Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

читаю про предательство либеральной буржуазии николая второго и нынешние завывания, как будто и ста лет не прошло.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Да тут политическая ориентация абсолютно ни при чем. Просто неужели человек не понимает, что чем больше организация, а если смотреть на страну, то это как большая организация, тем сложнее ею управлять, тем сложнее ее перестроить, тем сложнее внедрить что-то новое. Я вот работаю в очень крупной Российской компании и постоянно ахуеваю от того как же сложно провести какие-то новые вещи, которые вроде бы должны быть всем понятны и которые улучшат компанию. И даже руководство согласно(какая-та его часть), но руководство на местах да и простые сотрудники просто НЕВЕРОЯТНО замедляют процесс. А если взять масштабы государста, а если к этому прибавить еще внешнее давление и постоянное давление из вне, когда сильный мешает растущему ему на смену? Это все очень сложные процессы и даже в масштабах 10-15 лет чрезвычайно сложно выполнимые.

А мне чет кажется причем)

Замедляют потому что не объененены нормально в организации (или либо реально тупы)

А че за компания.......

Да просто всегда у всех СВОЙ интерес. В глобальном плане у бизнес отделов - бизнес, у ИТ - построение правильной архитектуры БД и инфраструктуры, у безопасников - жесткое ограничения доступов к информации. И вроде бы все выполняют свою работу и их же и оценивают по качеству исполнения, но вечно одни другим ставят палки в колеса, а это мы не берем даже политические войны между и внутри отделов! А это чуть ли не половина мотивации при любом процессе. Компания Тандер(головная компания магазонов Магнит). Работаю в здании, где штат 6.5к сотрудников. Крупнейшая ритэйл сеть россии.

Работаю в ИТ блоке Альфа-банка с 27 тысяч сотрудников. Новое ПО(например, что-то сложно) внедряется за год-два. Если что-то простенькое, то за 5-6 месяцев. Изи катка.

5-6 месяцев это же очень долго да? Я просто не всегда могу в сарказм.

Это очень быстро. Мой пост о том, что если есть нормальное управление(а у нас очень хороший менеджмент в основном, все обучены, внутренняя школа и т.д.), то вполне все решается. В России же НИКАКОГО нормального управления нет, менеджмент настолько хуев, что лучше бы его не было

Что тогда новое ПО? Я не совсем понимаю масштабы замены. Если полная замена одного на другое, то 5-6 месяцев офк круто, а если просто внедрение в какие-то слои нового продукта, то я не сказал бы что так уж быстро...

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

А софт в Альфа банке отечественный?

Нет. Софта русского производства почти нет. Но бОльшая часть софта переписана под нужды банка так, что по сути это уже не то, что было при покупке)

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

В википедии про Путина написано: 2-й и 4-й президент России :trollface:

А если Путин рипнется? Что тогда делать? Нет же людей в стране. Якунина на царство? Или Сечина? Придется закрывать страну, напишем в ООН заявление о ликвидации государственного объединения, продадим земли, поделим деньги и разъедемся по заграницам.

Зря смеешься. Очень многое зависит от человека на самом верху, но конечно и без него проживем, а хуже или лучше это уже не предсказать.

Шойгу, Рагозин, Лукашенко

впизду Рагозина. не доверяю я ему. он сначала навыебывается на запад, а через 2 дня протон падает.

есть такой человек как Сергей Галицкий, хороший дельный мужик, но в политику идти не хочет

Личную благодарность от него имею :buba: .

Поделиться сообщением

А если Путин рипнется? Что тогда делать? Нет же людей в стране. Якунина на царство? Или Сечина? Придется закрывать страну, напишем в ООН заявление о ликвидации государственного объединения, продадим земли, поделим деньги и разъедемся по заграницам.

Зря смеешься. Очень многое зависит от человека на самом верху, но конечно и без него проживем, а хуже или лучше это уже не предсказать.

впизду Рагозина. не доверяю я ему. он сначала навыебывается на запад, а через 2 дня протон падает.

заебали вы уже о своим протоном

запусков больше всех делаем, а тут ракетка падает и о пиздец У РАСИИ НЕ БУДУЩЕВО ВСЯ КОСМОНАВТИКА НАКРЫЛАСЬ ЮРА ПРОСТИ НАС

Для тебя долбаеба обьясняю что Протон отшлифовывался очень долго и если он падает то это показатель хуйового качества. За последние пару лет слишком дохуя ракет начало падать.

Поделиться сообщением

Все программы космоса лютая хуйня предназначенная для распила

подробнее

— Так вот, благодаря неисчерпаемому энтузиазму Королёва в Союзе

началась целая эра космонавтики. Уже в 1957 году СССР запустил первый

спутник Земли. Затем были запуски автоматических межпланетных станций,

в том числе и на Луну, где неоднократно брались пробы грунта. Опять же

именно советская автоматическая станция «Луна-2» впервые в 1959 году

достигла поверхности Луны. Первый в истории полёт человека в космос на

космическом корабле «Восток» также заслуга СССР и так далее и тому

подобное. Американцы тоже не отставали и, как говорится, наступали Союзу

на пятки в освоении космоса. Если Юрий Гагарин совершил полёт 12 апреля

1961 года, то американец Алан Шепард — 5 мая 1961 года. То есть с

небольшой разницей во времени. Однако американец был уже вторым

человеком, посетившим космос. И теперь речь уже шла о престиже страны на

мировой арене. Этой ситуацией и непомерными амбициями людей и

воспользовались Архонты.

Через тогдашнего президента США Джона Кеннеди было объявлено о

приоритетности программы покорения Луны. Кстати говоря, техническая

разработка данного проекта была осуществлена не кем иным, как немецким

конструктором ракетно-космической техники, бывшим штурмбаннфюрером

СС, главным конструктором ракеты A-4 (Фау-2) (применявшейся во Второй

мировой войне для обстрела городов Великобритании, Бельгии) — Вернером

фон Брауном. Этот человек также являлся выходцем из семьи крупного

немецкого финансиста и влиятельного политического деятеля барона Магнуса

фон Брауна, который состоял в той же «команде» от «Вольных каменщиков»,

что и Ялмар Шахт. А после войны Вернер фон Браун получит американское

гражданство и спокойно будет работать на военно-промышленный комплекс

США, как в своё время на нацистскую Германию. Причём по карьерной

лестнице его возведут до высших руководящих постов в NASA

(Национального управления США по аэронавтике и исследованию

космического пространства).

Так вот, средства массовой информации начнут усиленно убеждать

американский народ, что раз их космонавты не успели первыми полететь в

космос, то просто обязаны сделать так, чтобы первым вступил на

поверхность Луны именно американец. В результате всех этих манипуляций

и спекуляций Конгресс США выделил просто астрономические по тем

временам ассигнования на данную «лунную» программу, изъяв их из

карманов налогоплательщиков, словно у американцев не было других

проблем, кроме как покорение Луны. И за эти десятки миллиардов долларов

они показали всему миру дешевенький сериал о «эпопее покорения человеком

Луны», назвав его громким названием «Программа “Аполлон”».

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да тут политическая ориентация абсолютно ни при чем. Просто неужели человек не понимает, что чем больше организация, а если смотреть на страну, то это как большая организация, тем сложнее ею управлять, тем сложнее ее перестроить, тем сложнее внедрить что-то новое. Я вот работаю в очень крупной Российской компании и постоянно ахуеваю от того как же сложно провести какие-то новые вещи, которые вроде бы должны быть всем понятны и которые улучшат компанию. И даже руководство согласно(какая-та его часть), но руководство на местах да и простые сотрудники просто НЕВЕРОЯТНО замедляют процесс. А если взять масштабы государста, а если к этому прибавить еще внешнее давление и постоянное давление из вне, когда сильный мешает растущему ему на смену? Это все очень сложные процессы и даже в масштабах 10-15 лет чрезвычайно сложно выполнимые.

Замедляют потому что не объененены нормально в организации (или либо реально тупы)

А че за компания.......

Да просто всегда у всех СВОЙ интерес. В глобальном плане у бизнес отделов - бизнес, у ИТ - построение правильной архитектуры БД и инфраструктуры, у безопасников - жесткое ограничения доступов к информации. И вроде бы все выполняют свою работу и их же и оценивают по качеству исполнения, но вечно одни другим ставят палки в колеса, а это мы не берем даже политические войны между и внутри отделов! А это чуть ли не половина мотивации при любом процессе. Компания Тандер(головная компания магазонов Магнит). Работаю в здании, где штат 6.5к сотрудников. Крупнейшая ритэйл сеть россии.

Работаю в ИТ блоке Альфа-банка с 27 тысяч сотрудников. Новое ПО(например, что-то сложно) внедряется за год-два. Если что-то простенькое, то за 5-6 месяцев. Изи катка.

Это очень быстро. Мой пост о том, что если есть нормальное управление(а у нас очень хороший менеджмент в основном, все обучены, внутренняя школа и т.д.), то вполне все решается. В России же НИКАКОГО нормального управления нет, менеджмент настолько хуев, что лучше бы его не было

Что тогда новое ПО? Я не совсем понимаю масштабы замены. Если полная замена одного на другое, то 5-6 месяцев офк круто, а если просто внедрение в какие-то слои нового продукта, то я не сказал бы что так уж быстро...

Смотри. Запуск пилотного проекта Фронтовой системы, с которой работают операторы в отделениях заняла пол года, но только в паре пилотных отделениях. Офк в нескольких сотнях отделений банка невозможно в один день заменить все ПО. Нужно будет обучать людей. Ну пару лет займет полное внедрение.

Изменено пользователем Yonesko

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

есть такой человек как Сергей Галицкий, хороший дельный мужик, но в политику идти не хочет

Личную благодарность от него имею :buba: .

я когда увидел какую он футбольную академию отстроил чуть не разревелся

Поделиться сообщением

(изменено)

заебали вы уже о своим протоном

запусков больше всех делаем, а тут ракетка падает и о пиздец У РАСИИ НЕ БУДУЩЕВО ВСЯ КОСМОНАВТИКА НАКРЫЛАСЬ ЮРА ПРОСТИ НАС

Для тебя долбаеба обьясняю что Протон отшлифовывался очень долго и если он падает то это показатель хуйового качества. За последние пару лет слишком дохуя ракет начало падать.

ну приведи цифры успешных запусков и не успешных :petro: :petro:

иди писюн свой отшлифовывай :petro: :petro:

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Символизм

L-ldjMOtgrQ.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россия с 16 июня 2014 года вводит временные ограничения на ввоз в Россию продовольственного картофеля из Украины, говорится в сообщении пресс-службы Россельхознадзора.

Решение о запрете принято в связи с тем, что в украинской картошке периодически выявляется карантинный для России объект - золотистая картофельная нематода.

Лечите сцуко картошку свою :boss:

Зашкварили даже её - бацка на вас там нападет сверху за такую хуйню.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

GxLbloa1TFk.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

что за вечер, если не узнал ПРАВДУШКУ от Шустера

Поделиться сообщением

Россия собирается весь спорт выебать? :hmm:

Мария Шарапова вышла в финал Roland Garros

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А че за компания.......

Смотри. Запуск пилотного проекта Фронтовой системы, с которой работают операторы в отделениях заняла пол года, но только в паре пилотных отделениях. Офк в нескольких сотнях отделений банка невозможно в один день заменить все ПО. Нужно будет обучать людей. Ну пару лет займет полное внедрение.

Ну у вас наверное просто системы должны быть сверх надежными, т.к. банк. поэтому так и идет. Но все равно, это пиздец. Вот если представить, что такое 5-6 месяцев для бизнеса....я не говорю уже о 2-3 годах. Это же пиздец, все поменяется уже. Так что это еще один из гвоздей в крышку гроба о том, что в России нету рынка труда. По крайней мере в ИТ жесткая нехватка квалифицированных кадров, даже не то что знающих какие-то технологии, а просто даже способных их изучить.

Вон разговор был с начальством. Типо нам на новой платформе(назовем ее Эксель 2.0) нужно предоставлять отчеты. И если отдавать создания этих отчетов на аутсорс, то выйдет, что один отчет будет стоить 500тыс. - 1кк рублей в среднем, а я его сделаю допустим за 2 месяца(~100к оклада). И все равно собираются покупать, потому что просто нету на рынке людей способных это делать за 40к в месяц.... Хотя смотрят всех и без опыта, просто что бы был обучаем. Ставка уже пол года открыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...