Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость k26Freak

чот в голос =)

9PNRoSKc6ns.jpg

Поделиться сообщением

Ополченцы

682825.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ШОК

Я ПРЕДУПРЕЖДАЛ

x_44e6c4be.jpg

Поделиться сообщением

ебать фрик сочинитель,у меня дед лет 5 на заводе поработал и получил маленькую двушку,в котороый мы сейчас живем,через еще 10 лет бабушке дали большую двухкомнатную на левом береге(в то время-новостройки),я хз по какие пол жизни ты говоришь,у нас у ссаных соседей полубомжей алкоголиков и то получили при союзе

это кстати беда пиздец, ебанное социальное жилье, сплошные алкоголики и наркоманы, всю жизнь хули пропинали, и какого-то хуя квартиры понаполучали. Сук бомбит пиздец, а потом живи рядом с таким домом где в 7 утра выходят бухать на улицу уже, весь благополучный район своим видом портят уебки.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

ебать фрик сочинитель,у меня дед лет 5 на заводе поработал и получил маленькую двушку,в котороый мы сейчас живем,через еще 10 лет бабушке дали большую двухкомнатную на левом береге(в то время-новостройки),я хз по какие пол жизни ты говоришь,у нас у ссаных соседей полубомжей алкоголиков и то получили квартиру при союзе.

да я говорю, зафэйлился. в СССР не было коммуналок и многолетних очередей на квартиры. Сорьки чмафки

hFwHEhWaYKM.jpg

Поделиться сообщением

ебать фрик сочинитель,у меня дед лет 5 на заводе поработал и получил маленькую двушку,в котороый мы сейчас живем,через еще 10 лет бабушке дали большую двухкомнатную на левом береге(в то время-новостройки),я хз по какие пол жизни ты говоришь,у нас у ссаных соседей полубомжей алкоголиков и то получили при союзе

это кстати беда пиздец, ебанное социальное жилье, сплошные алкоголики и наркоманы, всю жизнь хули пропинали, и какого-то хуя квартиры понаполучали. Сук бомбит пиздец, а потом живи рядом с таким домом где в 7 утра выходят бухать на улицу уже, весь благополучный район своим видом портят уебки.

ну у этиой семьи кароч батя алкоголик где то умер на свалке,уже не бухаеют кароч,но всю жзнь хуево жылии пиздец,никто у них не работал,тупо на какие то пособия,только вот за ласт годы они там окна сделали,мы им балкон отдали,они телек прикупили.А сейчас такие семьи хуй что когда получат

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

G4PIZva9-8E.jpg

VhE6psNbIfE.jpg

Q4G_U4iZJNI.jpg

rRLLoxXtOrE.jpg

в голос

xPLywErNFMY.jpg

X9NBW0141FY.jpg

833MWCQhIdQ.jpg

Поделиться сообщением

зато сейчас 1010101010101 машин и повзолить себе могут не больше их купить)))

только что-то в Киеве можно охуеть с того, как запаркованы тротуары

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Активистка Femen участвовала в бойне у Дома профсоюзов в Одессе

Активистка скандально известного украинского движения Femen Евгения Крайзман сфотографировалась 2 мая на фоне Дома профсоюзов в Одессе. По данным американского журналиста Стивена Аргью, она также принимала непосредственное участие в трагических событиях, в результате которых, по официальным данным, погибло 48 человек.

2367101ba9276487ecb3ccff32a84c2d.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

XfWpXWirp68.jpg

A2lWoPMKApU.jpg

CwZbZ1r2emI.jpg

Поделиться сообщением

я думал он ответит "отсоси у тракториста"

images?q=tbn:ANd9GcSPLqrXXXFZG-ElAhrQVYZQDtsKxgYCQvlSvT2XUCpiQOTqGXhYQDo_1Us

это коммент к первой картинке если че :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

а что это за паблик такой? :lol:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

За выезд из Краматорска нужно заплатить 1000 долларов

В одном из восточных городов Украины, Краматорске террористы требуют от желающих покинуть населенный пункт плату а размере 1000 долларов. Детям предоставляется скидка. За них нужно отдать в половину меньше – 500 долларов. Об этом 4 июня сообщил на своей странице у Facebook сотник Майдана Владимир Парасюк, который находится сейчас в Днепропетровской области.

Он сообщил также о том, что на данный момент для проживания беженцев с Востока обустраивается дом Царева. Туда уже поселили две семьи. Среди беженцев с Краматорска большинство – семьи с детьми. Они рассказали, что террористы на блокпостах требуют от беженцев деньги в размере 1000 долларов за взрослого и 500 долларов за ребенка.

http://stenas.ru/ind...=114&vidn=52526

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

cqhfVJ2J-rs.jpg

jR2gEd8Q8kc.jpg

LmbnP_27lEI.jpg

Поделиться сообщением

XfWpXWirp68.jpg

Блять пиздец проиграл

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

bk1DEfAza2c.jpg

ksD41c_6eWs.jpg

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

и у меня даже в городе запаркованы тратуары :palevo:

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Поделиться сообщением

За выезд из Краматорска нужно заплатить 1000 долларов

В одном из восточных городов Украины, Краматорске террористы требуют от желающих покинуть населенный пункт плату а размере 1000 долларов. Детям предоставляется скидка. За них нужно отдать в половину меньше – 500 долларов. Об этом 4 июня сообщил на своей странице у Facebook сотник Майдана Владимир Парасюк, который находится сейчас в Днепропетровской области.

Он сообщил также о том, что на данный момент для проживания беженцев с Востока обустраивается дом Царева. Туда уже поселили две семьи. Среди беженцев с Краматорска большинство – семьи с детьми. Они рассказали, что террористы на блокпостах требуют от беженцев деньги в размере 1000 долларов за взрослого и 500 долларов за ребенка.

http://stenas.ru/ind...=114&vidn=52526

качественный новостной сайт, я как зашел, сразу понял

Поделиться сообщением

(изменено)

и у меня даже в городе запаркованы тратуары :palevo:

это говорит о том, что автомобиль - это недоступная роскошь?

10389544_795209063824768_5566674900337070057_n.jpg

Изменено пользователем rubish

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...