Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А еще каких-то пол года назад, сепаратистов и террористов называли небесной сотней

Поделиться сообщением

кстати в донбас дотации все еще перечисляются?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Блядь, какие новости? я сегодня на двачик зашел рофляночку глянуть, и блядь тут такое.

Пиздец. И причем тут Аваков?

Я забил на всею эту хуйню еще зимой, но блядь, уже просто хуячить боевым оржием по мирному населению - это слишком, блядь.

Да ты что, правда что ли? А как еще прикажешь воевать против террористов и сепаратистов, которых нет? Если их нет - их надо придумать и расстрелять, желательно минометами, авиацией, а вскоре в ход пойдет РСЗО - вот увидишь.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: аааа ну да))) офк нет)))

а от я думаю, эт походу траляки пришли в магазин мобильников моей знакомой. дали российские паспорта и скупили 20 симок)))

ясно)))

эт типа все рофел да? сепаратистов нет офкос) это хохлы по воображаемым палят)))

Я чет не понимаю, тут тралинг продолжается? или вы реально глупые?

Глупый тут кто угодно, но не я - я этим говном увлекаюсь уже давно, еще до сирии и ливии.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Блядь, какие новости? я сегодня на двачик зашел рофляночку глянуть, и блядь тут такое.

Я забил на всею эту хуйню еще зимой, но блядь, уже просто хуячить боевым оржием по мирному населению - это слишком, блядь.

Да ты что, правда что ли? А как еще прикажешь воевать против террористов и сепаратистов, которых нет? Если их нет - их надо придумать и расстрелять, желательно минометами, авиацией, а вскоре в ход пойдет РСЗО - вот увидишь.

а от я думаю, эт походу траляки пришли в магазин мобильников моей знакомой. дали российские паспорта и скупили 20 симок)))

ясно)))

эт типа все рофел да? сепаратистов нет офкос) это хохлы по воображаемым палят)))

с каких пор хохлы стали симки по паспорту продавать?

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

А еще каких-то пол года назад, сепаратистов и террористов называли небесной сотней

они призывали наверное к расколу страны? и отделению к россии?

Поделиться сообщением

короче я понял

у вас тут совсем уже своя атмосфера, примерно как в мм-топике.

удаляюсь.

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

твистед расскажи что происходит в посл неделю. какими русскими бойцами. я не в курсах что происходит сейчас. интересна точка зрения украинца

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Тест пройден. Ваш результат:

Немец. Ты – педант, строгий и временами занудный. Склонный к философии и бюрократии. Ты любишь скрупулезно выполнять все предписания и правила, даже если они "высосаны из пальца". Ты не любишь неожиданных, непредвиденных ситуаций, и стараешься продумать все заранее, если же что-то идет не по плану, ты испытываешь беспокойство и неуверенность. Чуть больше веселого хаоса в жизни тебе не помешают!

пздц я фашист

Поделиться сообщением

короче я понял

удаляюсь.

украинцы убивают своих же за русский язык, ущемляют же как в крыму !!!))

Поделиться сообщением

ясно)))

с каких пор хохлы стали симки по паспорту продавать?

ДАУН в этом и есть весь прикол,в том то и дело что у нас без паспортов продают

а имбицилы об этом видиом не знали)) типа приходят 5 человек, ложат пачку паспортов и говорят "20 симок плиз"

а продавец охуевшая "нахуй вы паспорта даете?" они охуели, офк купили симки и бегом из магазина

=)))

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

Тест пройден. Ваш результат:

Немец. Ты – педант, строгий и временами занудный. Склонный к философии и бюрократии. Ты любишь скрупулезно выполнять все предписания и правила, даже если они "высосаны из пальца". Ты не любишь неожиданных, непредвиденных ситуаций, и стараешься продумать все заранее, если же что-то идет не по плану, ты испытываешь беспокойство и неуверенность. Чуть больше веселого хаоса в жизни тебе не помешают!

пздц я фашист

Тогда ты знаешь где тебя ждут :buba:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

GTuIDsZREfg.jpg

:spy: :spy: :spy:

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Глупый тут кто угодно, но не я

отличная фраза, прям почти не детект :boss:

Поделиться сообщением

просто если славянск падет за ним все сопротивление посыпется и привет фашистское государство, причем проблемы то экономические никуда не денутся люди злее будут становиться и естественно всем понятно на кого эту злость будут направлять так что теракты от украинцев не за горами. Ну а в Донецк рената уже не вернут и тут будет лютый пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

Японец. Ты-невероятно спокойный и терпеливый человек. Тонко чувствуешь музыку и природу. Философ. Уважаешь старших,стараешься следовать их советам.Тебя,как и жителей страны Восходящего Солнца многое удивляет и восхищает.Ты очень талантлив,не ограничивай себя в творчестве!

П.С. В общем, не соврали, все так.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

они призывали наверное к расколу страны? и отделению к россии?

Они призывали к смене одного уебка на другого... Добились же чего хотели, тарифы на коммуналку поднялись на дохера %, к концу лета на все поднимутся...

Жили нормально, теперь будем в говне. Но ониж патриоты, выйдут опять на майдан, только теперь будучи не мирными жителями, а террористами =) И без печенек...

Поделиться сообщением

короче я понял

удаляюсь.

Да, тут почет вменяемым людям.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Англичанин. Ты слишком серьезно относишься к жизни. Строгий,как к себе,так и к другим. Консерватор, любишь старые традиции.В этом ты очень похож на жителей Туманного Альбиона. Может стоить иногда совершить парочку глупостей и повеселиться, как ребенок?

хеллоу май диар френдс

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...