Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

топлю за бабая и ополчение

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

почему Россия просто не отпиздит этих упырей из запада? :fffuuu:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

как неожиданно

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Асад тот ещё жук :trollface:

cn.pngno.png DK

kr.pngno.png MVP Phoenix

ru.pngno.png Virtus.Pro

мой прогноз на ti4

coming soon

Поделиться сообщением

Там Семеновку бомбит авиация

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

hfK0jqoZFaU.jpg

Блять это не фейк?

аа нет блять нихуя

http://uapress.info/ru/news/show/25088

аахаахзахахаах

Поделиться сообщением

По мнению издания, «давно известно, что Россией управляют спецслужбы», но сейчас они «внедрились и в западные СМИ». Как отмечает газета, на сайтах ведущих западных изданий появляются тысячи единообразных комментариев, направленных против Америки и Киева.

Директор Центра восточноевропейских исследований в Варшаве Иоланта Дарчевска считает, что это «систематическая информационная война». По мнению исследовательницы, предпосылки для этого были созданы в 2000 году. Российская доктрина информационной войны включает контроль над общественным мнением, «манипуляцию информацией» и лоббирование, пишет она.

В свою очередь, доктор военных наук и специалист по кибербезопасности Ярно Лимнелл считает, что информационная война в Интернете, в особенности в соцсетях, стала «неотъемлемой частью российской военной доктрины». В ходе конфликта на Украине, по его словам, были зафиксированы «высокопрофессиональные кампании», призванные скрыто манипулировать общественным мнением в Европе при помощи комментариев.

«При этом заметны шаблоны аргументации, характерные для левых и правых экстремистов в западных странах», — добавил Лимнелл. Запад, по его словам, пока не придумал, как реагировать на этот новый тип пропаганды.

было да?

http://news.mail.ru/politics/18432572/?frommail=1

Поделиться сообщением

титушки-агенты-марионетки кремля атакуэ

Поделиться сообщением

hfK0jqoZFaU.jpg

Блять это не фейк?

аа нет блять нихуя

http://uapress.info/ru/news/show/25088

аахаахзахахаах

• Schizo Eidos 19.05.2014 17:17
    не,ну баффы считаются же, не?(с)
    азазазаз, прист бафнул

Поделиться сообщением

http://rusvesna.su/news/1401803585

"При том огромном преимуществе, которое имеет противник во всех видах вооружения, я считаю успех этого боя настоящим подвигом наших ополченцев. Очень жаль, что эти подвиги им приходится совершать из ПТР времен Великой Отечественной войны и экономя каждый патрон. Впрочем, если дело так пойдет и дальше, скоро кончатся и они. Вместе с нами. Но мы все равно будем отстаивать Славянск до конца! Пусть даже никто и ничто нам больше не поможет."

Разгоняют ополченцев,Одесса запугана,Харьков запуган,везде пролилась кровь,начнется диктатура ,ни один гражданин не вякнет никогда и ничего. Хеллоу фашизм

Поделиться сообщением

Мася меньше негатива. Вон говорят с утра уже вертолёт ебнули новый. Научились что ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

мася мне до сих пор нравится твоя телка

если ей 18+ то вообще збс

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

BpPJC6nCcAAMTHq.jpg

кароч прикинь я сдаю квартиры и фото в объявлениях выкладываю не реальных квартир :hmm:

Поделиться сообщением

бтв мнение экспертов хочу узнать: почему ополченцы не рашат блок посты на границе? если они границу захватят, то по идее же изи чеченцев, добровольцев и девайсы из рф могут получать

по гугл мапс посмотрел, луганск там ваще рядом

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

Мася меньше негатива. Вон говорят с утра уже вертолёт ебнули новый. Научились что ли.

уже стрелков говорит,что эт все,кольцо сжимается

мася мне до сих пор нравится твоя телка

если ей 18+ то вообще збс

21,но никаких пол шишечек :zloy:

Поделиться сообщением

бтв мнение экспертов хочу узнать: почему ополченцы не рашат блок посты на границе? если они границу захватят, то по идее же изи чеченцев, добровольцев и девайсы из рф могут получать

нет смысла

чеченцы не пойдут без приказа кадырова

добровольцы могут оказаться там и без коридоров на границе

девайсы тоже, гуманитарная помощь не перехватывается, а оружие хватает

Поделиться сообщением

нет смысла

чеченцы не пойдут без приказа кадырова

добровольцы могут оказаться там и без коридоров на границе

девайсы тоже, гуманитарная помощь не перехватывается, а оружие хватает

"Очень жаль, что эти подвиги им приходится совершать из ПТР времен Великой Отечественной войны и экономя каждый патрон. Впрочем, если дело так пойдет и дальше, скоро кончатся и они. Вместе с нами"

Поделиться сообщением

Виктор Янукович с сыновьями обратились в Европейский суд по поводу заморозки своих активов

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34980#ixzz33ePMTh2s

он же говорил что у него ничего нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...