Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

разбомбили мирных прохожих около ОГА

разбомбили своих же военных на РЛС

день типичного нацигвардийца не прошёл даром как я посмотрю

надеюсь им всем глотки перережут в конце концов и они не успеют удрать от российской армии

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, хохлы совсем за тупых держат. какой нахуй кондиционер? у него какая температура чтоб тепловизионная головка самонаведения на него навелась? ракета наводиться на сопло самолета

ТЫ ДОЛБАЁБ ШТОЛЬ??? ОН наводится даже на ДВИГАТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ!!!

а если находясь где то поблизости от её полёта я пукну она на меня наведтся?

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

тут пзрк 8 раз отскочила от земли сделав воронки, в одной даже оставил снаряд, еще и повалил все деревья в направлении обстрела причем взлетая и попадая в верхушку каждого дерева повторя синусоиду , а в конце успела влететь в кондиционер, которого не было и взорваться. И всё это менее чем за 1 секунду

Поделиться сообщением

Сепаратист недовольный установкой нового кондиционера который шумит ломает его из базуки, все правильно

у нас у Черновецкого была такая инициатива нахуй снять все кондиционеры с фасадов домов.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я хуею с хохлов - патриотиз для быдла. патриотиз - это любовь к родине. для меня это как отношение к родным, я их не выбирал как и родину, но люблю. просто потому что они есть. а когда начиаеться - да что родина мне дала.. да что для меня сделала.. это уже жидовские нормы морали, во всем искать выгоду. наверное, у нас с хохлами действиельно менталитет разный. что то я бразговать хохлами начинаю

Давайте не кривить душой, любят только заботливых и любящих родных, всех остальных рано или поздно посылают нахуй, вот и со страной так же. Россию люблю надо сказать, но я никак не патриот.

ну тогда давай рассмотрим само определение.

Патриоти́зм (греч. πaτριώτης — соотечественник, πaτρίςотечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами народа, стремление защищать интересы Родины и своего народа. Исторический источник патриотизма — веками и тысячелетиями закреплённое существование обособленных государств, формирующее привязанность к родной земле, языку, традициям. В условиях образования наций и образования национальных государств патриотизм становится составной частью общественного сознания, отражающего общенациональные моменты в его развитии.

что именно не устраивает в определении?

любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы. - за "яхту абрамовича" сражаться

предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, - как можно гордится тем, к чему ты отношения даже косвенно не имеешь?

Да, ты можешь уважать людей, которые например 2мировую прошли и победили, смотреть на них с восхищением, они шли умерать за своих родных(которых жгли в концлагерях). Им на сталина, ленина, хуенина похуй было в те моменты, но из-за этого на государство дрочить то зачем?

да я твою позицию уже понял. ты мне уже не интересен.

но всетаки отвечу. перечти еще раз определение. я горжусь и отношусь к достижениям предидущих поколений, потому что я ассоциирую себя с этим народом. тем более, откуда ты знаешь, име.т ли мои предки, или я, прямое или косвенное отношение к достижениям и культурному наследию Родины?

воевать за Родину и "яхту" это несколько разные понятия. за яхуту - это скорее наемничество, нечего общего не имеющее с патриотизмом.

ну и простой пример. белые офицеры, перешедшие к большевикам, думаю не за лениниа воевали. а за Родину. не важно какой сейчас на данный момент политический строй или государственная формация. дальше расписывать не буду. и так все понятно, имхо

хоть 1 нормальный человек, который свою точку зрения объяснил.

Но я все равно не согласен.

Умерали не за белых/ красных. А за потенциально более комфортную жизнь для себя и своей семьи. Подробно ответить сча не могу , ухожу.

придурок ты ебаный :avtorklif:

Поделиться сообщением

Кто-то ещё верит ,что в Луганде это был авиаобстрел :lol:

10427263_772611506122631_1366897397610348575_n.jpg

На послушай ,Путинский телеканал вещает :

арбузову принадлежит канал :lol:

который скрывается где-то под исконно православным ростовом

Ок. Ты победил ,вот тебе гифка - где ты сможешь разглядеть лицо ополченца с ПЗРК и террориста-смертника внутри здания

Ппц , майдауны в топике уже свои телеканалы сливают, которые весь майдан и после поддерживали мнение майдаунов.

71e0ae4ece.gif

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пару лет назад в США похожее событие было, тоже чо-то с кондёром

1401740699-0cee015b5b2637260f0d3cdd526efeec.jpg

Поделиться сообщением

я бы уже начал на всей территории хохляндии снимать кондиционеры

во-первых, безопасность превыше всего

во-вторых, электроэнергию экономить можно и нужно

Поделиться сообщением

Небольшое расследование:

Авиа - удар по Луганской областной администрации в замедленном виде (02.06.2014 0:44)

Как минимум 2 НАР взорвалась в сквере, помимо в сквере найдено 3 воронки (не разорвавшиеся)

Как минимум 2 НАР разорвалось у дороги

Как минимум 1 НАР разорвалась у здания

Таким образом, из 8 трассеров по видео можно отследить все 8 НАР

Есть какие-то вопросы по поводу ПЗРК?

Фактически, по меркам военных пилот не промахнулся, просто накрыло по эллипсу рассеивания ракет. площадь поражения большая. Использовать в городе подобные средства- значит заранее предполагать жертвы среди гражданских лиц.

(НУРСы или НАР- неуправляемые ракетные снаряды)

4bG4fPj3UAY.jpghttp://www.youtube.com/watch?v=5j6y1OHtAs0

Поделиться сообщением

Кто-то ещё верит ,что в Луганде это был авиаобстрел :lol:

10427263_772611506122631_1366897397610348575_n.jpg

На послушай ,Путинский телеканал вещает :

арбузову принадлежит канал :lol:

который скрывается где-то под исконно православным ростовом

Ок. Ты победил ,вот тебе гифка - где ты сможешь разглядеть лицо ополченца с ПЗРК и террориста-смертника внутри здания

Ппц , майдауны в топике уже свои телеканалы сливают, которые весь майдан и после поддерживали мнение майдаунов.

71e0ae4ece.gif

посотрите на верхний правый угол и увидете полет касетных бомб

Поделиться сообщением

походу Николаевская область тоже уйдёт скоро

23-46

Председатель Николаевской областной государственной администрации Николай Романчук:

- Вчера к нам с Волновахи приехало 700 человек военных. На сегодняшний день их еще 800 – это полторы тысячи уже. Завтра будет 2500, к четвергу будет 4500 тысячи с расположения 51-ой бригады из Владимира Волынского. Я служил в армии, я знаю, что это такое. Они там воевали, многих там перебили, ранили и на адаптацию их привезли к нам в Николаев. Представьте себе военные вчера приехали с войны и им дали деньги – все, что можно было выпить – выпили! И вот 1500 человек с оружием, с автоматами, с патронами еще хотят выпить. Что они делают – начинают продавать патроны, гранаты, - заявил Романчук.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

тут пзрк 8 раз отскочила от земли сделав воронки, в одной даже оставил снаряд, еще и повалил все деревья в направлении обстрела причем взлетая и попадая в верхушку каждого дерева повторя синусоиду , а в конце успела влететь в кондиционер, которого не было и взорваться. И всё это менее чем за 1 секунду

Да, и превратив территорию в 100х100 метров в месиво из стволов деревьев, человеческого мяса и камня. Пиздец ПЗРК скажу я вам.

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Да, и превратив территорию в 100х100 метров в месиво из стволов деревьев, человеческого мяса и камня. Пиздец ПЗРК скажу я вам.

ну так секретная разработка груфсбмвднквд

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

блять, хохлы совсем за тупых держат. какой нахуй кондиционер? у него какая температура чтоб тепловизионная головка самонаведения на него навелась? ракета наводиться на сопло самолета

ТЫ ДОЛБАЁБ ШТОЛЬ??? ОН наводится даже на ДВИГАТЕЛЬ АВТОМОБИЛЯ!!!

да ну? почитай что ли про иглу

http://rbase.new-factoria.ru/missile/wobb/igla/igla.shtml

обеспечение приемлемой защищенности ГСН от фоновых помех при повышении чувствительности головки;

еслиб защиты от помех не былоб, пзрк работал бы даже по зажигалкам ) не говоря уж о пожарах и прочей хуйне, высоковероятной в районе боевых действий

Поделиться сообщением

походу Николаевская область тоже уйдёт скоро

23-46

Председатель Николаевской областной государственной администрации Николай Романчук:

- Вчера к нам с Волновахи приехало 700 человек военных. На сегодняшний день их еще 800 – это полторы тысячи уже. Завтра будет 2500, к четвергу будет 4500 тысячи с расположения 51-ой бригады из Владимира Волынского. Я служил в армии, я знаю, что это такое. Они там воевали, многих там перебили, ранили и на адаптацию их привезли к нам в Николаев. Представьте себе военные вчера приехали с войны и им дали деньги – все, что можно было выпить – выпили! И вот 1500 человек с оружием, с автоматами, с патронами еще хотят выпить. Что они делают – начинают продавать патроны, гранаты, - заявил Романчук.

расиюшке нужен судо-строительный завод!

Поделиться сообщением

Отбитые пидарасы пытаются оправдать убийство невинных людей.

Не понимают что в сквере видны вспышки от снарядов из-за тени деревьев и земли.

На тротуаре вы их не увидите потому что асфальт при взрыве имеет свойство выделять пыль.

Все что подтверждают ваши ссаные видео, так это то что удар был произведен. осколочными снарядами.

не берусь утверждать что кассетными.

Поделиться сообщением

что за стыд, где Чуркин? :fffuuu: Чо там за сборище негров поёт на стримчанском :hmm:

Поделиться сообщением

гангстеру забыли сказать что России поддержка петушиного сброда не нужна

23:35

Российскую резолюцию в ООН никто не поддержит, - постпред Украины

Поделиться сообщением

Какие же хохлы конченые :lol:

«Чисто технически невозможно навести ПЗРК на кондиционер. Те, кто выдвигает эту версию, нагло и бессовестно лгут. Большинство населения, на которых эта ложь рассчитана, просто технически не понимают принцип работы и наведения современных средств ПВО».

В свою очередь доктор военных наук, военный аналитик и президент Академии геополитических проблем Константин Сивков заявил RT, что версия киевских властей не имеет ничего общего с реальностью.

«Комплекс ПВО с тепловыми головками самонаведения работает на определённый частотный спектр излучения, который соответствует режиму работы сопла реактивного двигателя. Во-первых, в кондиционерах нет такого уровня тепловыделения, как у реактивного сопла реактивного двигателя, где температура по уровню достигает под 2 000 градусов. Таких кондиционеров я не встречал. Во-вторых, уровень излучения у сопла и у кондиционера несопоставимы. Такая ракета на него в принципе не может навестись», — подчеркнул специалист.

ну наши свино-специалисты на пд много знают о современных средств ПВО

Натворили дел, а теперь мажутся.

В голос на самом деле со свидомых, которые за любую соломинку хватаются и верят-верят-верят свято всем вбросам, хохлосмям и "экспертам" цензора и ютюба :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Такое ощущение что половина топика прогуливала уроки по военной подготовке в школе, или у вас их вообще не было.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...