Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

Залью немного ваты в топан

filial-odnoklassnikov-538fb40fe762a.jpg

filial-odnoklassnikov-538fb77330b22.jpg

filial-odnoklassnikov-538fb4c2611ec.jpg

filial-odnoklassnikov-538fba25b86c6.jpg

filial-odnoklassnikov-538fb41e9866c.jpg

filial-odnoklassnikov-538fb705e14ee.jpg

filial-odnoklassnikov-538fb6276c74b.jpg

filial-odnoklassnikov-538fb45f12632.jpg

Поделиться сообщением

Деньги только в столице говорите, да в Воронеже строятся дома с хатами по 6 лямов и квартиры разлетаются как горячие пирожки, на улице ладу встретить проблема, сплошные бмв, мерсы, инфинити, а сколько порше развелось вообще блять не сосчитать, стоишь в пробке а вокруг тебя 3 х6, 2 инфинити, и 3 каена с. И так каждый день. И гаишники при постановке на учет уже не мерсу новой модели удивляются и рассматривают его, а блять ладу ларгус. В северном районе щас строят целый квартал с "дешевым жильем" где квартиры по 3.5-4 ляма, так большая часть раскуплена еще до начала строительства. Хуй знает, все ноют что денег нет, но квартиры разлетаются, кругом иномарки, и отдых у большинства че-то не на даче летом, а зарганица.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Пис взломал аккаунт фрика что ли? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Залью немного ваты в топан

тебя писхевер укусил?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

RT научилось писать заголовки у говносайтов интернета

Рада досрочно прекратила полномочия Виталия Кличко

Парламент Украины досрочно прекратил полномочия народного депутата, лидера фракции УДАР Виталия Кличко в связи с избранием его мэром Киева. Это решение поддержали 256 парламентариев при необходимом минимуме в 226 голосов, сообщает РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/35160#ixzz33kWV9OcJ

Поделиться сообщением

север же зачищен :trollface: :trollface: :trollface:

Под Славянском уничтожен автобус с ополченцами, передают местные СМИ заявлениеруководителя оперативной группы по информированию хода силовой спецоперации на востоке Украины Владислава Селезнева.

По его словам, возле города уничтожен склад боеприпасов и автобус с ополченцами, а в Красном Лимане продолжается окончательная "зачистка".

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Пис взломал аккаунт фрика что ли? :trollface:

это я угораю над УРА-патриотами (ватниками)

Степень долбоёбизма зашкаливает

Поделиться сообщением

Деньги только в столице говорите, да в Воронеже строятся дома с хатами по 6 лямов и квартиры разлетаются как горячие пирожки, на улице ладу встретить проблема, сплошные бмв, мерсы, инфинити, а сколько порше развелось вообще блять не сосчитать, стоишь в пробке а вокруг тебя 3 х6, 2 инфинити, и 3 каена с. И так каждый день. И гаишники при постановке на учет уже не мерсу новой модели удивляются и рассматривают его, а блять ладу ларгус. В северном районе щас строят целый квартал с "дешевым жильем" где квартиры по 3.5-4 ляма, так большая часть раскуплена еще до начала строительства. Хуй знает, все ноют что денег нет, но квартиры разлетаются, кругом иномарки, и отдых у большинства че-то не на даче летом, а зарганица.

ну в облцентрах да, много у кого есть бабло

но это всеже не вся рассия

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
mtqTsovzX90.jpg

Поделиться сообщением

По данным газеты «Известия», второй по величине российский банк - ВТБ, его «дочка» ВТБ 24 и другие банки группы откажут в обслуживании как американских граждан-налогоплательщиков, так и компаний.

«Для минимизации рисков руководство ВТБ дало распоряжение подразделениям группы постепенно отказаться от обслуживания клиентов — американских налогоплательщиков. Речь идет как о физических, так и юридических лицах», - сообщили газете «Известия» в пресс-службе ВТБ.

Газета предполагает, что банк не собирается разрывать соглашения с теми американскими клиентами, которые уже обслуживаются в банке, но пролонгировать их он, вероятно, не будет. Новым же клиентам с американским паспортом или регистрацией (если речь идет о компании) банки группы будут отказывать в обслуживании.

fotoanons1253efa384850bfa311e621d442b8eecaddc9466832.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну в облцентрах да, много у кого есть бабло

но это всеже не вся рассия

суть в том что 6 лет назад ситуация нифига не такая была. Город был в разы беднее. Нельзя сразу всем дать деньги, прилив капитала всегда будет идти через центр.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

сука ёбаный клоун

до сих пор рофлю

ПОЛА НЬЮТОН: Каких именно действий вы хотели бы от США в связи с ситуацией на Украине?

ЛЕХ ВАЛЕНСА: Они должны наконец снова начать действовать как сверхдержава. А если они не хотят, пусть предоставят это Польше. Мы разберемся, что делать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Братья колхозаны и прочее отребье! Давайте объединимся против Москвы, как в 1917 - матросы против офицерья! Даешь распределение бюджета в регионы! Ура, Ура, Урааааа!!!

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Был бы он ветераном майдана , никто бы его и пальцем не тронул .

Даже лидер крымской мафии сбежал в Киев

В Киеве этой ночью поймали главаря легендарной банды Юру Молдована — руководителя крупнейшей преступной группировки «Башмаки», которую связывают с заказными убийствами, рейдерством, вымогательством и другими тяжкими преступлениями.

В рамках досудебного расследования, начатого прокуратурой столицы в конце мая текущего года, было установлено, что группа лиц во главе с Молдаваном пленила киевлянина и требовала от него выплатить $ 103 тыс. Угрожая убийством, преступники нанесли заложнику ножевое ранение. Запуганный мужчина согласился отдать бандитам деньги. И только тогда его отпустили.

http://informator.su...sbezhal-v-kiev/

vehrf-1728x800_c.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В саратове, там где и зарплаты такие как я расписал

я не знаю цен на жилье в саратове. для москвы - лям это не деньги. правда зарплаты выше. и прочти первоначальный мой пост. квартиры выдалаи бесплатно. без всяких выплат. а теперь приходиться ежемесячно из бюджета семьи выдирать

Если бы вы там в москве работали за 50 к на семью, вы бы уже столько майданов подняли зажравшиеся сволочи, если вспоминать ссср, наш мясокомбинатский завод энгельсский был невьебически огромный, но все что он производил, почему то уходило к вам, а вы еще и возмущались понаехали с переферии, москва это огромная проблема страны

я вообще то не москвич ) я из самары. но жилье и в самаре и в москве есть свое. а еще дом свой в армении )

Поделиться сообщением

(изменено)

Не удивлюсь что это нуланд придумала избрать кличко, типа "смотрите это не я контролируют правительство хохлов" :rickroll:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну фрик в последнее время неплохо вмазал адекватности по вене чёт

Поделиться сообщением

ебать фрик сочинитель,у меня дед лет 5 на заводе поработал и получил маленькую двушку,в котороый мы сейчас живем,через еще 10 лет бабушке дали большую двухкомнатную на левом береге(в то время-новостройки),я хз по какие пол жизни ты говоришь,у нас у ссаных соседей полубомжей алкоголиков и то получили квартиру при союзе.

ну так чисто если по правде сказать, то по хорошему в СССР, да каждый мог съездить на море.

поезда были очень дешёвые, по сравнению как сейчас.

ЗП были хорошими, вы не представляете сколько у людей денег на руках было.

так по хорошему, уже в СССР каждая семья более менее, могла себе машину позволить.

другой вопрос что рынок не удовлетворял покупательскую способность граждан.

притырок, сука.

СССР не производило столько машин, чтобы каждая семья могла себе позволить

могу ошибаться, но разве не ЭТО он сказал?

нахуя говорить, что машину может каждый, а потом замечать, что хуй ты ее купишь. у меня так бомбануло с того, что каждый может позволить, что я про рынок даже не дочитал

зато сейчас 1010101010101 машин и повзолить себе могут не больше их купить)))

Поделиться сообщением

(изменено)

В соответствии с документом, по решению антитеррористического центра при СБУ, согласованному с руководителями соответствующих ведомств, в районе проведения антитеррористических операций привлекаются и используются силы и средства СБУ, МВД, Нацгвардии, Вооруженных Сил, Госпогранслужбы, Госслужбы спецсвязи и защиты информации, Госслужбы по вопросам ЧС, Управление госохраны. В районе проведения АТО могут вводиться дополнительные ограничения прав и свобод граждан. По требованию руководителей антитеррористической операции, предприятия и организации, которые находятся в районе ее проведения, частично или полностью прекращают свою работу.

Осталось ещё бомжей с улицы пособирать и отправить на проведение АТО :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем armen_dno

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...