Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я вообще не понимаю, как можно радоваться убитым на этой войне. Это гражданска война, каждый убитый - это свой должен быть для хохлов, надо останавливать это братоубийство. А что мы видим на хохлосайтах? УРА, УБИТО 35 БОЕВИКОВ, РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ.

Кровожадные ублюдки.

нью мета

Поделиться сообщением

Теплое место на улице ждут

Отпечатков наших ног

Звездная пыль на сапогах

Мягкое кресло клетчатый плед

Не нажатый вовремя курок

Солнечный день в ослепительных снах

Группа крови на рукаве

Мой порядковый номер на рукаве

Пожелай мне удачи в бою

Пожелай мне

Не остаться в этой траве

Не остаться в этой траве

Пожелай мне удачи

Пожелай мне удачи

И есть чем платить

Но я не хочу победы любой ценой

Я никому не хочу ставить ногу на грудь

Я хотел бы остаться с тобой

Просто остаться с тобой

Но высокая в небе звезда

Зовет меня в путь

Группа крови на рукаве

Мой порядковый номер на рукаве

Пожелай мне удачи в бою

Пожелай мне

Не остаться в этой траве

Не остаться в этой траве

Пожелай мне удачи

Пожелай мне удачи

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я даже не представляю, как в современной россии бы вот такая хуйня творилась. Чтобы убивали своих, пусть даже и сепаратистов, и мы бы радовались. Мол заебись, сотенку поджарили, заебись, еще соточку завалили с пулемётов.

КОГО ЗАВАЛИЛИ-ТО, ДЕБИЛЫ!? СВОИХ ЖЕ ЗАВАЛИЛИ.

Самая тупая нация на свете

Поделиться сообщением

пиздос в голосямбу когда по укровским источникам показывают разрыв сброшенного с самолета снаряда на земле и выдают это за выстрел из пзрк

топыч :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

самое прискорбное в данной ситуации это то что не зачистка области от повстанцев, ибо тогда бы мирным дали возможность выйти. просто очередная демонстрация силы, какие-то непонятные полумеры. вот мне всё больше и больше кажется что киеву выгодно иметь козлов отпущения на востоке чтобы сваливать на них все беды страны. Император тоже не собирается разгребать дерьмо за ними. по итогам мы имеем невиновных людей погибших ни за что :sad:

Кто не дибил, выехал уже давно. А остальные пусть радуются жизни и просят, чтоб граната в окно не залетела

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

самое прискорбное в данной ситуации это то что не зачистка области от повстанцев, ибо тогда бы мирным дали возможность выйти. просто очередная демонстрация силы, какие-то непонятные полумеры. вот мне всё больше и больше кажется что киеву выгодно иметь козлов отпущения на востоке чтобы сваливать на них все беды страны. Император тоже не собирается разгребать дерьмо за ними. по итогам мы имеем невиновных людей погибших ни за что :sad:

Кто не дибил, выехал уже давно. А остальные пусть радуются жизни и просят, чтоб граната в окно не залетела

охуенно живете, просить, чтобы граната не залетела, цеевропейцы

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

не все имеют возможность просто так с места сорваться. те кто сейчас захватили власть в окраине могут быть кем угодно, но они сами себе не враги ибо в случае зачистки целого города их ждёт трибунал со всеми вытекающими. это уже никак не скроешь. поэтому вывод мирных они бы сделали, хотя бы для виду

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Взрыв в Луганской ОГА вызвала ракета, выпущенная из здания УСБУ - милиция

Взрыв в Луганской ОГА произошел не вследствие авиаудара, авиация АТО не наносила удары по сооружениям. Выстрел из зенитного комплекса был сделан из здания УСБУ по самолету, однако ракета попала в здание администрации.

"Очиевидци видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер.

"Авиаудара по помещению луганской ОГА не было и не могло быть. Однако, по предварительным выводам экспертов, взрыв произошел в результате попытки пуска с какой-то зенитной установки. Ведь когда самолет шел на разворот, то мог быть уязвимым. Поэтому, возможно, террористы пытались сбить самолет из какого-то зенитно-ракетного комплекса, но взрыв произошел внутри помещения.

Хочу подчеркнуть еще раз - силы АТО не ведут огонь по жилым кварталам городов и не используют авиацию в этих районах"

http://www.unn.com.u...-usbu-militsiya

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Напомнили вилата. Вы просто не знаете и не понимаете ничего

Кстати он воевать уже ушел?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

если бы такая хрень была у меня дома, я бы постарался семью куда-нибудь отправить, а сам бы хрен уехал

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

не все имеют возможность просто так с места сорваться. те кто сейчас захватили власть в окраине могут быть кем угодно, но они сами себе не враги ибо в случае зачистки целого города их ждёт трибунал со всеми вытекающими. это уже никак не скроешь. поэтому вывод мирных они бы сделали, хотя бы для виду

О боже, кому я пишу :lol:

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

Поэтому некоторые и думают что у нас рабский менталитет

Поделиться сообщением

Ты забыл с кем говоришь - давненько в топике не было этого майдауна.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

не так просто выехать из зоны боевых действий лол

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

не так просто выехать из зоны боевых действий лол

милиция вывозила Славянск на изичах

Поделиться сообщением

если бы такая хрень была у меня дома, я бы постарался семью куда-нибудь отправить, а сам бы хрен уехал

звонил только что, не хотят уезжать.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=qy1qrni3rA0

Конченые хохлы :lol:

что одни тупые, что вторые блять... я в шоке...один не может объяснить почему надо снять ленточку, второй не может объяснить почему её повесил.

Еще повеселило, что мужик походу даже из машины ссал выходить и баба за него отдувалась :pray: :pray: . великая украинская нация.

Учитывая, что в машине дети, сними ты при них эту ленточку и дальше если так хочешь опять нацепи, зачем при детях эти разборки. :avtorklif:

Поделиться сообщением

звонил только что, не хотят уезжать.

Статус беженца позволяет ехать куда угодно, такой шанс упускать :avtorklif:

Поделиться сообщением

Поэтому некоторые и думают что у нас рабский менталитет

ты понимаешь что такое, например, выезд 1-2 маленькими детьми. это когда ты один можно изи временно перекантоваться

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...