Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://youtu.be/DBuQIgE9wkA

бля обожаю такие атмосферные видосы полные авантюры и опасности :pray: выглянул на улицу пуля в лоб

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

"Люди, погибшие сегодня в рядах ополчения (все как один — местные донецкие уроженцы) не хотели быть героями. Мертвыми. И, возможно, не стали бы ими, если бы у нас были в достатке вооружение и снабжение, инструкторы и специалисты и хотя бы элементарный тыл.

Я долго молчал по поводу «помощи России». Потому что все понимаю — и нюансы «большой политики», по сравнению с которыми Славянск — всего лишь крохотное пятнышко на скатерти Истории, и колоссальные риски, на которые должна пойти Россия, чтобы помочь нам вооруженной силой, и массу других учтенных и неучтенных факторов.

Я НЕ ПОНИМАЮ ОДНОГО: ПОЧЕМУ БЫЛО МОЖНО, РИСКУЯ ВСЕМ, СПАСАТЬ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ТЫСЯЧ УВАЖАЕМЫХ МНОЮ ОСЕТИН-КУДАРЦЕВ, НЕМЕДЛЕННО КИНУВШИСЬ ИМ НА ПОМОЩЬ, НЕВЗИРАЯ НИ НА ЧТО, НО УЖЕ МЕСЯЦЫ «ТЯНУТЬ ВОЛЫНКУ» СО СРОЧНО НЕОБХОДИМОЙ ПОМОЩЬЮ РУССКИМ??? КОТОРЫХ ТУТ МИЛЛИОНЫ!!!

Неужели в Москве и впрямь думают, что несколько сотен кое-как вооруженных русских добровольцев — это все, что требуется и этого вполне достаточно? Хотелось бы увидеть сейчас в окопах в Семеновке хоть одного чиновника, «отвечающего» за юго-восток (они есть)…

Сейчас в Красном Лимане людей расстреливают прямо на улицах. В Зеленом Клине в лучшем случае увозят в неизвестном направлении, а в худшем — расстреливают любого, у кого нет местной прописки! И это при том, что наши ополченцы оттуда все уже отступили! Этого мало для военного вмешательства??? Сколько трупов еще нужно, чтобы принять решение? Или мне надо вместо жесткой обороны заняться спасением людей? Массовой эвакуацией? Я не смогу со своими скромными силами сделать даже этого.

Все, снова началась атака, судя по стрельбе.

Можно растиражировать. Нам терять уже нечего".

У человека типичное отсутвтие понимания геополитики и автомат головы

можно было уже начать помогать нормально ополченцам или вы не понимаете,что будет,когда эти пару тысяч ополченцев умрут?

зачем было изначально рассказывать о помощи в случае чего-помощи нет.

уже слова и обещания чуркина не помогут.поддержите оружием,поддержите семьи тех,кто воюет.одно дело россия 4 месяца не вмешивалась при "мирном " майдане в киеве,другое дело сейчас.никто не просит вводить войска в украину.

а какую ты помощь предлагаешь, кроме ввода войск?

я написал.Оружие,какая нить техника,деньги семьям тех,кто воюет.люди уже полтора месяца не работают,если не больше.а на покушать и ополченцев вроде как деньги есть

они и так дают оружие и технику

им люди нужны, а не просто оружие

а люди будут уже прямым вмешательством в конфликт. Чего от рашки и ждут, чтобы обвинить ее в нападении на страну.

Если вот та хуйня про красное че-то там окажется инфой, что загасили пару сотен мирных жителей, можно будет вводить.

да и то россия сначала предложит на очередном совбезе ввести совместные силы оон и россии

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бля обожаю такие атмосферные видосы полные авантюры и опасности :pray: выглянул на улицу пуля в лоб

посмотрел в гугл мапсе, там хрен докинешь этот коктейль

хуйней страдают

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Впрочем, я все более убеждаюсь,

что все, что могло сделать и могло дать

мирное подражание Европе, - все это мы уже получили..

Нужна была эта, с каждым днем все более явная враждебность,

чтобы заставить нас осознать себя.

А для общества, так же как и для отдельной личности,

- первое условие всякого прогресса есть самопознание.

Есть, я знаю, между нами люди, которые говорят,

что в нас нет ничего, что стоило бы познавать.

Но в таком случае единственное, следовало бы предпринять,

это перестать существовать, а между тем, я думаю,

никто не придерживается такого мнения.

(с) Федор Тютчев, 1848 год.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

DCU6cZnIblk.jpg

[media=]

[/media]

ахаха, ты представляешь, что это вывести 20к человек во дворы и сколько для этого народу надо :trollface:

ахаха, хуй с ним, нац гвардия как собак расстреляет 100 мирных жителей вместо 10к. смешнее стало? "ахахаха", долбаеб блять

Доклад миссии ОБСЕ: здание администрации в Луганске было обстреляно ракетами с самолета

ИТАР-ТАСС 45 МИНУТ НАЗАД, 19:10

шо там, даже заангажированные обсе не нашли кондиционера?

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ЧЁ С ЕБАЛОМ НАХУЙ?

Доклад ОБСЕ: Взрывы в Луганской ОГА произошли из-за неуправляемой ракеты, запущенной с самолета

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ОБСЕ геть, титушки кремля

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

хуйней страдают

вообще ты мог догадаться по периодичности запусков, что они прикрывают огневую точку в чердаке, поджигая задние входы в здание и сбивая с толку.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

f[[f[f[f[f

на цензоре новость про обсе запостили поняли что обосрались и удалили :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйней страдают

вообще ты мог догадаться по периодичности запусков, что они прикрывают огневую точку в чердаке, поджигая задние входы в здание и сбивая с толку.

так то у них пиздец позиция, 1 точный выстрел миномета и 4 200х =\

и акцент прям такой у ребят чувствуете, чеченский

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость 4ux

привет зомбари)

http://pdrs.dp.ua/type/type78.html

прочтите и не отписуйте

вы же зомбари-патриоты)

Поделиться сообщением

Вперёд, братья! Помните, что каждый день в Славянске укронацики убивают до 10 000 маленьких детей! А иногда и до 12 000!! :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец

северная корея получится, а не украина

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

пиздец

Афганистан

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздец

Афганистан

при чем сдесь афганистан, он имеет ввиду раскол страны

Поделиться сообщением

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

привет зомбари)

http://pdrs.dp.ua/type/type78.html

прочтите и не отписуйте

вы же зомбари-патриоты)

на войне все средства хороши.

все равно это не идет ни в какое сравнение с хохло сми и тупыми блядями, наподобие псаки

Поделиться сообщением

там даже до входов хуй докинешь, можешь ченкть видосы или гуглмапсы, по крайней мере так, как они кидают

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...