Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

если бы мне гражданство России дали, я бы отслужил в армии на изичах (даже вместе с кавказцами)

Отдельно служат

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Александр Жилин, журналист: "Получил секретную информацию из правительства Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов, подготовил секретную программу, которая начнется реализовываться уже в ноябре этого года.

Её суть в том, чтобы организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на Юго-Восток. Прежде всего в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области. А теперь внимание! Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки, другой скарб уничтоженных и изгнанных из этих областей "террористов, сепаратистов и членов их семей"! Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью.

После этого становится совершенно понятен мотив варварского действия карателей хунты. Им поставлена задача уничтожать население, сеять страх, чтобы люди бежали с родной земли, бросая все, что нажито. Подчеркиваю: осуществляется планомерное умерщвление населения Юго-Востока. Хунта таким образом освобождает территорию для заселения её галичанами. Американцам на границах Украины с Россией нужны животные русофобы и нацисты."

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Александр Жилин, журналист: "Получил секретную информацию из правительства Яценюка. Украинский кабмин при непосредственном участии американских специалистов, подготовил секретную программу, которая начнется реализовываться уже в ноябре этого года.

Её суть в том, чтобы организовать поэтапное переселение 250 тысяч жителей Западной Украины, прежде всего из сел и небольших поселков, на Юго-Восток. Прежде всего в Донецкую, Луганскую и Николаевскую области. А теперь внимание! Программа предусматривает передачу в собственность переселенцам квартиры, частные дома и земельные участки, другой скарб уничтоженных и изгнанных из этих областей "террористов, сепаратистов и членов их семей"! Предусмотрена финансовая поддержка в размере 25 тысяч гривен на переселенческую семью.

После этого становится совершенно понятен мотив варварского действия карателей хунты. Им поставлена задача уничтожать население, сеять страх, чтобы люди бежали с родной земли, бросая все, что нажито. Подчеркиваю: осуществляется планомерное умерщвление населения Юго-Востока. Хунта таким образом освобождает территорию для заселения её галичанами. Американцам на границах Украины с Россией нужны животные русофобы и нацисты."

Звучит как план Ост

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Ну так то нормально

Поделиться сообщением

Ополченцы Славянска сообщили о сбитом Су-25 ввс Усраины

Ополченцам, ведущим сегодня бои близ Славянска, удалось при помощи ПЗРК сбить самолет украинской армии Су-25. Об этом сообщает "Первый канал" со ссылкой на сообщение "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева

Кляти кондиционеры на сушках

Поделиться сообщением

Заселивал Донецк дличами когда это ещё не было мейнстримом.

Поделиться сообщением

Живу в Луганской области (Красный Луч, если точнее). Короче оканчиваю колледж (диплом осталось сдать), и собираюсь поступать дальше в универ. Здесь где-то не особо хочется поступать. Можно как-то в России? на бюджет, например

В Москве изи если учишься норм то бауманка МЭИ МАИ на бюджет поступить в последние два не сложно. Общага все дела.

че в мэи изи стало поступить чтоле? печаль

или все-таки относительно изи?

По мне не сложно. Моя девушка с 209 или 211 баллами на САПР прошла в меи на бюджет.

Чет хз, МЭИ вообще вряд ли можно считать сильным вузом. Особенно в сравнении с МГТУ.

Я ни один вуз не считаю сильным. Но среди технических вузов меи входит в топ 5. Все равно эти 5 лет будут проебаны. Так что разницы нет куда поступать. Главное попасть в нормальный город. В той же Москве при наличии мозгов можно зарабатывать норм бабки.

Ты должно быть свалился откуда-то. Топ-5 технических вузов по разным вариациям это: МГУ и СПбГУ (если технические специальности смотреть), Питерский политех, МФТИ, Бауманка, МИФИ, что-то из новосиба.

Вот пример: http://www.raexpert....sity/2013/main. Удивлен был что в прошлом году был на 6ом.

По уровню вступительных экзаменов (а когда я поступал не было ЕГЭ), МЭИ был шарагой. А это говорит о качестве студентов.

Говорить о том что все вузы хуйня, тем самым ставя МФТИ, МИФИ и Бауманку в один ряд с МЭИ, редкая глупость.

С твоим подходом, вуз нужен ради общаги, а само образование - это 5 лет проеба. То - да, чем шаражистей шарага - тем лучше.

Что бы не было офтопа, скажу что учиться на украинском (а сейчас я думаю к этмоу идет) - это полный и безповоротный пиздец.

вот да, закончил бауманку (правда 6 лет назад)

пинать хуй потихоньку начал тока на 4 курсе, раньше ебли жестко, но зато в голове осталось много чего

те кто проебывали почти все вылетели изи ваще на 1-3 курсах

и кстати что такое 209 и 211 я не ебу, ибо я набрал 8 из 10 баллов и зачет по русскому, этого как раз еле хватило на общагу

Поделиться сообщением

газпром прогнулся, что и следовало ожидать

Поделиться сообщением

мой на 8ом, я илитка :rickroll:

Поделиться сообщением

что случилось?

Поделиться сообщением

охуел со стен на последних страницах :fie:

Поделиться сообщением

Живу в Луганской области (Красный Луч, если точнее). Короче оканчиваю колледж (диплом осталось сдать), и собираюсь поступать дальше в универ. Здесь где-то не особо хочется поступать. Можно как-то в России? на бюджет, например

В Москве изи если учишься норм то бауманка МЭИ МАИ на бюджет поступить в последние два не сложно. Общага все дела.

че в мэи изи стало поступить чтоле? печаль

или все-таки относительно изи?

По мне не сложно. Моя девушка с 209 или 211 баллами на САПР прошла в меи на бюджет.

Чет хз, МЭИ вообще вряд ли можно считать сильным вузом. Особенно в сравнении с МГТУ.

Я ни один вуз не считаю сильным. Но среди технических вузов меи входит в топ 5. Все равно эти 5 лет будут проебаны. Так что разницы нет куда поступать. Главное попасть в нормальный город. В той же Москве при наличии мозгов можно зарабатывать норм бабки.

Ты должно быть свалился откуда-то. Топ-5 технических вузов по разным вариациям это: МГУ и СПбГУ (если технические специальности смотреть), Питерский политех, МФТИ, Бауманка, МИФИ, что-то из новосиба.

Вот пример: http://www.raexpert....sity/2013/main. Удивлен был что в прошлом году был на 6ом.

По уровню вступительных экзаменов (а когда я поступал не было ЕГЭ), МЭИ был шарагой. А это говорит о качестве студентов.

Говорить о том что все вузы хуйня, тем самым ставя МФТИ, МИФИ и Бауманку в один ряд с МЭИ, редкая глупость.

С твоим подходом, вуз нужен ради общаги, а само образование - это 5 лет проеба. То - да, чем шаражистей шарага - тем лучше.

Что бы не было офтопа, скажу что учиться на украинском (а сейчас я думаю к этмоу идет) - это полный и безповоротный пиздец.

вот да, закончил бауманку (правда 6 лет назад)

пинать хуй потихоньку начал тока на 4 курсе, раньше ебли жестко, но зато в голове осталось много чего

те кто проебывали почти все вылетели изи ваще на 1-3 курсах

и кстати что такое 209 и 211 я не ебу, ибо я набрал 8 из 10 баллов и зачет по русскому, этого как раз еле хватило на общагу

Могу про МАДИ то же сказать. Хотя у нас даже 4-го курса треть народу отчислили, в основном по теплотехнике и ДВС. Некупить. Если брать именно тхе специальности вуза (автотехника, дороги-мосты, конструкторо-механический), то там очень стронг обучение.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Я тут наконец-то добрался до видео с выступлениями и передачами с участием Ляшко.

ЕБААААТЬ он дегенерат. Как они вообще всерьёз такого дурачка воспринимают.

Чем больше знакомлюсь с новыми украинскими политическими фигурами, тем больше поражаюсь - это вообще КТО?! Это же цирковая труппа.

Пиздец, даже гороховый шут жириновский на их фоне выглядит адекватным

Жириновский резок, эмпазантен, имеет потрясающую харизму, не обделен чувством юмора, но одновременно с этим он чрезвычайно грамотен в своем деле. 3 вышки. пишет книги(10+ штук вроде). огромнейший опыт политика.

потрясающая харизма его осталась в 90х, сейчас просто пустое и голосуют за него маргиналы.

есть правда одна версия, что мол он всё равно придурок зашкваренный и его слова всерьёз никто не воспринимает, и ему прощается вслух говорить то, о чём другие вынуждены молчать.

Ну что-то типа шута при короле, которые может болтать всё что угодно, хоть на короля.

но, да, умнее укров

Поделиться сообщением

План Путина на 2020 год, инфа рассекречена Сноуденом из украденных документов из дома Патриарха Кирилла.

87a5f360b876.jpg

На Украине агенты Кремля заплатили агентам Кремля , чтобы агенты Кремля напали на агентов Кремля . Но стихийно возникшие агенты Кремля дали отпор другим агентам Кремля . А у Верховной Рады снова собрались агенты Кремля , чтобы добиться отставки агентов Кремля , но к ним вышли ещё одни агенты Кремля и сказали агентам Кремля , что не нужно этого делать, т.к. это выгодно Путину.

Теперь дошло всё до того, что агенты Кремля убивают агентов Кремля , чтобы одни агенты Кремля не могли господствовать над другими агентами Кремля . В связи с последними событиями агенты Кремля просят у агентов Кремля ввести агентов Кремля , чтобы дать отпор агентам Кремля .

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

пиздец вся национальная идея и "страна" построена на антагонизме это такой бред и стыд шопиздец, всё равно что русские гордились что они не монголы

я не монгол

кто не скачет тот монгол

монголов на ножи

не смейте разговаривать на монгольском, только на монголо-русском

300 лет гнёта вы за это ответите монголы

кляты монголы у вас есть степь,а у нас нету вы мешаете нам развиваться

в сибири замечены кони - это рука монголов

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

бля мы ведь по идее должны ненавидеть монголов как прибалты ненавидят нас :hmm:

Поделиться сообщением

План Путина на 2020 год, инфа рассекречена Сноуденом из украденных документов из дома Патриарха Кирилла.

87a5f360b876.jpg

Мне кажется или там должно быть 5 звезд без серпа :trollface:

Поделиться сообщением

87a5f360b876.jpg

На Украине агенты Кремля заплатили агентам Кремля , чтобы агенты Кремля напали на агентов Кремля . Но стихийно возникшие агенты Кремля дали отпор другим агентам Кремля . А у Верховной Рады снова собрались агенты Кремля , чтобы добиться отставки агентов Кремля , но к ним вышли ещё одни агенты Кремля и сказали агентам Кремля , что не нужно этого делать, т.к. это выгодно Путину.

Теперь дошло всё до того, что агенты Кремля убивают агентов Кремля , чтобы одни агенты Кремля не могли господствовать над другими агентами Кремля . В связи с последними событиями агенты Кремля просят у агентов Кремля ввести агентов Кремля , чтобы дать отпор агентам Кремля .

засилие кремля в посте

Поделиться сообщением

потому что они знают что проебут этот иск

Поделиться сообщением

Дочитал до "передислокации" части - чет с подливой приорал.

Проебали воинскую часть вместе с оружием - передислокация :lol:

В Багдаде все спокойно, просто передислокация.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...