Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

074507441cfd89e7e915b7eaef71fd90.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

так везде, в этом смысл всей капитализма - огородить нищих от богатых. предел это средний класс и всё. а в гнилом "совке" если у человека хоть какийто способности были, можно было стать кем угодно. хоть блять юрием гагариным. когда юрий гагарин полетел в космос, американцы понять не могли кто это, они думали что это наследник какого-то царя или княза киевского. для них был невероятный шок тчо первый человек в космосе это просто пацан котоырй вырос в деревне.

АХАХАХХХАХА, а Нил Армстронг - американский князь?

Нил Армстронг родился в городе Уапаконета, штат Огайо, в семье Стивена Армстронга (англ. Stephen Koenig Armstrong) и Виолы Энгель (англ. Viola Louise Engel)[1][2]. Он имел шотландско-ирландское и немецкое происхождение. У него были младшие сестра и брат: Джун (англ. June) и Дин (англ. Dean)[3]. Отец, Стивен Армстронг, работал аудитором на правительство штата, и после рождения Нила семья часто переезжала из города в город: они успели пожить в двадцати различных городах до того, как окончательно осели в Уапаконете (штат Огайо) в 1944 году. К тому времени Нил уже был активным участником движения бойскаутов Америки (Boy Scouts of America), где он в конечном итоге достиг самого высокого ранга Eagle Scout. Будучи взрослым, он также получил от них награды Distinguished Eagle Scout Award и Silver Buffalo Award[4].

Дохуя миллионеров и миллиардеров в США начинали с самого низа. А в СССР ты мог стать кем угодно? Всмысле выбрать любую профессию? Ну да, только Гагарин захотел стать Гагариным, остальные не хотели. Они хотели работать работу, получая указания сверху, без возможности построить свой бизнес.

Ты откуда данные берешь? С помойки?

Поделиться сообщением

если вижу как в топане горит хахол и у меня встает

это нормально?

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а вы чё всё ещё зарабатываете в гниющей России?

у меня вся семья дворниками на украине работает, я вот институт заканчиваю тоже буду дворником работать на украине

отец на зп купил 4 комнатную квартиру в москве и 3 комнатную брату

тебя с 1 высшим берут????11111!!!!!!!111!!!!

Поделиться сообщением

Путин надо дать приказ неофициальный,что бы пару тысяч солдат в виде добровольцев отправились защищать Восток Украины и попутно захватили власть в Киеве под эгидой Донецкой области

Поделиться сообщением

siriyajpg_8927657_12416359.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

а вы чё всё ещё зарабатываете в гниющей России?

у меня вся семья дворниками на украине работает, я вот институт заканчиваю тоже буду дворником работать на украине

отец на зп купил 4 комнатную квартиру в москве и 3 комнатную брату

тебя с 1 высшим берут????11111!!!!!!!111!!!!

Не, я 2-е заканчиваю. С 1 высшим там разве что полы в школе мыть позьмут, да и то не факт.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Путин надо дать приказ неофициальный,что бы пару тысяч солдат в виде добровольцев отправились защищать Восток Украины и попутно захватили власть в Киеве под эгидой Донецкой области

Лучше пусть признает новое правтельство, ход конем всех удивит

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так везде, в этом смысл всей капитализма - огородить нищих от богатых. предел это средний класс и всё. а в гнилом "совке" если у человека хоть какийто способности были, можно было стать кем угодно. хоть блять юрием гагариным. когда юрий гагарин полетел в космос, американцы понять не могли кто это, они думали что это наследник какого-то царя или княза киевского. для них был невероятный шок тчо первый человек в космосе это просто пацан котоырй вырос в деревне.

АХАХАХХХАХА, а Нил Армстронг - американский князь?

Нил Армстронг родился в городе Уапаконета, штат Огайо, в семье Стивена Армстронга (англ. Stephen Koenig Armstrong) и Виолы Энгель (англ. Viola Louise Engel)[1][2]. Он имел шотландско-ирландское и немецкое происхождение. У него были младшие сестра и брат: Джун (англ. June) и Дин (англ. Dean)[3]. Отец, Стивен Армстронг, работал аудитором на правительство штата, и после рождения Нила семья часто переезжала из города в город: они успели пожить в двадцати различных городах до того, как окончательно осели в Уапаконете (штат Огайо) в 1944 году. К тому времени Нил уже был активным участником движения бойскаутов Америки (Boy Scouts of America), где он в конечном итоге достиг самого высокого ранга Eagle Scout. Будучи взрослым, он также получил от них награды Distinguished Eagle Scout Award и Silver Buffalo Award[4].

Дохуя миллионеров и миллиардеров в США начинали с самого низа. А в СССР ты мог стать кем угодно? Всмысле выбрать любую профессию? Ну да, только Гагарин захотел стать Гагариным, остальные не хотели. Они хотели работать работу, получая указания сверху, без возможности построить свой бизнес.

Ты откуда данные берешь? С помойки?

о да, идёт разговор об образовании и поц скатывается на бизнес - бизнес это топовый рост человека? если я не бизнесмен то, я не человек? в чём заключается успешность в США - наебать покупателя - чем ниже себестоимость товара - тем выше рентабельность этого же товара на фоне конкурентов. а то что в союз прошел этап строительства вузов и развития образования который прошла англия за 300 лет, союз прошел за 80. ну с помойки похоже что только ты берёшь инфу, ты же хохол. у тебя вся страна помойка. а то что в союзе все учёные были это простые крестьяне которым дали образование то хуйня, что ленин со сталиным начали делать когда пришли к власти? хуярить православные цервки и растреливать священников, потому что религия в царское время была опиумом для народа, там даже после отмены крепосного права не возможно было пробиться в слой элиты из крестьянина. и тоже самое только в чуть более слабой форме на западе. чтоб получить высшее образование в российской империи нужно было 40 лет работать и всё откладывать на учёбу детям. ладно иди нахуй, я даже не вижу смысла разговаривать с дауном ебанутым.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

А в СССР простые крестьяне с какого года получили право покидать деревню?

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко что вообще получили. Бабка твоя до города добралась и в итоге в 21 веке ты заимел доступ к интернету. Сейчас бы поле вспахивал и умнее становился.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ну понятное дело что в большинстве случаев если человек живёт в колхозе, у него батя свинопас - пацан закончил школу со средними оценками, понятное дело что и он будет свинопасом. но если человек способный, то его сразу же отправляли в топовые вузы страны, потому что государство этим занималось - выискиванием талантов. а американцы после распада союза, все эти таланты к себе на запад переманили. а например если человек городской, у него батя на заводе ебашит, он закончил школу со средними оценками то он на изичах поступит в институт не платя не копейки. и потом получит хорошую управленческую работу и тд, хоть батя и был простым токарем на заводе.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну понятное дело что в большинстве случаев если человек живёт в колхозе, у него батя свинопас - пацан закончил школу со средними оценками, понятное дело что и он будет свинопасом. но если человек способный, то его сразу же отправляли в топовые вузы страны, потому что государство этим занималось - выискиванием талантов. а американцы после распада союза, все эти таланты к себе на запад переманили. а например если человек городской, у него батя на заводе ебашит, он закончил школу со средними оценками то он на изичах поступит в институт не платя не копейки. и потом получит хорошую управленческую работу и тд, хоть батя и был простым токарем на заводе.

мой одногрупник магистратуру заканчивал в Оксфорде. Совсем бесплатно.

такие дела.

и не сказал бы, что он был прям таким способным. просто старался учиться как следует

хотя сейчас посмотрел его страницу в фейсбуке - у него в образовании стоит PhD в Кембридже

Изменено пользователем rubish

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

мой одногрупник разрабатывал адронный коллайдер.

посмотрел страницу в фейсбуке, проектирует глонас для рашки, видимо ватником стал.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Рубиш элита этого мира, что разговаривать то с такими

Интервью Путина французам появилось в сети полное?

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Чтобы закончить оксфорд надо быть зубрилой и ботаном, чтобы что то изобрести надо быть леонардо давинчи

:nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

такие дела.

и не сказал бы, что он был прям таким способным. просто старался учиться как следует

хотя сейчас посмотрел его страницу в фейсбуке - у него в образовании стоит PhD в Кембридже

Бюджетных мест, в нашем понимании слова, в Оксфорде, к сожалению, нет. (с)

Поделиться сообщением

такие дела.

то есть ему выдали грант на обучение за то что он просто старался? :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...