Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бюджетных мест, в нашем понимании слова, в Оксфорде, к сожалению, нет. (с)

но есть стипендии и всевозможные гранты

суть в том, что за твое образование платит кто-то другой.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

В США и СССР было одинаковое соотношение людей с хорошей работой, со средней и непрестижной малооплачиваемой.

Это чисто логически я прикидываю. Не могут же все быть начальниками.

В США давно сформированная социальная лестница. Перейти на уровень выше трудно, но возможно.

В СССР слои перемешались, но лестница быстро выстроилась вновь. И в 80-е сын токаря может и мог стать старшим токарем, но дипломатами становились дети дипломатов.

А сказка про городского хуйлана, сына токаря, со средними оценками, который на изичах получил управленческую должность - это что такое вообще? А в США сын токаря может стать только токарем? Или ему ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ за образование? Или не дай Бог ПОРАБОТАТЬ, прежде чем получить высокую должность? Ахуеть, как же так, все должно быть нахаляву.

Поделиться сообщением

получил грант на обучение в дота2 потому что старался

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

недавно на пд была новость что открыли где-то факультет по киберспорту.

Поделиться сообщением

Фидел в доте за тех кто получил грант за старания, потому что могу

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

сын друга отца:

делал бизнес разный, прогорал, вновь делал, проебывался и даже не закончил вуз - сейчас своя компания, общается с чиновниками, бывал зам мера уже и хочет пробиться в думу

что там нельзя то рассказывай другим

если целеустремленный и можешь после неудач дальше стараться - то изи пробьешься в россии

Поделиться сообщением

Бюджетных мест, в нашем понимании слова, в Оксфорде, к сожалению, нет. (с)

но есть стипендии и всевозможные гранты

суть в том, что за твое образование платит кто-то другой.

насколько я помню, полностью бесплатно можно учиться в Оксфоре (если ты из России) только получив грант от Хилл, при это тебе должны быть до 25 лет и ты уже должен иметь высшее образование с дипломом в России. Остальные стипендиальные программы снижают стоимость обучения, но оно все еще пиздец какое дорогое, до 25к. фунтов стерлингов в год

Поделиться сообщением

ну понятное дело что в большинстве случаев если человек живёт в колхозе, у него батя свинопас - пацан закончил школу со средними оценками, понятное дело что и он будет свинопасом. но если человек способный, то его сразу же отправляли в топовые вузы страны, потому что государство этим занималось - выискиванием талантов. а американцы после распада союза, все эти таланты к себе на запад переманили. а например если человек городской, у него батя на заводе ебашит, он закончил школу со средними оценками то он на изичах поступит в институт не платя не копейки. и потом получит хорошую управленческую работу и тд, хоть батя и был простым токарем на заводе.

мой одногрупник магистратуру заканчивал в Оксфорде. Совсем бесплатно.

такие дела.

и не сказал бы, что он был прям таким способным. просто старался учиться как следует

то есть ему выдали грант на обучение за то что он просто старался? :lol:

нет, он выйграл конкурс на стипендии фондов Кларендон и Рич Оксфорд (Reach Oxford Scholarships).

• Кандидаты на стипендию должны иметь безусловное предложение места в Университете Оксфорд Брукс.
  • Кандидат на стипендию должен показать, что его академические результаты и потенциал существенно превышают средний уровень.
  • Регистрационную форму – заявку на стипендию для иностранных студентов, необходимо представить до 20 июня 2014 года.
  • Присуждение стипендии основывается на нашей оценке вашей заявки в UCAS, включая личное заявление (эссе), характеристики и оценки по предыдущему образованию, включая оценки по английскому языку.

Если что - это грант на 2к. При этом конкурс на них огрмен

Поделиться сообщением

не хочу квотить господ с предыдущих страниц, но вы просто почитайте про систему высшего образования в той же Швеции, например. Тогда ни одна из ваших схем неверна по сути.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

не хочу квотить господ с предыдущих страниц, но вы просто почитайте про систему высшего образования в той же Швеции, например. Тогда ни одна из ваших схем неверна по сути.

читают только быдло

у нас во дворе вообще за такое убивают нахуйЁ

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

рубишь как обычно говнеца пожрал

Поделиться сообщением

В США и СССР было одинаковое соотношение людей с хорошей работой, со средней и непрестижной малооплачиваемой.

Это чисто логически я прикидываю. Не могут же все быть начальниками.

В США давно сформированная социальная лестница. Перейти на уровень выше трудно, но возможно.

В СССР слои перемешались, но лестница быстро выстроилась вновь. И в 80-е сын токаря может и мог стать старшим токарем, но дипломатами становились дети дипломатов.

А сказка про городского хуйлана, сына токаря, со средними оценками, который на изичах получил управленческую должность - это что такое вообще? А в США сын токаря может стать только токарем? Или ему ПРИДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ за образование? Или не дай Бог ПОРАБОТАТЬ, прежде чем получить высокую должность? Ахуеть, как же так, все должно быть нахаляву.

боженька, ну понятно же что в СШа можно пробиться из говна к верху, ну понятное дело что не все будут управлять, я написал так чтоб дать понять что после окончания так сказать института, людям давали работу, им искали работу потому что это были государственные специалисты. их специально выращивало государство. а не как сейчас, закончил свою шарагу и давай в макдак очки драять. и в союзе было намного проще относительно США поднятся с полного говна. понятно дело чт ои в союзе ебашить нужно было, и в сша. но в союзе было сделано всё для того чтоб сделать нову. элиту, потому что элиту с РИ разхуярил ленин и сталин. просто почитай хоть какий-то сравнения (кроме латыниной) какое образование в штатах и какое было в ссср. людей в ссср учили думать, учили своими мозгами соображать, а сейчас образование россии в параше и образование запада в параше. ну куда годятся блять тесты А Б ВЭ ГЭ? и так далее, тем более в эпоху интернета где любой школяр может ен думать, а всю инфу в интернете посомтреть и тд.

Поделиться сообщением

(изменено)

так везде, в этом смысл всей капитализма - огородить нищих от богатых. предел это средний класс и всё. а в гнилом "совке" если у человека хоть какийто способности были, можно было стать кем угодно. хоть блять юрием гагариным. когда юрий гагарин полетел в космос, американцы понять не могли кто это, они думали что это наследник какого-то царя или княза киевского. для них был невероятный шок тчо первый человек в космосе это просто пацан котоырй вырос в деревне.

АХАХАХХХАХА, а Нил Армстронг - американский князь?

Нил Армстронг родился в городе Уапаконета, штат Огайо, в семье Стивена Армстронга (англ. Stephen Koenig Armstrong) и Виолы Энгель (англ. Viola Louise Engel)[1][2]. Он имел шотландско-ирландское и немецкое происхождение. У него были младшие сестра и брат: Джун (англ. June) и Дин (англ. Dean)[3]. Отец, Стивен Армстронг, работал аудитором на правительство штата, и после рождения Нила семья часто переезжала из города в город: они успели пожить в двадцати различных городах до того, как окончательно осели в Уапаконете (штат Огайо) в 1944 году. К тому времени Нил уже был активным участником движения бойскаутов Америки (Boy Scouts of America), где он в конечном итоге достиг самого высокого ранга Eagle Scout. Будучи взрослым, он также получил от них награды Distinguished Eagle Scout Award и Silver Buffalo Award[4].

Дохуя миллионеров и миллиардеров в США начинали с самого низа. А в СССР ты мог стать кем угодно? Всмысле выбрать любую профессию? Ну да, только Гагарин захотел стать Гагариным, остальные не хотели. Они хотели работать работу, получая указания сверху, без возможности построить свой бизнес.

Ты откуда данные берешь? С помойки?

ахахахах блять

для начала в ссср любой человек мог позволить себе поездку на то же море на недельку каждый год, чего не скажешь в сша

+ образование бесплатное. напиши еще что в сша оно тоже

Изменено пользователем Pipiska.Drakona

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

В любой стране

от китая до каокго нить мозамбика

можно пробиться куда угодно, если с рождения ты не отбитый долбоеб или хохол

Поделиться сообщением

Получил грант на жопную мазь после чтения постов уби.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

насколько я помню, полностью бесплатно можно учиться в Оксфоре (если ты из России) только получив грант от Хилл, при это тебе должны быть до 25 лет и ты уже должен иметь высшее образование с дипломом в России. Остальные стипендиальные программы снижают стоимость обучения, но оно все еще пиздец какое дорогое, до 25к. фунтов стерлингов в год

я всех подробностей не помню. могу даже путать Оксфорд с Кембриджем ( в образовании на фейсбук у него стоит PhD в Кембридже).

Знаю только, что он пытался туда сразу после получения бакалавра, но там получалась, что грант покрывал только часть стоимости обучения и ему пришлось еще 1 курс в Украине учиться и активно писать научные статьи. Ну и после 5 курса он уже получил тот грант, который хотел

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

яркий пример - нынешний президент, как любят говорить американцы, тоталитарной и насквозь недемократичной Венесуэлы, Николас Мадуро. Человек пол жизни водил автобус, стал спикером парламента не имея высшего образования и без него же стал президентом, победив проамериканского Каприлеса на выборах

Поделиться сообщением

ахахахах блять

для начала в ссср любой человек мог позволить себе поездку на то же море на недельку каждый год, чего не скажешь в сша

ты наверное шутишь насчет моря.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ахахахах блять

ты наверное шутишь насчет моря.

конечно, ведь в ссср никогда не было хороших курортов, только топ турция и египет :pray:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...