Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

латынина норм анализирует, особенно на тему великой отечественной :lol:

:trollface: да ахуено её истории читать.

ты от неё черпаешь сочинительский опыт? то то у тебя не очень получается :ginsgnil:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны

Первое место по производству авиационного титана

Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики

Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом

Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности

Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины

Первое место в мире по экспорту истребителей

Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире

Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог

Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов

Первое место по количеству телевизионных станций

Первое место в Европе по числу пользователей интернета

Крупнейшая энергосистема в мире

Первое место по количеству ежегодных космических запусков

Единственный в мире плавучий космодром

Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн

Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет

Первое место по обогащению изотопов урана 40% (23 000 из 57350), США — 20%, Франция - 15%, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22%

Самая большая площадь территории

Первое место в мире по запасам питьевой воды и лесным ресурсам

Самая большая в мире площадь тундры, тайги, вечной мерзлоты, арктических земель

Самая большая в мире площадь лесов и чернозёмов

Хохлы, а чем вы можете гордиться?

при этом уровне жизни как в гондурасе

И кста. А ты то тут причем?

У пана дом лучше чем у другого пана. Вот гордости то. Пойду полижу ему за это ботинки

При чем тут пан, уебан? Я про то, чем великая страна РОССИЯ может гордиться, а чем страна урина может гордиться? Свиной сотней и мохной?

повторюсь. Тебе выпал рандом родиться в рашке, в чем тут лично твоя заслуга? при том, что все эти ресурсы к тебе вообще никак не относятся и и блага(деньги, вырученые от их продажи) от этого всего тебя почти не затрагивают, в отличии развитых стран, с подобными ресурсами

Поделиться сообщением

Мне сегодня предложили работу в администрации города через институт, начальная белая з.п. 20к в городе на 200к жителей. Пездос загибаемся. Хуёво живётся :fffuuu: 600 баксов з.п. без опыта работы в сфере без нихуя ссаному бакалавру.

лiл, на майдане такую же давали + пирожки с кокаином

Поделиться сообщением

Сами вспоминаете Латынину, значит запомнилось.

Вот про Абхазию. Мудрая политика России в действии.

http://www.novayagaz...umns/63837.html

Если есть что опровергнуть - буду благодарен. А то вдруг Латынина меня наебывает, а я верю.

всегда поражаюсь такой хуйне, когда ФИЛОЛОГ, блять, высказывает свои предположения как лучше строить гос-во и даёт дельные советы в геополитике.

И кто-то эту хуету читает ведь. И ПРИНИМАЕТ ЗА КОНСТАНТУ. Хуле, пусть ещё философы, буду говорить, как самолёты лучше строить, а какой-нибудь экономист будет мне вещать про криптозащиту.

У меня прям горит от такой хуйни.

Я могу вам рассказать забавную историю, которую я рассказывал недавно на форуме по образованию. Моим близким знакомым был профессор Эгрейн из Франции, который занимался физикой полупроводников, а потом стал министром науки Франции и открывал много конференций. Однажды, открывая очередную конференцию по оптоэлектронике, он сформулировал, как происходит научно-технический прогресс вообще. Физик открывает новое явление. Приходит теоретик и пишет теорию. Потом приходит инженер и создает новый прибор. Когда это стоящее явление, интересная вещь, так развивается научно-технический прогресс. Потом приходит философ, который не знает ни физики, не математики, ни инженерного дела, но обо всем любит поговорить. Вот наши проблемы должны решаться профессионалами.

Жорес Иванович Алфёров

Я думал ты школьник тупой, а ты Жорес Иванович Алфёров

Поделиться сообщением

ну ты перед тем говорить, кто такая Латынина прочитай хотя бы про её образование например.

это её право говорить, что она думает.

это её субъективное мнение, эти экономисты тоже, порой так под власть или интересы определенного круга лиц копают свою публицистику,

что у меня к ним тоже доверия нет.

я как раз и прочитал.

Она может говорить, что хочет, но она не должна писать об этом. Она должна, в идеале офк, максимально объективно и доступно донести информацию, а не срать в мозги своими мыслями.

Для меня это на уровне - В Х бюро был изобретён новый двигатель сделанный из стали. Но вот я бы на их месте ебанул бы из алюминия.

Поделиться сообщением

Ебанушка пишет заказные статейки. Это своего рода Доренко времен "Лушка" только леберальный, выделять на фоне других эту журналистку значит иметь как минимум не далекое мышление и быть ограниченным долбоебом :lol: ибо таких как она щас из всех щелей лезут (ибо платят фонды за это) Эти статьй нужно читать как желтую прессу не более. А для таких ебланов как УБИ сойдет за правду.

Поделиться сообщением

а вобще вы все тут ниочень, ибо не верите в иллюминатов и новый мировой порядок, поэтому нихера не понимаете, что в мире происходит

Поделиться сообщением

Она очень эрудирована , пока я не узнал от неё ,что Коперника сожгли а Геббельса повесили - я был во власти ложных представлений о судьбе этих людей . Спс Латыниной - теперь я могу любому сказать правду ,а те кто будет отрицать и доказывать другое - рабы телевизора !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сами вспоминаете Латынину, значит запомнилось.

Вот про Абхазию. Мудрая политика России в действии.

http://www.novayagaz...umns/63837.html

Если есть что опровергнуть - буду благодарен. А то вдруг Латынина меня наебывает, а я верю.

всегда поражаюсь такой хуйне, когда ФИЛОЛОГ, блять, высказывает свои предположения как лучше строить гос-во и даёт дельные советы в геополитике.

И кто-то эту хуету читает ведь. И ПРИНИМАЕТ ЗА КОНСТАНТУ. Хуле, пусть ещё философы, буду говорить, как самолёты лучше строить, а какой-нибудь экономист будет мне вещать про криптозащиту.

У меня прям горит от такой хуйни.

Я могу вам рассказать забавную историю, которую я рассказывал недавно на форуме по образованию. Моим близким знакомым был профессор Эгрейн из Франции, который занимался физикой полупроводников, а потом стал министром науки Франции и открывал много конференций. Однажды, открывая очередную конференцию по оптоэлектронике, он сформулировал, как происходит научно-технический прогресс вообще. Физик открывает новое явление. Приходит теоретик и пишет теорию. Потом приходит инженер и создает новый прибор. Когда это стоящее явление, интересная вещь, так развивается научно-технический прогресс. Потом приходит философ, который не знает ни физики, не математики, ни инженерного дела, но обо всем любит поговорить. Вот наши проблемы должны решаться профессионалами.

Жорес Иванович Алфёров

Я думал ты школьник тупой, а ты Жорес Иванович Алфёров

http://www.youtube.com/watch?v=mifnMC_Kn1Q

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Наебал лохов

1436775.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

ну ты перед тем говорить, кто такая Латынина прочитай хотя бы про её образование например.

это её право говорить, что она думает.

это её субъективное мнение, эти экономисты тоже, порой так под власть или интересы определенного круга лиц копают свою публицистику,

что у меня к ним тоже доверия нет.

я как раз и прочитал.

Она может говорить, что хочет, но она не должна писать об этом. Она должна, в идеале офк, максимально объективно и доступно донести информацию, а не срать в мозги своими мыслями.

Для меня это на уровне - В Х бюро был изобретён новый двигатель сделанный из стали. Но вот я бы на их месте ебанул бы из алюминия.

ПОЧЕМУ НЕ ДОЛЖНА? она может писать что хочет если редакция позволяет.

Поделиться сообщением

Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны

Первое место по производству авиационного титана

Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики

Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом

Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности

Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины

Первое место в мире по экспорту истребителей

Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире

Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог

Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов

Первое место по количеству телевизионных станций

Первое место в Европе по числу пользователей интернета

Крупнейшая энергосистема в мире

Первое место по количеству ежегодных космических запусков

Единственный в мире плавучий космодром

Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн

Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет

Первое место по обогащению изотопов урана 40% (23 000 из 57350), США — 20%, Франция - 15%, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22%

Самая большая площадь территории

Первое место в мире по запасам питьевой воды и лесным ресурсам

Самая большая в мире площадь тундры, тайги, вечной мерзлоты, арктических земель

Самая большая в мире площадь лесов и чернозёмов

Хохлы, а чем вы можете гордиться?

при этом уровне жизни как в гондурасе

И кста. А ты то тут причем?

У пана дом лучше чем у другого пана. Вот гордости то. Пойду полижу ему за это ботинки

При чем тут пан, уебан? Я про то, чем великая страна РОССИЯ может гордиться, а чем страна урина может гордиться? Свиной сотней и мохной?

повторюсь. Тебе выпал рандом родиться в рашке, в чем тут лично твоя заслуга? при том, что все эти ресурсы к тебе вообще никак не относятся и и блага(деньги, вырученые от их продажи) от этого всего тебя почти не затрагивают, в отличии развитых стран, с подобными ресурсами

Я вырос и буду жить в мире русской культуры, с которой ни одно государство никогда не сможет сравниться. Говорю на самом выразительном языке(а не на собачьем). При чем тут моя личная гордость если разговор был о государстве? ca68f2a0a8e5.png

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

ща биос кое-кому расскажет про сырьевую колонию :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Мне сегодня предложили работу в администрации города через институт, начальная белая з.п. 20к в городе на 200к жителей. Пездос загибаемся. Хуёво живётся :fffuuu: 600 баксов з.п. без опыта работы в сфере без нихуя ссаному бакалавру.

лiл, на майдане такую же давали + пирожки с кокаином

майдан это сезонная подработка, а он говорит о стабильной работе

Поделиться сообщением

С хохлов про пендосов ваще эпик, мне кажется предложи хохлу отрубить руки за грин кард , он сагласится, а че , пособие будет, а рук нет, так это фигня, зато в америке

Поделиться сообщением

тоесть у хохлов средняя зп 160 баксов

а студента без опытаработы в России вуз автоматически устраивает(как при СССР) на престижное место с зп 600 баксов

но уби этого не видит, он думает что должен купаться в нефтедолларах но ему Путин не даёт

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

:trollface: да ахуено её истории читать.

ты от неё черпаешь сочинительский опыт? то то у тебя не очень получается :ginsgnil:

нет не черпаю у неё, я когда слушаю таких людей, как она или Шендерович,

я просто прихожу в восторг, люди могут абсолютно очевидные вещи преподносить не много под другим углом,

который по сути тоже правдивый, но потом через своё балабольство как через призму, раздувать до размеров глыбы. Из крошки.

я придумываю всё экспромтом, добавляя долю правды и в итоге на эту правду, накручиваю факты, которые вполне могли бы быть реальными.

но нет.

Поделиться сообщением

Вангую ответ на пост лакиСтрайка в духе

"хихург получает 400 тыщ долларов Россия - нет, Канада - да"

vanga.jpg

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Хирургия прошлый век, турнички бесплатны

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...