Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ополченцев в плен не берут

хохлопидоры мразотные. нихуя не люди. я вообще ополченцам удивляюсь, два дня хуярились с частью - а потом отпустили пленных. не точто хохлопитеки

Поделиться сообщением

егодня днем неизвестные активисты притащили в центр Киева, в район крепостного переулка, две артиллерийские пушки ЗИС-3 времен Великой Отечественной Войны и направили их на здание Верховной Рады.

Что они хотели выразить таким образом, пока неизвестно.

В настоящий момент вокруг раритетов, которые вполне могут вести смертельный огонь, собирается толпа.

c762a6ca960a87b945f71967bc38e691.jpg:trollface:

Это не нынешний Киев , а Львов зимой . Мирные протестующие тогда вытащили пушки так как ожидали ввода армии в город . Они типо отказались признавать власть яныка,сказали что не будут налоги перечислять в Киев и все ставленники Киева для них не указ,начали разграбление военных складов ,назначили своих временных руководителей .

СЕПАРАТИСТЫ?

Поделиться сообщением

егодня днем неизвестные активисты притащили в центр Киева, в район крепостного переулка, две артиллерийские пушки ЗИС-3 времен Великой Отечественной Войны и направили их на здание Верховной Рады.

В настоящий момент вокруг раритетов, которые вполне могут вести смертельный огонь, собирается толпа.

Это не нынешний Киев , а Львов зимой . Мирные протестующие тогда вытащили пушки так как ожидали ввода армии в город . Они типо отказались признавать власть яныка,сказали что не будут налоги перечислять в Киев и все ставленники Киева для них не указ,начали разграбление военных складов ,назначили своих временных руководителей .

СЕПАРАТИСТЫ?

ТЫ АХУЕЛ???

Поделиться сообщением

У меня пуха есть мне терять нечего. Чё сука думаешь можешь научить жить нигера на улице? На улице ты не вырос. Темный городок. Нигер читает рэп а у меня с рифмами никаких проблем Я их сочиняю так быстро что нигеры завидуют какие у меня рифмы.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Москва и Пекин совместно разрабатывают «мощное оружие», чтобы оказаться с Западом на равных, пишет немецкая газета Die Welt. Речь идет не о ракетах или шпионских спутниках: обе страны атакуют финансовую мощь Запада. Речь идёт о создании нового рейтингового агентства, банка развития и платёжной системы.

Поделиться сообщением

Москва и Пекин совместно разрабатывают «мощное оружие», чтобы оказаться с Западом на равных, пишет немецкая газета Die Welt. Речь идет не о ракетах или шпионских спутниках: обе страны атакуют финансовую мощь Запада. Речь идёт о создании нового рейтингового агентства, банка развития и платёжной системы.

ТЕПЕРЬ-ТО БУДЕТ ВАМ НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК :накатил: :ватник: :флаг_рф: :путинка: :георгиевская_лента:

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

(изменено)

Известный норвежский писатель подвергся гонениям из-за поддержки РФ

http://lifenews.ru/news/134440

за то у нас все хуево. "либералов зажимают". заебали уже языками мести, эти либералы )

самое интересное, что все эти либералы хают Россию, но хуй кто уезжает в "страны свободы и демократии". ну естественно, там за пиздобольство не платят. такие паразиты там нахуй не нужны )

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

Во Львове предлагают переименовать улицу Джохара Дудаева, потому что чеченцы убивают украинцев

http://zaxid.net/new...bjectId=1310473

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну тогда понятны потуги и речи обамы, я думаю лет пять семь, и америка начнет затухать, вот там точно пиздос будет, они друг друга сожрут

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

приветствую русское рабство

посасывая хуй на диване

Поделиться сообщением

2 стула

Франсуа Олланд попытается угодить Путину и Обаме одновременно

Вечером 5 июня президент Франции хочет устроить в Париже сразу два званых ужина: один для президента США Барака Обамы, а второй для президента России Владимира Путина. Однако многие полагают, что сделать это Олланду будет не так-то просто. С подробностями корреспондент RT Пол Скотт.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Самый низкий внешний долг по отношению к ВВП страны

Первое место по производству авиационного титана

Крупнейший в мире производитель высокообогащённого урана для нужд атомной энергетики

Первое место в мире по количеству одновременно сооружаемых АЭС за рубежом

Первое место в мире по поставкам на экспорт средств ПВО средней и малой дальности

Первое место в мире по производству ржи, овса, ячменя, сахарной свёклы, подсолнечника, гречихи, смородины, малины

Первое место в мире по экспорту истребителей

Самый большой в мире ледокольный флот, также единственный атомный ледокольный флот в мире

Самая протяжённая в мире сеть электрифицированных железных дорог

Первое место в мире по числу оснащённых троллейбусами городов

Первое место по количеству телевизионных станций

Первое место в Европе по числу пользователей интернета

Крупнейшая энергосистема в мире

Первое место по количеству ежегодных космических запусков

Единственный в мире плавучий космодром

Единственная страна в мире, эксплуатирующая серийные установки связи для подводных лодок в СНЧ/КНЧ диапазоне радиоволн

Единственная в мире страна, владеющая технологиями создания быстровозводимых радиолокационных станций (РЛС) для отслеживания стартов ракет

Первое место по обогащению изотопов урана 40% (23 000 из 57350), США — 20%, Франция - 15%, на объединённую Германию-Великобританию-Бельгию приходится 22%

Самая большая площадь территории

Первое место в мире по запасам питьевой воды и лесным ресурсам

Самая большая в мире площадь тундры, тайги, вечной мерзлоты, арктических земель

Самая большая в мире площадь лесов и чернозёмов

Хохлы, а чем вы можете гордиться?

при этом уровне жизни как в гондурасе

И кста. А ты то тут причем?

У пана дом лучше чем у другого пана. Вот гордости то. Пойду полижу ему за это ботинки

При чем тут пан, уебан? Я про то, чем великая страна РОССИЯ может гордиться, а чем страна урина может гордиться? Свиной сотней и мохной?

повторюсь. Тебе выпал рандом родиться в рашке, в чем тут лично твоя заслуга? при том, что все эти ресурсы к тебе вообще никак не относятся и и блага(деньги, вырученые от их продажи) от этого всего тебя почти не затрагивают, в отличии развитых стран, с подобными ресурсами

Я вырос и буду жить в мире русской культуры, с которой ни одно государство никогда не сможет сравниться. Говорю на самом выразительном языке(а не на собачьем). При чем тут моя личная гордость если разговор был о государстве?

ca68f2a0a8e5.png

Как по мне - страна не может считаться супердержавой, если дети президента живут в другой стране

Поделиться сообщением

снова бездоказательная хуйня

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Доказывать свое мнение? Сорри, нету ссылки на лайфньюс с доказательсвами.

Поделиться сообщением

Известный норвежский писатель подвергся гонениям из-за поддержки РФ

http://lifenews.ru/news/134440

за то у нас все хуево. "либералов зажимают". заебали уже языками мести, эти либералы )

самое интересное, что все эти либералы хают Россию, но хуй кто уезжает в "страны свободы и демократии". ну естественно, там за пиздобольство не платят. такие паразиты там нахуй не нужны )

це европа

Поделиться сообщением

04.06.14 19:25

Турчинов объявил о начале перекрытия восточной границы Украины

там уже нахуй огромная дыра на границе

этот слоупок пытается пиздеть

Поделиться сообщением

вбрасывали уже ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

У тебя есть хоть что-то доказывающее что дочки Путина не живут в России? :lol: Ёбаный даун блять при чём тут твоё мнение, место где живут дочки Путина не зависит от твоего мнения. Только что укрепил курс до 1 псаки: 12 уби.

Поделиться сообщением

ну давай эхо москвы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...