Гуаньчжун, передает ИА «Интерфакс».

УХХХ , КАКИЕ ВООДУШЕВЛЁННЫЕ ЛЮДИ !!! КАК СЕГОДНЯ УЖЕ ГОВОРИЛИ - ЗА ВСЁ ХОРОШЕЕ И ПРОТИВ ВСЕГО ПЛОХОГО !!!

АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ

Я КАК ЧУВСТВОВАЛ

НА 3:20 ПОЯВЛЯЕТСЯ ЁБАНЫЙ БОМЖАРА С ПЛАКАТОМ ДОЛОЙ КРЕДИТНЫЙ ГЕНОЦИД :lol:

кредиты брать свиньи могут а платить не хотят :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Не благодарите :nate:
это не новость но у тебя есть уникальная возможность подставить ещё один столбец ,ну например Британскую империю или КНР или ещё какую-нибудь весомую страну
Ну ладно :lol:
ДЦП - уровень бог. какие притензии были у союза к соседям? что по твоему милитаризм в ссср? гонку вооружения и саму холодную войну навязали США и британия, какая ксенофобия и антисеметизм были в союзе если там государство состояло из сотен разных народов? ты представь какие тогда были технологии, как к примеру можно было спецслужбам прослушать все 300 миллионов населения? прослушивали максимум 1% и то всяких чиновников чтоб не было корупции и тд. какой культ лидера, статуи ленина во всех городах? так он как-бы с карлом марксом и придумал комунизм, офк у него везде будут стоять памятники по всех городах. СМИ под влиянием государства, НУ ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ПОД ВЛИЯНИЕМ ГОСУДАРСТВОМ, посмотри блять любое хохлов тв, под влиянием ОЛИГАРХОВ которые используют СМИ как пропаганду ради своих целей. просто в ахуе с дауна еще больше в ахуе с долбаёба который говорит что союз мясом забросал, вся проблема начала войны была в тотальном предательстве генералисимусов. ты знаешь например что оборону бретской крепости где было 15к бойцов возглавил КАПИТАН И МАЙОР, а генералы сбежали, ты знаешь например что в запорожье немцы взяли в кольцо 3 миллиона советских бойцов, и и-за того что это были восновном хохлы ОНИ СДАЛИСЬ БЕЗ БОЯ, ПРОСТО В ПЛЕН и половина пошла воевать против союза, а вторая работать на станки (когда немцы отступали, они потом их растреливали как собак, и трупы по дороге раскидывали чтоб солдаты союза боялись). длич или как-там тебя, сын нарколыг - почитай в любом не привязанном к либерализму или к властям источнике какие были потери у армии. блять ебать я сгорел с тупости дауна, просто пиздец. необразованный быдлан который даже не представляет какая была война зачитывает о потерях 1к100. при том что советский союз потерял 12лямов, а германия 9. при том что много сдались вначале войны. ну и очень много было потерь мирного населения - это всё и-за партизан, и-за этих свиней 20 лямов мирных жителей вырезали.
так всё вышеописанное результат внутренней политики СССР

в чём она заключается? в том что генералы предатели были? так это блять троцкисты которых сталин не успел задушить до войны, и-за них и начались знамениты сталинские репрессии где поубивали 1 трилион советских граждан (с либеральных источников офк, на деле 700к и то и-за большого преувелечения полномочий, не мог один человек контролировать кождого чиновника.)

ну тройки там всякие ,раскулачивание ,продразвёрстка(заметь ,ты указываешь самые плодоносные террритории).Большевики перевешали очень дохуя казаков т.к. они воевали за белых

отдельная история ,как казаки развернули свои обозы с награбленным под Москвой и ушли домой в степь ,Москва не была взята из-за этого.Но они за это поплатились

,перевозка в Сибирь и северный Казахстан и другие плюшки советской власти

раскулачивание и голодомор - был и-за низкого урожаня и пренебрежение кулачниками своих полномочий, ну хотя я сделал вывод для себя что по больше части хохлы сами виноваты - хотя голод не только на украине был. ну приходят например кулачники говорят - дай корову в колхоз, мы тебе дадим часть молока остальное пойдёт в народ. хохлы подумали-подумали и сказали, нет не дадим. и начали прятать, ну и потом всё началось.

насчёт сибири и казахстана - это ты про департации чеченцев и крымских татар? так татары в крыму были полицаями, ходили и с немцами местное население гнобили и воевали за немцев, сталин весь народ НЕ УБИЛ КАК ПРЕДАТЕЛЕЙ, а отправил в айзербайджан, осваивать землю. тоже самое и с чеченцами, из 15к которые служили 14500 дезертировли - так-что всё справедливо по моему.

если по сути - то депортация не относится к дискасу ,зря я её приплёл.Ведь те ,кого увезли уже точно не пойдут воевать за нацистов

а вот раскулачивание было вовсе не из-за плохих урожаев ,а потому что возможность иметь зерна и коров больше чем можешь съесть противоречило идее большевизма.Сталину и ко моча вступила в голову и они свернули НЭП.Это очень существенное замечание.Что характерно тройки ,красные комисары были составлены из алкашей ,уголовников и просто лентяев.Те же самые люди которые сейчас на Украине занимаются рейдерским захватом и расхаживают с оружием.

То есть приходят какие-то обрыганы в дом и говорят ,отдавай своё добро(хорошо ,большую часть своего добра).Ну не пиздец ли?

я имел в веду что именно в те года был рекордно низкий урожай + кулачники - это и вызвало голод. это не моча в голову ударила - это нужно было сделать, чтоб правильно работала плановая экономика, без этого бы рост слишком низкий был. вот посмотри - это всё перетерпели, и какой сильный подъем испытал советский союз во всех отраслях. тогда просто не было станков у союза, чтоб клепать любую продукцию. и они покупали у германии (которая тоже в говне была после первой мировой войны) за золото+зерно.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Щас по вк лазил, у некоторых свидомых посты в стиле "ВСЕ НА МАЙДАН!!!" Сегодняшней датой.

Что произошло?:D

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Щас по вк лазил, у некоторых свидомых посты в стиле "ВСЕ НА МАЙДАН!!!" Сегодняшней датой.

Что произошло?:D

кредитный геноцид

Поделиться сообщением

Участник Великой Отечественной войны маршал артиллерии Владимир Михайлович Михалкин, рассказал вот что:

— Я служил артиллерийским разведчиком все время, когда была блокада Ленинграда. Однажды наши бойцы захватили в плен немецкого офицера, при нем была карта. А на ней обозначались все цели, по которым вела огонь фашистская батарея. До сих пор помню эти цели: Исакиевский собор, Эрмитаж, Смольный, Русский музей, заводское общежитие и даже больница имени Эрисмана! Почему я это вспоминаю? Да потому, что сейчас по телевизору показали, как артиллерия украинснкой армии молотит по мирным объектам Славянска! По жилым домам, школам, роддомам, общежитиям! Чем же она тогда отличается от гитлеровской?

Я вот сейчас ищу телефон начальника артиллерии украинской армии, — хочу ему позвонить и сказать, — что же вы, сволочи, делаете?! Вы же хуже фашистов! Я всю войну в артиллерии служил, всю Европу прошел, и у нас всегда был срожайший приказ — бить только по военным целям! По штабам и позициям противника, по его колоннам и аэродромам. Причем — по разведанным целям мы стреляли, а не наобум!

Но при этом строжайше запрещалось бить по жилым домам и тем более — больницам! В противном случае за это можно было под расстрел или под трибунал попасть! А то, что делает сейчас в Славянске и Донецке украинская артиллерия, — это военные преступления, за которые надо карать самым жестоким образом!

UOn6y6YNo1U.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да там уже выходом из европы тупо шантажируют и тролят референдумами :trollface:

Возможное назначение Жан-Клода Юнкера на должность главы Еврокомиссии может в конечном итоге привести к выходу Соединенного Королевства из ЕС, заявил в субботу премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

О таком развитии событий британский премьер предупредил канцлера ФРГ Ангелу Меркель на неформальном саммите Евросоюза во вторник, 27 мая, сообщил немецкий журнал Spiegel

Кэмерон отметил, что это так сильно дестабилизировало бы правительство Великобритании, что «пришлось бы проводить референдум о выходе из ЕС». «Человек из 1980-х годов не сможет решить проблемы ближайших пяти лет», – обосновал, по версии журнала, свою позицию глава британского кабмина.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Игра престолов.

Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко назвал представителей правого сектора "позорными трусами" и мародерами. Об этом Семенченко сказал на Майдане в Киеве, куда он прибыл, чтобы набрать в свой батальон добровольцев, сообщают местные СМИ со ссылкой на пресс-службу батальона "Донбасс".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...