Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Блять ебнулся жирика сравнивать с хохольскими политикамми?

я жирика вообще не уважаю и считаю за клоуна. Но он хотя бы более-менее шарящий и какой-никакой, а профессионал

Но эти :palevo: Это похоже на спектакль плохих актёров.

Поделиться сообщением

http://economics.lb....avod_kieve.html - сори если было, но чет в голос :trollface:

Ща быстро отобьет затраты на майдан-с.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

snapback.pngbiosfllash, 19 Февраль 2014 - 14:15:02, написал:

ООН введет миротворцев в Украину только в случае гражданской войны – эксперт

ДА ПОМОГУТ НАМ БРАТЬЯ НАТОВЦЫ

snapback.pngbiosfllash, 19 Февраль 2014 - 21:51:31, написал:

самое классное это то, что если в украине свергнут диктатора януковича, то в расеи это тоже возможно, и на след выборах Пукину не спастись.

СЛАВА УКРАЇНІ

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я тут наконец-то добрался до видео с выступлениями и передачами с участием Ляшко.

ЕБААААТЬ он дегенерат. Как они вообще всерьёз такого дурачка воспринимают.

Чем больше знакомлюсь с новыми украинскими политическими фигурами, тем больше поражаюсь - это вообще КТО?! Это же цирковая труппа.

Пиздец, даже гороховый шут жириновский на их фоне выглядит адекватным

Жириновский резок, эмпазантен, имеет потрясающую харизму, не обделен чувством юмора, но одновременно с этим он чрезвычайно грамотен в своем деле. 3 вышки. пишет книги(10+ штук вроде). огромнейший опыт политика.

не надо сравнивать острый перец и полужидкие каловые массы.

это на уровне сравнения греков с украми.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Bo8IRNeGiVM.jpg

Этот самый Джемилев вчера в Польше. Яснопонятно.

cлуга у господина вымаливает место в крыму.

Поделиться сообщением

"Да мы и сами толком не знаем, что действительно происходит.

Я сам с Кировограда (центр. обл. Украины). Так вот, к нам в общагу приходили ребята и предлагали за 100грн. ехать в Киев на майдан. С 7-ми утра до 2-х дня стоять надо. Вот такая революция.

Может некоторые взрослые люди действительно хотят в ЕС и устраивают эти митинги, но молодёжь стоит там только из-за денег."

Скопировал это сюда для предиктивной защиты от потенциального врыва толстого троля в сей топан. Уверен он здесь скоро объявится.

ляяя, вот это новость, блин всем давно известно майдан был за бабки, днр и лугащину растреливают за бабки, кажи им хуй сосать за бабки, будь уверен- отсосут, я их не оправдываю, но понимаю, большая часть отбитков с западной украины, нищета , мамка работает в ларке за 800 гривен, батька в польше очистные сооружения обслуживает за 600 евро, выслать пока не может денежек, за жилье, питание надо платить, днем побродить по селу, к карифану заглянуть, у него комп есть, и игруха гарная контер 1.6, мамка правда попросила курей покормить, да фуй с ними, не подохнут, вечерком с дружками пивасик у ларька попить, мля, денег нет, надо у бабульки попросить, пенсия два дня назад была, она не откажет , я ж опора и надежда, внуууук. Поздней ночью прийти домой, завалится спать до утра, чтоб все началось сначала. День сурка форевер

Поделиться сообщением

9d36426821a828ebebf3f954b75e8d1d.jpg

хохЛУШКА.

fxd

Поделиться сообщением

Живу в Луганской области (Красный Луч, если точнее). Короче оканчиваю колледж (диплом осталось сдать), и собираюсь поступать дальше в универ. Здесь где-то не особо хочется поступать. Можно как-то в России? на бюджет, например

Поделиться сообщением

"Да мы и сами толком не знаем, что действительно происходит.

Я сам с Кировограда (центр. обл. Украины). Так вот, к нам в общагу приходили ребята и предлагали за 100грн. ехать в Киев на майдан. С 7-ми утра до 2-х дня стоять надо. Вот такая революция.

Может некоторые взрослые люди действительно хотят в ЕС и устраивают эти митинги, но молодёжь стоит там только из-за денег."

Скопировал это сюда для предиктивной защиты от потенциального врыва толстого троля в сей топан. Уверен он здесь скоро объявится.

ляяя, вот это новость, блин всем давно известно майдан был за бабки, днр и лугащину растреливают за бабки, кажи им хуй сосать за бабки, будь уверен- отсосут, я их не оправдываю, но понимаю, большая часть отбитков с западной украины, нищета , мамка работает в ларке за 800 гривен, батька в польше очистные сооружения обслуживает за 600 евро, выслать пока не может денежек, за жилье, питание надо платить, днем побродить по селу, к карифану заглянуть, у него комп есть, и игруха гарная контер 1.6, мамка правда попросила курей покормить, да фуй с ними, не подохнут, вечерком с дружками пивасик у ларька попить, мля, денег нет, надо у бабульки попросить, пенсия два дня назад была, она не откажет , я ж опора и надежда, внуууук. Поздней ночью прийти домой, завалится спать до утра, чтоб все началось сначала. День сурка форевер

это не новость для меня, я просто скопировал пост что бы потом эпично зашкварить автора этого поста который скорее всего ворвется в этот топан рассказывать про чеченцев в донецке или еще какую то ебалу, и тут я короч как царь квочу его самого же (но с другого ресурса) и в итоге он похавает говна на уровне длича биомусора рубиша, отписав всего лишь 1 пост в этой теме.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Живу в Луганской области (Красный Луч, если точнее). Короче оканчиваю колледж (диплом осталось сдать), и собираюсь поступать дальше в универ. Здесь где-то не особо хочется поступать. Можно как-то в России? на бюджет, например

У нас в вузы берут всех бешаных собак (не топовые офк) не поступить в ВУЗ в РФ это дектект

Поделиться сообщением

У нас в вузы берут всех бешаных собак (не топовые офк) не поступить в ВУЗ в РФ это дектект

если в какой угодно лишь бы поступить то да

но не это главное, без гражданства РФ не поступит он на бюджет - только платное

Поделиться сообщением

да, можно, у меня в универе очень много из Казахстана народу, один есть с узбекистана вообще в группе, но он русский офк.

Поделиться сообщением

Про сына турчинова и новый завод Порошенко просто огонь ахахвхвха хохлы получили что хотели

Поделиться сообщением

В Луганске ополченцы захватили еще одну воинскую часть, сообщают местные СМИ.

В результате штурма 3 июня в Луганске вооруженные лица захватили воинскую часть № А0194, все военнослужащие эвакуированы. Об этом сообщила начальник отдела по связям с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай в среду, 4 июня.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот я за это и спрашивал.

а как-то по фасту рус. гражданство получить нельзя?

Поделиться сообщением

вот я за это и спрашивал.

а как-то по фасту рус. гражданство получить нельзя?

вы че, у меня в группе из Казахстана ребята учатся на бюджете, все нормально

Поделиться сообщением

В Москве изи если учишься норм то бауманка МЭИ МАИ на бюджет поступить в последние два не сложно. Общага все дела.

Поделиться сообщением

5 Канал: Погранотряд Луганска «передислоцировался» неизвестно куда

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...