Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пацаны которые много зарабатывают тут в топике сидят, возьмите меня на работу, готов спать в ванне.

в еде не прихотлив, ем всё.

среднее специальное образование - крановщик.

стаж работы 1,5 года, не давно уволили за запой.

вежливый и опрятный.

Поделиться сообщением

Меркель пригрозила России новыми санкциями

«На российской границе недостаточно контроля, и вооружённые люди в больших количествах могут проникнуть на Украину, что приведёт к дестабилизации», - заявила Ангела Меркель, выступая в парламенте. «Если это не прекратится, то мы без колебаний введём дополнительные санкции»,

http://russian.rt.co...9#ixzz33h5lZ4Ac

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

тоесть у хохлов средняя зп 160 баксов

а студента без опытаработы в России вуз автоматически устраивает(как при СССР) на престижное место с зп 600 баксов

но уби этого не видит, он думает что должен купаться в нефтедолларах но ему Путин не даёт

Сейчас намного лучше стало с трудоустройством.Живу в районе приравненному к району крайнего Севера, все льготы исправна платятся. Когда был молодым специалистом после универа получал 40-50К, сейчас на должности ведущего инженера 120-140К и перспективы расти выше есть. Ну и конечно же отпуск 52 дня, 13 зарплата, Раз в два года льготный проезд к месту отдыха и ежегодные путевки в санатории России. Детей кстати в этом году за счет конторы в Болгарию везут.

В Гейропе уровень безработицы для студентов зашкаливает, они кроме как ныть и трахать друг друга в очко ничего не могут,собственно поэтому хохлы туда и лезут,они в этом деле мастера.

Изменено пользователем BeggoWatt

Поделиться сообщением

пацаны которые много зарабатывают тут в топике сидят, возьмите меня на работу, готов спать в ванне.

вежливый и опрятный.

Народ сидит в топане и спорит с крановщиком блять , чет в голосядр :trollface:

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

вежливый и опрятный.

вежливый и опрятный алкаш :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот блять у тебя кран сломается, труба прорвется, куда побежишь? крановщики нужная профессия

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

а студента без опытаработы в России вуз автоматически устраивает(как при СССР) на престижное место с зп 600 баксов

но уби этого не видит, он думает что должен купаться в нефтедолларах но ему Путин не даёт

Сейчас намного лучше стало с трудоустройством.Живу в районе приравненному к району крайнего Севера, все льготы исправна платятся. Когда был молодым специалистом после универа получал 40-50К, сейчас на должности ведущего инженера 120-140К и перспективы расти выше есть. Ну и конечно же отпуск 52 дня, 13 зарплата, Раз в два года льготный проезд к месту отдыха и ежегодные путевки в санатории России. Детей кстати в этом году за счет конторы в Болгарию везут.

В Гейропе уровень безработицы для студентов зашкаливает, они кроме как ныть и трахать друг друга в очка ничего не могут,собственно поэтому хохлы туда и лезут,они в этом деле мастера.

Но уби то конечно этого не видит. Он думает что его правительство грабит на огромную кучу денег. Он не может сложить эти цифры и разделить на население России, чтобы понять сколько приходится на 1 жителя в год, без учёта затрат на подЪём из недр этих нефти и газа и на транспортировку их покупателю.

В 2013 году из России было экспортировано 237 млн нефти на сумму $174 млрд. В страны дальнего зарубежья было направлено 88 % физического объёма экспорта, в страны СНГ — 12 %. Средняя экспортная цена на нефть составила $100 за баррель.

В 2013 году из России было экспортировано 152 млн тонн нефтепродуктов на сумму $109 млрд. В страны дальнего зарубежья было направлено 93 % физического объёма экспорта, в страны СНГ — 7 %. Средняя экспортная цена на нефтепродукты составила $721 за тонну.

В 2013 году из России было экспортировано 196 млрд м3 трубопроводного природного газа (рост на 10 % от уровня предыдущего года) на сумму $67,2 млрд

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Чуть позже будут фотки. Могу запилить стрим как там ща какие-то алкаши с оружием ходят, хотя и те уже вроде уехали. Короче есть возможность, если надо отпишите )

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

(изменено)

Чуть позже будут фотки. Могу запилить стрим как там ща какие-то алкаши с оружием ходят, хотя и те уже вроде уехали. Короче есть возможность, если надо отпишите )

Нам форумных алкашей хватает, соре

Вот если бы ты снял чеченских боевиков захвативших школу и проводящих уроки сепаратизма, другое дело

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вангую ответ на пост лакиСтрайка в духе

"хихург получает 400 тыщ долларов Россия - нет, Канада - да"

vanga.jpg

украинская деревня в нью-йорке, хохол расказывает, вырезал гланды- 8 к баксов, друг умер от рака, химтерапия- от47 до90 к баксов, в месяц, в россии удалить гланды- бесплатно, химия- бесплатно, а еще может кто помнит, русского студента в сшп сбила машина, страховки нет, приняла только социальная клиника, кароч для бомжей итд, хохлы, валите туда, все сразу, вас там ждут

Поделиться сообщением

14 лет Путина

Уровень жизни в России вырос кардинально. Зарплаты и пенсии выросли многократно, с учётом инфляции и всего остального. При этом, что характерно, они росли в разы быстрее, чем росли цены на нефть. [17]

Остановил войну в Чечне и пресёк попытки продолжить «парад суверенитетов». [18]

«Равноудалил» олигархов от власти, посадил Ходорковского и заставил нефтяные компании платить налоги в бюджет.

Отменил большую часть соглашений о разделе продукции, согласно которым доходы от нашей нефти принадлежали зарубежным компаниям.

Более чем удвоил ВВП России и сделал Россию первой экономикой Европы.

Основал Таможенный союз и Евразийский экономический союз, взяв курс на восстановление целостности Большой России.

Практически обеспечил продовольственную безопасность России. «Ножки Буша» забылись как страшный сон.

Стабилизировал курс рубля.

Вернул Россию в международную политику и предотвратил несколько войн: в частности, войну между Индией и Пакистаном в 2002 году и уничтожение Сирии Соединёнными Штатами в 2013 году.

Построил огромное количество крупных заводов и важных инфраструктурных объектов.

Далеко продвинулся в деле борьбы с коррупцией и подписал ряд важнейших законов — включая любимый оппозиционерами закон 94-ФЗ о государственных закупках.

Пресёк деструктивную деятельность значительной части вредящих России западных фондов и успешно начал национализацию наших элит, заставив значительное число политиков и чиновников вернуть свои капиталы обратно в Россию.

Средняя продолжительность жизни россиян за время правления Путина выросла с 65 до 71 года.

Создал Стабфонд, и разобрался с внешним долгом, доведя его до одного из самых низких размеров среди развитых стран.

Добился права на проведение в Олимпиады в Сочи.

Вернул Крым.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

а вот блять у тебя кран сломается, труба прорвется, куда побежишь? крановщики нужная профессия

Кстати друг работает машинистом автокрана, работа вахтовым методом 15 через 15. Зарплата 80К. Крановщики реально нужны)))

Поделиться сообщением

Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны

Первое место по производству авиационного титана

Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики

Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом

Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности

Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины

Первое место в мире по экспорту истребителей

Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире

Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог

Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов

Первое место по количеству телевизионных станций

Первое место в Европе по числу пользователей интернета

Крупнейшая энергосистема в мире

Первое место по количеству ежегодных космических запусков

Единственный в мире плавучий космодром

Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн

Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет

Первое место по обогащению изотопов урана 40% (23 000 из 57350), США — 20%, Франция - 15%, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22%

Самая большая площадь территории

Первое место в мире по запасам питьевой воды и лесным ресурсам

Самая большая в мире площадь тундры, тайги, вечной мерзлоты, арктических земель

Самая большая в мире площадь лесов и чернозёмов

Хохлы, а чем вы можете гордиться?

при этом уровне жизни как в гондурасе

И кста. А ты то тут причем?

У пана дом лучше чем у другого пана. Вот гордости то. Пойду полижу ему за это ботинки

При чем тут пан, уебан? Я про то, чем великая страна РОССИЯ может гордиться, а чем страна урина может гордиться? Свиной сотней и мохной?

повторюсь. Тебе выпал рандом родиться в рашке, в чем тут лично твоя заслуга? при том, что все эти ресурсы к тебе вообще никак не относятся и и блага(деньги, вырученые от их продажи) от этого всего тебя почти не затрагивают, в отличии развитых стран, с подобными ресурсами

Я вырос и буду жить в мире русской культуры, с которой ни одно государство никогда не сможет сравниться. Говорю на самом выразительном языке(а не на собачьем). При чем тут моя личная гордость если разговор был о государстве? ca68f2a0a8e5.png

[/Offtop]будет у твоей страны 10 ед ЯО или 1000000 тебя ебать будет?

А вот уровень наркомании, алкоголизма, свобод граждан, индекс развития человека, касается лично тебя. И ты согласен отдать все это ради 10х000998 ед Яо и десяток самолетов, что б приобщиться к чему-то общему, большому. Прям как быдло-футбольные фанаты, религии разные и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)

россия не впишется, наверно за восток каклоины, не обладаем мы к сожалению супер экономикой, надо бы оружием хорошим снабдить ополченцев и инструкторами

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

В Гейропе уровень безработицы для студентов зашкаливает, они кроме как ныть и трахать друг друга в очко ничего не могут,собственно поэтому хохлы туда и лезут,они в этом деле мастера.

бля братишка устрой меня на работу.

плиз у меня на самом деле вышка, хим. технолог.

сижу без работы, не знаю куда ехать.

возьми к себе под крылышко.

я вот тут на днях подумал, устроился бы к какому нить депутату дотеру в помощники.

а он меня посадил, бы за свой акк, птсики ему набивать, я бы сидел драконил их до усрачки.

или например уровень. или итемы. но итемы я бы покупал.

и делал вид, типо они выпали.

классная была бы работа да?

Поделиться сообщением

фу блять, принял крановщика за сантехника, ну да похуй и те и те нужны

Поделиться сообщением

Вангую ответ на пост лакиСтрайка в духе

"хихург получает 400 тыщ долларов Россия - нет, Канада - да"

vanga.jpg

украинская деревня в нью-йорке, хохол расказывает, вырезал гланды- 8 к баксов, друг умер от рака, химтерапия- от47 до90 к баксов, в месяц, в россии удалить гланды- бесплатно, химия- бесплатно, а еще может кто помнит, русского студента в сшп сбила машина, страховки нет, приняла только социальная клиника, кароч для бомжей итд, хохлы, валите туда, все сразу, вас там ждут

Ждём ответа биоса - счас он как раз в США . Он тебе счас покажет всю правду матку , как он там в сыре масле катается.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля братишка устрой меня на работу.

плиз у меня на самом деле вышка, хим. технолог.

сижу без работы, не знаю куда ехать.

возьми к себе под крылышко.

я вот тут на днях подумал, устроился бы к какому нить депутату дотеру в помощники.

а он меня посадил, бы за свой акк, птсики ему набивать, я бы сидел драконил их до усрачки.

или например уровень. или итемы. но итемы я бы покупал.

и делал вид, типо они выпали.

классная была бы работа да?

Я к сожалению не депутат,всего лишь рядовой ведущий инженер,поэтому под твои требования не подхожу)))

Изменено пользователем BeggoWatt

Поделиться сообщением

Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны

Первое место по производству авиационного титана

Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики

Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом

Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности

Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины

Первое место в мире по экспорту истребителей

Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире

Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог

Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов

Первое место по количеству телевизионных станций

Первое место в Европе по числу пользователей интернета

Крупнейшая энергосистема в мире

Первое место по количеству ежегодных космических запусков

Единственный в мире плавучий космодром

Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн

Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет

Первое место по обогащению изотопов урана 40% (23 000 из 57350), США — 20%, Франция - 15%, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22%

Самая большая площадь территории

Первое место в мире по запасам питьевой воды и лесным ресурсам

Самая большая в мире площадь тундры, тайги, вечной мерзлоты, арктических земель

Самая большая в мире площадь лесов и чернозёмов

Хохлы, а чем вы можете гордиться?

при этом уровне жизни как в гондурасе

И кста. А ты то тут причем?

У пана дом лучше чем у другого пана. Вот гордости то. Пойду полижу ему за это ботинки

При чем тут пан, уебан? Я про то, чем великая страна РОССИЯ может гордиться, а чем страна урина может гордиться? Свиной сотней и мохной?

повторюсь. Тебе выпал рандом родиться в рашке, в чем тут лично твоя заслуга? при том, что все эти ресурсы к тебе вообще никак не относятся и и блага(деньги, вырученые от их продажи) от этого всего тебя почти не затрагивают, в отличии развитых стран, с подобными ресурсами

Я вырос и буду жить в мире русской культуры, с которой ни одно государство никогда не сможет сравниться. Говорю на самом выразительном языке(а не на собачьем). При чем тут моя личная гордость если разговор был о государстве? ca68f2a0a8e5.png

[/Offtop]будет у твоей страны 10 ед ЯО или 1000000 тебя ебать будет?

А вот уровень наркомании, алкоголизма, свобод граждан, индекс развития человека, касается лично тебя. И ты согласен отдать все это ради 10х000998 ед Яо и десяток самолетов, что б приобщиться к чему-то общему, большому. Прям как быдло-футбольные фанаты, религии разные и т.д.

отбросы умирают

страна очищается

проблемы?

про ИРЧП

http://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_человеческого_развития

найди Россию и докажи что всё хуёво

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну а так, нужны какие вакансии а?

лаборант там на крайняк не?

ну чисто чтоб работа была не пыльная, в офисе там посидеть и прочее?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...