Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

че хуевого в доме 2 сук

Поделиться сообщением

коммунистка-миллионерша, с крестом на шее, рассуждающая об идеалах демократии. збс, че

ну ты и уебан.она в первую очередь бизнесмен,потом -политик.

и она не в кпу нынче.

в третью - госслужащий, ну и шлюха еще. НО КАКАЕ Ж ВЕСЧИ ГОВОРИТ

обычные вещи.но ни один майданутый уебан и таких обычных адекватных вещей не скажет никогда

по ее пиздежу судить шоле, который меняется в зависимости от политической ситуации в стране?

и что же адекватного говорит она: сделать коридор для выхода русских домой?

или сесть за стол переговоров с гиркиным и тем же признать днр?

она что 3 месяца говорила будучи в кпу,что сейчас.еденицы сейчас говорят на камеру о том,что нужно решать что то,а не тупо бомбить города.но если ты,уебок,считаешь ,что можно только разьебав пару городов можно усмирить восток,то ты глубоко ошибаешься.

как и ребята с западной,которых сегодня хоронили

ребята с западной украины не стали терпеть унижения и вышли на улицы (в свое время)

а кроты сидят в норах, ждут нового покровителя, который их "никогда не поставит на колени" (в очередной раз)

ребята с западной просто позахватывали здания,оружие и прочее,когда их никто блять не трогал :lol:

спорим,если бы ща западная захотела отделится,то никто бы блять и пальцем не шевельнул,чтоб вас вернуть :lol: хули дауны на восток то едут?

Поделиться сообщением

Помню разборку каких-то дедов за какую-то бабку на передаче.

Дед такой встаёт, достаёт

Mauser_C96_AdamsGuns.jpg

и его тут же скручивает охрана

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сравнивать окна с додом 2 - быть дауном :buba:

окна осветляли проблемы современных ценностей. то-есть что-то на уровне Булгакова или даже Достоевского

А ты докажи что дом 2 не делает тоже самое

что-то я совсем попутал. дом2 - это реалити шоу

в общем он олицетворяет все эти низменные ценности и выставляет их, как истинные.

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сравнивать окна с додом 2 - быть дауном :buba:

окна осветляли проблемы современных ценностей. то-есть что-то на уровне Булгакова или даже Достоевского

А ты докажи что дом 2 не делает тоже самое

ебать да вы чо дауны?? Чем блять принципиально отличается этот ваш ебаный дом 2 от любого другого ?? Что показывают по телеку? Пиздос . Один ёбнул что стрёмно и все лают. есть нравится или нет . А чо считают какието рандомные галимые пидары ваще ебать некого не должно.

Поделиться сообщением

В свою очередь Джемилев заявил: «Запад должен сосредоточиться на том, чтобы восстановить в Крыму статус-кво, вернуть Крым Украине. Должен это сделать не ради Киева, или крымских татар, должен сделать это ради себя, ведь Россия своим поведением разрушает международный порядок».

ахахахахахахах

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ебать, там бои :palevo:

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

мне щас хохлошкольник втирает, что люди в одессе погибли от хлороформа

вообще-то от хлоропластов

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

мне щас хохлошкольник втирает, что люди в одессе погибли от хлороформа

вообще-то от хлоропластов

от фотосинтезионной пушки

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В ЧЕРНОМ МОРЕ, МИНУС ВМФ УКРАИНЫ,ТУРЦИЯ НЕ ПУСКАЕТ НАТО В БОСФОР, КИТАЙ УЛЬТУЕТ, ОЙОЙОЙ КАКОЕ ХОРОШЕЕ ПРАВО ВЕТО У УСКОГЛАЗОЙ СКАТИНЫ, ЯРОШ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕПРИЗЫВАЕТ НИКОГО, ЛОНДОН ОСУЖДАЕТ НИКОГО НЕ ЕБЕТ, ЗДЕСЬ КОТИКИ ОБАМЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ТИТУЩКА! НА КАДЫРОВА, ВСЕ ТАТАРЫ ПОПОДАЮТ ПРОСТО НА КАДЫРОВА, КЛИЧКО УХОДИТ ПРОСТО В ГЕРМАНИЮ, ЗАБИРАЮТ УКРАИНУ, ЗАБИРАЮТ АЛЯСКУ, СТАВЯТ ВОЕННЫЕ БАЗЫ НА КУБЕ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ГЕОПОЛИТИКА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Там часть в луганске штурмуют ополченцы. Это не столкновения с нацгвардией. Забыли разоружить часть прост))))))))0000

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Зачем нам стрим ночного неба?

Я звезда, дочь большого взрыва. Поверьте, на небе все не так однозначно

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В ЧЕРНОМ МОРЕ, МИНУС ВМФ УКРАИНЫ,ТУРЦИЯ НЕ ПУСКАЕТ НАТО В БОСФОР, КИТАЙ УЛЬТУЕТ, ОЙОЙОЙ КАКОЕ ХОРОШЕЕ ПРАВО ВЕТО У УСКОГЛАЗОЙ СКАТИНЫ, ЯРОШ ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕПРИЗЫВАЕТ НИКОГО, ЛОНДОН ОСУЖДАЕТ НИКОГО НЕ ЕБЕТ, ЗДЕСЬ КОТИКИ ОБАМЫ ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТ ЖЕ УБИВАЕТ ТИТУЩКА! НА КАДЫРОВА, ВСЕ ТАТАРЫ ПОПОДАЮТ ПРОСТО НА КАДЫРОВА, КЛИЧКО УХОДИТ ПРОСТО В ГЕРМАНИЮ, ЗАБИРАЮТ УКРАИНУ, ЗАБИРАЮТ АЛЯСКУ, СТАВЯТ ВОЕННЫЕ БАЗЫ НА КУБЕ, МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ГЕОПОЛИТИКА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

звучало бы убедительнее, если бы Турция не была в НАТо

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

[hide= '']

коммунистка-миллионерша, с крестом на шее, рассуждающая об идеалах демократии. збс, че

ну ты и уебан.она в первую очередь бизнесмен,потом -политик.

и она не в кпу нынче.

в третью - госслужащий, ну и шлюха еще. НО КАКАЕ Ж ВЕСЧИ ГОВОРИТ

обычные вещи.но ни один майданутый уебан и таких обычных адекватных вещей не скажет никогда

по ее пиздежу судить шоле, который меняется в зависимости от политической ситуации в стране?

и что же адекватного говорит она: сделать коридор для выхода русских домой?

или сесть за стол переговоров с гиркиным и тем же признать днр?

она что 3 месяца говорила будучи в кпу,что сейчас.еденицы сейчас говорят на камеру о том,что нужно решать что то,а не тупо бомбить города.но если ты,уебок,считаешь ,что можно только разьебав пару городов можно усмирить восток,то ты глубоко ошибаешься.

как и ребята с западной,которых сегодня хоронили

ребята с западной украины не стали терпеть унижения и вышли на улицы (в свое время)

а кроты сидят в норах, ждут нового покровителя, который их "никогда не поставит на колени" (в очередной раз)

ребята с западной просто позахватывали здания,оружие и прочее,когда их никто блять не трогал :lol:

спорим,если бы ща западная захотела отделится,то никто бы блять и пальцем не шевельнул,чтоб вас вернуть :lol: хули дауны на восток то едут?

кто куда, а житомир в беларусь хз, возьмут0ли

поначалу восточные ребята пыталсиь повторить, даже шины притащили, но на этом все и закончилось (до прихода русских)

а миллионный сука город просто терпит и ждет следующего царька

ну так дауны и едут, потому что- дауны

Изменено пользователем tryascya

Поделиться сообщением

(изменено)

Че там с фронта слышно? как там Стрелков? почитал про него. приднестровье, босния, первая чеченская, вторая. каким то щенком себя почувствовал.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...