Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто блять в голос с вариантов опроса :lol: :lol:

вы тут совсем конченые блять?

живу в луг области, ночью седня стреляли. и щас еще стреляют

просто хуею с того, что делают фанатики едыной украины и пророссийские товарищи

что те, конченые, что другие

всех нахуй перестрелять и перерезать. выблядки понаехали с обоих сторон и "освобождают" друг от друга :avtorklif:

думаю, вам еще долго все это терпеть

чем больше таких стычек, как вчерашняя, тем больше ненависти друг к другу, и даже если раньше никто смысла в этой войне не видел, уже нашел его для себя

и глядя на заявления сегодняшнего укр. правительства, видимо, это не закончится, пока не только вооруженных, но и мирных нахуй не перестреляют

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

8 серия игры престолов навеяла:

-что ты им скажешь?

-что я Украина, гордая и красивая страна с прекрасной историей

-а кто ты на самом деле?

-Вонючка

-Уверена? Выглядишь настоящей страной. грозной и гордой

-я Вонючка

-до каких пор?

-всегда.

Поделиться сообщением

вот зачем по 100500 раз выкладывать это видео еще и без оффтопа...

Поделиться сообщением

в топане очередная хуета, которая уверена что щас по фастычу заовнит москалей?)

Поделиться сообщением

Все оружие в украине - русское.времен ссср

Забыл как 2 грузовика с иглами перехватили ополченцы? А там для любого солдата-срочника все сделано: вот тут - повернуть, а тут - нажать.

hotfix

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Как меня калят хохловыблядки которые не знают как выглядит патрон для АК и какой стороной держать автомат надо, но которые рассказывают про то, как блять ПЗРК пользоваться и как оно в кондиционер наводится. Ебанутейшие создания.

салом обмажся, имбицил. потом нюхни газку российского и полегчает :lol:

:rickroll:

Поделиться сообщением

PdSlayer так ты на мой вопрос ответишь или нет??? либо признавай что ты слился и вали из топана

Поделиться сообщением

с балкона навел пзрк на горящий пукан хохловыблядков

Поделиться сообщением

Как меня калят хохловыблядки которые не знают как выглядит патрон для АК и какой стороной держать автомат надо, но которые рассказывают про то, как блять ПЗРК пользоваться и как оно в кондиционер наводится. Ебанутейшие создания.

салом обмажся, имбицил. потом нюхни газку российского и полегчает :lol:

зачем салом мазатьсЯ? С газом все понятно, а сало зачем?

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Законы хохлов оказываются позволяют иметь по 10 паспортов

МИД Украины Олег Волошин отреагировал на такое нововведение следующим образом: “Согласно нашему законодательству, двойное гражданство запрещено, поэтому это незаконно”… “согласно нашей Конституции, мы неоднократно информировали наших коллег из других стран, что такие действия по отношению к нашим гражданам являются недружественными как к стране”.

Но если “копать” глубже, то окажется, что ни одним нормативно-правовым актом Украины не предусматривается ответственность за два и более паспорта. Иначе говоря, к ответственности за второе гражданство гражданина привлечь нельзя.

Поделиться сообщением

Так он же хохол лол.

Какое нахуй признание что он слился, ты о чем.

:lol:

Поделиться сообщением

1WDCqSM8Srk.jpg

Блять шок контент + стена без офтопа

Да там всего лишь кондей взорвался, чо ты. И не стена, а полтора экрана.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Почему нельзя?

Загонят в дом с совковым названием "дом профсоюзов" и сожгут.

Ну потом скажут что они террористы и норм всё заебись.

Поделиться сообщением

PdSlayer так ты на мой вопрос ответишь или нет??? либо признавай что ты слился и вали из топана

Ты пидор

Поделиться сообщением

да там есть русские хули вы спорите

только кто вам сказал что они получают указания из кремля

некоторые там родились у других родственники

может сами живут там

Поделиться сообщением

- Меня обвиняют в преступлении, которого я не совершал. Там просто оказался продажный участковый, подкормленный корейской диаспорой. Эта диаспора на нашей кубанской казачьей земле занимается выращиванием овощей и фруктов, содержит на своих плантациях рабов, которых привозит из Кореи и платит им копейки. И у меня с корейцем из диаспоры вышла ссора. Мы с друзьями были в гостях у ветерана Афганистана, полковника. Вечером легли спать. Я не спал и Виталик. Разговаривали. И тут к соседу подъехал кореец и сигналит. А у нас машина на улице стояла. Может, к нам подъехали. Вышел проверить. Оказалось, не к нам. Я говорю корейцу: «Слышишь, не сигналь!». А он повернулся и дальше сигналит. Я подошел и в окошко говорю: «Послушай, люди спят. В современном веке есть мобильные телефоны. Позвони». А он в ответ: «Ты кто такой, чтобы мне указывать?» Я, говорю, казак, хозяин земли кубанской. Я тебе везде буду здесь указывать, если будешь нахально себя вести. Он такой: «Да ты че?!» И вылезает. Наверное, думал, что я испугаюсь его. Посмотрел он на нас с Виталиком: «Понял я». Сел в машину и уехал. Мы без задней мысли в хату пошли. А через время кореец второй раз приезжает. Мы опять с Виталиком выходим, а их человек шесть в машине сидит. У нас началась драка. Виталика сразу сбили с ног и начали колбасить. Я был в тапочках. Один сзади меня забежал и навалился сверху. А тут еще справа по голове удар. Я думаю: «Ничего себе! Надо и самому как-то отмахаться, и Виталику помочь». Тут еще мне палец большой выбивают. Я его беру, вправляю, и дальше продолжаю драться. Они, увидев это, впадают в шок. «Так, всем стоп! Остановитесь!» - кричат. Остановились. Они говорят: «Поехали к нам на базу! Если не поедешь, будем дальше Виталика избивать». Приезжаем к нему на базу. Кореец говорит: «У тебя два варианта отсюда уйти: извиниться передо мной или я вызываю полицию и мы все пишем на тебя заявление, что ты нам угрожал ножом» И положил передо мной вещи. Они взяли с собой машину нашего друга Алексея, а там сумочка была с его телефоном и ножом. И как назло у меня на телефоне зарядка села: никому не позвонить и о помощи не попросить. Он вышел. А я вспоминаю, что у меня в сумке тоже ножик складной есть. Виталику даю нож Алексея, себе беру свой. «А теперь, - говорю, - пойдем на них». И мы выходим: «Подходи по одному!» Они стоят, менжуются подходить. И что ты думаешь? Слышу звук подъезжающей машины, дверь хлопает и голос: «Здорово, майор!» Мы с Виталиком успели убрать ножи и сесть за стол. Заходит майор и начинает на нас матом кричать. Я ему: «Гражданин полицейский. Будьте добры представиться. Сколько они Вам платят, что Вы за них задницу рвете?» А он «Тридцать тысяч в месяц». Я говорю: «Разговора у нас не получится, вызывайте наряд из участка». И пока ехал наряд из участка, они с этим корейцем начали составлять на нас заявление. Наши объяснения никто не слушал. Потом нас отвезли в участок, составили протокол, что это я шел пьяный по улице и они меня забрали. В крови у меня обнаружили 0,16 промилле алкоголя. Мы же когда приехали к другу, пива выпили. И все это дело продолжается до сих пор. Я и в следственный комитет писал, и в прокуратуру. Ноль эмоций. Если бы все это случилось в нашем Белореченском районе, корейцам за такое отношение к нам, казакам, просто бы выписали плетей. А у них там, в Высилковском районе, все непонятно.

Поделиться сообщением

окей. пару десятков казаков, которые были еще с апреля месяца. а границу ежедневно чуть ли не десятки камазов пересекают с русскими. и да, а чеченцы где??

Поделиться сообщением

(изменено)

вы знали что бородач из днр, бывший топ менеджер из МММ?

Изменено пользователем PdSlayeR

Поделиться сообщением

окей. пару десятков казаков, которые были еще с апреля месяца. а границу ежедневно чуть ли не десятки камазов пересекают с русскими. и да, а чеченцы где??

http://youtu.be/YI6y9Qm-lO8?t=26s

Ты пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...