Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

SetPrHbaFJo.jpg

Поделиться сообщением

в шепотец че то :trollface:

ххпхаха в шепотец. Не ну вы слышали? В ШЕПОТЕЦ. ХХАААХПХХП. ГЕНИЙ ЮМОРА.

В КВНЕ ВЫСТУПАЕШЬ ЕЩЁ НЕБОСЬ

контик себе восстановил, рэмбо?

Поделиться сообщением

президент-вор неспособный разогнать петухов :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А я думал президент-вор, которого выбрали демократическим путем, неспособный разрулить конфликт, причина развала страны, а оказывается Мустафа виноват.

хотфикс

Поделиться сообщением

(изменено)

Чеченские добровольцы

BpYgheMCIAIe4ey.jpg

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

(изменено)

А за что тесака посадили и на сколько? И вообще причем тут тесак :hmm:

Тесака не в сизо надо ,а к врачам, поехавший нацик :dunno:

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Пили кул стори , как ты в США жируешь . Небось как сыр в масле катаешься .Ну там выезжаешь из арендованного дома, на новом бентли ,в офис на пару часов.И раз в месяц на карточку приходит тысяч 5 баксов зп ,и то так мало только потому ,что ты не местный.

на мин.зп тут можно збсь жить, практически ни в чем себе не отказывая(в питании, отдыхе), покупая при этом не плохую одежду и какуе-то не топовую электронику.

Иди в расеюшке проживи на 5к рублей))))

У меня тут в месяц выходит где-то 3.5к$ грязными(2 работы). Если отнять жилье и налоги(которые мне через пол года вернут), то выходит 2-2.5к где-то чистыми. И это неквалифицированый труд без особых усилий. Что уж говорить о норм профессиях и специальностях.

Хоть я сюда не за деньгами ехал, все равно норм в месяц получать, как в украине 20мин Зп

Есть офк.и свои недостатки

Но не жалею, что на лето сьебнул.

Поделиться сообщением

Блять ну наверное сейчас избрали президента-не-вора.

Я слышал правда он любил приватизировать в 90е а так честный парень.

Поделиться сообщением

А я думал президент-вор, которого выбрали демократическим путем, неспособный разрулить конфликт, причина развала страны, а оказывается Мустафа виноват.

хотфикс

Забыл упомянуть : что через год были бы новые выборы - но лучше послушаем всяких мустаф ( единомышленников Уби) - они лучше знают ,как привести страну к благополучию за год до выборов .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Блять ну наверное сейчас избрали президента-не-вора.

Я слышал правда он любил приватизировать в 90е а так честный парень.

Был миллиардером. Думаешь станет триллионером?

Поделиться сообщением

саентолог премьер-министр, бандит 90х и марионетка - президент. ждем новых лулзов 2169924-kappa.png

Поделиться сообщением

хотфикс

Забыл упомянуть : что через год были бы новые выборы - но лучше послушаем всяких мустаф ( единомышленников Уби) - они лучше знают ,как привести страну к благополучию за год до выборов .

Не через год а осенью уже. Т.е из за 3 месяцев КАКЛЫ развалили страну

Поделиться сообщением

ай блять я забыл с кем пытаюсь начать общаться.

Думаю он перестанет пиздить.

Хуле хохлов доить щас изи.

Их даже смсками разводят.

Поделиться сообщением

Очень многие педофилы - либералы, да и вообще, по моему мнению, все педофилы в душе либералы.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Что случилось при Путине?

Рост цен на энергоносители? Это сделал не он.

Посадка и выход Ходорковского, процесс Pussy Riot, загадочная гибель Литвиненко и Березовского, эмиграция Гусинского, Чичваркина и Дурова? Последнее уж никак не тянет на мировой масштаб.

Небывалое единение, редкостный рейтинг главы государства? Увы, никакой рейтинг не вечен, а единение вызвано тем самым Крымом.

Присоединение Чечни? Но, пардон, она не отсоединялась; а на каких условиях удерживается – видим мы все.

Это лестные факты не для путинской, а скорей для кадыровской биографии: чеченский вождь не столько присоединился, сколько присоединил (по крайней мере большие деньги).

Вопрос – чем Владимир Путин войдет в историю, кроме небывалой деградации населения, отучившегося думать и спрашивать, и такой же небывалой серии запретов, уничтожений и сокращений?

Что с нами случилось прекрасного за эти 15 лет, не считая ссоры с Западом и переориентации на Китай? Что появилось в России нового, кроме врагов народа – да ведь и это, если честно, не совсем новое?

Крым, скорее Крым, в учебники его и на скрижали! Больше похвастаться совершенно нечем.

Осталось уследить, чтобы он и дальше оставался нашим, а то тамошнее население, почуяв первые репрессии, уже, кажется, и повышенные пенсии не считает абсолютным благом.

Поделиться сообщением

хотфикс

очередное подтверждение тупости хохлов

нужно здесь и сейчас

примут в ес и заживем

сменим презика и коррупция исчезнет

уйдем от рашки а заживем как свободные люди

Поделиться сообщением

ща по 1+1 целая программа доказательство того что в лугансе это не самолет стрелял а террористы сами себя

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Пили кул стори , как ты в США жируешь . Небось как сыр в масле катаешься .Ну там выезжаешь из арендованного дома, на новом бентли ,в офис на пару часов.И раз в месяц на карточку приходит тысяч 5 баксов зп ,и то так мало только потому ,что ты не местный.

на мин.зп тут можно збсь жить, практически ни в чем себе не отказывая(в питании, отдыхе), покупая при этом не плохую одежду и какуе-то не топовую электронику.

Иди в расеюшке проживи на 5к рублей))))

У меня тут в месяц выходит где-то 3.5к$ грязными(2 работы). Если отнять жилье и налоги(которые мне через пол года вернут), то выходит 2-2.5к где-то чистыми. И это неквалифицированый труд без особых усилий. Что уж говорить о норм профессиях и специальностях.

Хоть я сюда не за деньгами ехал, все равно норм в месяц получать, как в украине 20мин Зп

Есть офк.и свои недостатки

Но не жалею, что на лето сьебнул.

Норм чё . Вернёшься в Украину - будешь как миллионер . Счас как раз нахлынут экономические проблемы , а правительство всё на войну тратит.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ща по 1+1 целая программа доказательство того что в лугансе это не самолет стрелял а террористы сами себя

В кондиционер же. Он не подходил по стилю к зданию

Это нормально, что мне хочется всех либералов хочется закрыть в одной комнате и смотреть как они долбятся там?

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

уби слишком глупый.....

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...