Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ОБСЕ: поступление воды в Крым через Северо-Крымский канал перекрыто временной плотиной

"Наблюдатели констатировали, что временная плотина, расположенная в нескольких километрах перед административной границей, практически полностью отрезала поступление воды в стороны Крыма", - говорится в опубликованном ежедневном отчете миссии.

В то же время наблюдатели сообщают, что власти Херсонской области уверяют их в обратном. "Местный чиновник проинформировал, что плотина повысила уровень воды в канале, обеспечив необходимый уровень для орошения посевов в южной части Херсонской области, но это не сказалось на водоснабжении Крыма" , - сообщается в отчете миссии ОБСЕ.

http://itar-tass.com...anorama/1233553

Агенты Путина повсюду !!! Путин купил ОБСЕ - поэтому врут и не краснеют !!!

богомерзкие хохлы аж бесят

блядь ну это же надо быть такими обоссаными.

одновременно кричать про неделимость окраины и незаконность окупации крыма и в тот же момент гадить тому самому крыму.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Путин есть в каждом жителе Украины

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

опа рубиш в теме. ждём неожиданных версий :trollface:

ну про пзрк как-то совсем пиздец версия. и кондиционера нет. ну по крайней мере внешнего модуля сплит системы.

думаю, что попозже версию правдоподобнее придумают.

с другой стороны я как с работы выходил (часов 6 по нашему времени) уже заявляли, что авиаударами уничтожили 2 блок поста. так что ничего удивительного в видео самолета, который пускает ракеты нет

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

бял а где про доллар цитатка

непорядок

Ro8gd_UhYmk.jpg

:trollface:

полный тот пост объясняет зависимость ввп от экспорта. В том числе и природных ресурсов. Когда я то написал, все завалили еблеты и вякнуть нече не могли. А сча вырезали часть, к жирному прилепили и радуются. ))

Расссеееяя вялииикааая....

Поделиться сообщением

(изменено)

если произностиь молитву бандере перед сном, не поддоватся искушениям зажечь конфорку или размовлять на москальском, то путин не страшен. у него нет власти над праведниками :nate:

Поделиться сообщением

Бой за пограничный городок .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тупой уебок опять в топане. Японская и Китайская цивилизации тысячелетия в своих границах существуют, Китай веками даже не думал об экспансии на север, они южный народ как и японцы, им этот холод НАХОЙ не нужен, миллиарды китайцев живут на 1/3 территории страны, север китая как сайберия заселен.

С японией кроме островов по теме которых они идут нахуй, нам делить нечего.

Почитай Дурново, записку Николаю II, с Японией реально дружить, они даже Сахалин колонизировать не торопились, ну какой ДВ вообще.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

япошки выжидают момент, чтобы отомстить янки за хиросиму и нагасаки. Это соответствует древнему кодексу бусидо.

сша им бабки платит и охраняет. А вот терр.рашки, где нет землеьрясений и цунами, им бы подошла

для японцев честь, традиции и кодекс самурая важнее денег амеров.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

опа рубиш в теме. ждём неожиданных версий :trollface:

ну про пзрк как-то совсем пиздец версия. и кондиционера нет. ну по крайней мере внешнего модуля сплит системы.

думаю, что попозже версию правдоподобнее придумают.

Например атака НЛО

Когда там шустер по расписанию?

Будет просто интересно посмотреть как там хохлы оправдываться будут

Поделиться сообщением

Бой за пограничный городок .

вот это мирные протестующие :palevo:

судя по видео проблем с оружием и боеприпасами у них не наблюдается

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Тупой уебок опять в топане. Японская и Китайская цивилизации тысячелетия в своих границах существуют, Китай веками даже не думал об экспансии на север, они южный народ как и японцы, им этот холод НАХОЙ не нужен, миллиарды китайцев живут на 1/3 территории страны, север китая как сайберия заселен.

Почитай Дурново, записку Николаю II, с Японией реально дружить, они даже Сахалин колонизировать не торопились, ну какой ДВ вообще.

скулы не болят? Хуесос?

есть ещё природные ресурсы, сель.хозяйство, безопасность (цунами разные) и дохуя чего ещё

А ты мне про записки царя рассказываешь. Ну пиздц))

Поделиться сообщением

a-chto-esli_52154243_orig_.jpg

smayl_52154277_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

Рубишу нужно дать ХЮ

Поделиться сообщением

(изменено)

бля бля бля

хохлы готовят интервенцию на пару с япошками

суууууука

гений дипломатии окраины опять растоптал никчемных москалей

шо делать? мне же пиздец.

ладно.стану коллаборационистом

СЛАВА УКРАИНi!

Поделиться сообщением

Чёт в голос как прицел упал.

Поделиться сообщением

BpJGu5iCYAEqtC9.jpg

для особо тупых

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

Там в самом начале ,самые чёткие кадры авиаудара

[media=]

[/media]

А шины и окна в машине кто прострелил?

ну точно не осколки, скорее всего кондиционер влетел

Поделиться сообщением

Чёт в голос как прицел упал.

в магазине бракованный продали :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

BpJGu5iCYAEqtC9.jpg

для особо тупых

предположим ты правильно сделал траекторию полета самолета, тогда вопрос? куда делись его НАРы? выпущенные?

Поделиться сообщением

скулы не болят? Хуесос?

есть ещё природные ресурсы, сель.хозяйство, безопасность (цунами разные) и дохуя чего ещё

А ты мне про записки царя рассказываешь. Ну пиздц))

Америкосы разжигают конфликт чтобы сохранять влияние на рынок, не тупи, им территория нахрен не сдалась

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...