Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ИЧКЕРИИ ПОМОГАЕТ ХОХЛАМ БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИСТАМИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Кличко, саммон Дудаева ))

Поделиться сообщением

Американские власти не верят наблюдателям ОБСЕ, заявившим, что здание Луганской обладминистрации было атаковано с воздуха. По мнению Вашингтона, квалификация сотрудников организации, сделавших такой вывод, сомнительна.

Постпред США в ОБСЕ Даниэль Баер вновь озвучил версию о разорвавшемся у ополченцев переносного зенитно-ракетного комплекса, передает ИТАР-ТАСС. "Я хотел бы заметить, что если кто-то видит пролетающий самолет и видит взрыв, то это не противоречит версии про ПЗРК", — подчеркнул он.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Седня узнал инсайдец о чеченцах в донбассе))

и сколько их там? 3 тысячи?

Поделиться сообщением

Путин наш-президент от Бога.Сегодня говорил с ветеранами о его интервью французам-одни положительные эмоции и оценки и спасибо!

Я бы с удовольствием подарил всем и себе уверенность в завтрашнем дне.Но знаю,что это с удовольствием делает наш ПРЕЗИДЕНТ!

"Эхо Москвы"-это рассадник политических негодяев,презирающих свой народ и свою Родину.Вши.

Когда люди в ответ на вопросы,отвечают,что им все равно,я начинаю относиться к ним с недоверием,после повторения-с презрением.

Сегодня на экономическом форуме выступал не Президент России,а ПРЕЗИДЕНТ МИРА,ДОБРА,СОГЛАСИЯ,ИСКРЕННОСТИ И УМА.

Европа с санкциями не торопится,а вот кто отличился-так это турки-придурки.Ну и парьтесь на своих пляжах.У нас теперь Крым есть.

Без русского туриста обстановка будет совсем другая.Они обожают русского туриста и экономика многих стран без него еще больше закачается.

Евреи,заклеймите позором олигархов,которые плюют на историю,на память,на кровь невинных убитых детей,на геноцид и теперь услуживают бандерам

не едет ни в Европу,ни в Америку.Все отдыхаем в России.Я сейчас на Валдае-красота неописуемая.Уровень экологии самый высший.А летом-в Крым.

Мы догадываемся,что американская пресса продажна,но сами американцы утверждают,что она уже давно продана раз и навсегда.

Пока есть Армия и Флот и наш Главнокомандующий Путин В.В.никто не подумает попытаться диктовать нам свои условия.

Будет ловить рыбку в мутной воде.Да и афроамериканцев у него много.На Украине места много,для всех хватит.Обидно-страна-то братская.

хорошая попытка демшиза, попробуйте снова

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Американские власти не верят наблюдателям ОБСЕ, заявившим, что здание Луганской обладминистрации было атаковано с воздуха. По мнению Вашингтона, квалификация сотрудников организации, сделавших такой вывод, сомнительна.

Постпред США в ОБСЕ Даниэль Баер вновь озвучил версию о разорвавшемся у ополченцев переносного зенитно-ракетного комплекса, передает ИТАР-ТАСС. "Я хотел бы заметить, что если кто-то видит пролетающий самолет и видит взрыв, то это не противоречит версии про ПЗРК", — подчеркнул он.

НЬЮ ЛЕВЕЛ АЧИВД

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Да я бы сказал похоже на показной теракт, а не самолет или обстрел с базуки

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ИЧКЕРИИ ПОМОГАЕТ ХОХЛАМ БОРОТЬСЯ С ТЕРРОРИСТАМИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ну всё норм, большая часть хохлов даже не знают что это за страна и что её уже не существует. но он премьер министр Ичкерии проживающий в лондоне, всё отлично по моему. не подкопаешься.

Поделиться сообщением

ну просто пиздец

террористы ассказывают, кк бороться с терроризмом, и хохлы это завают

ВОВА ЖМИ НА КНОПКУ, ПОРА ОЧИСТИТЬ ЭТУ ЗЕМЛЮ ЛЕТ НА 50

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Американцем через атлантику явно лучше все видно

Поделиться сообщением

EjyFUtayGXc.jpg

Поделиться сообщением

Да я бы сказал похоже на показной теракт, а не самолет или обстрел с базуки

Опять ФСБ осуществило теракт . Хватит уже терпеть ,сколько ещё должно людей умереть от рук Путина ?

79XgQ5VIwmI.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Россия не вернет Украине Крым пока президентом будет оставаться Путин, - Сикорский

тоесть никогда, ибо Путин себя расклонирует

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Россия не вернет Украине Крым пока президентом будет оставаться Путин, - Сикорский

тоесть никогда, ибо Путин себя расклонирует

клон молодой еще - 48 лет)

Поделиться сообщением

1393748113_1351929995.jpg

Было, не?

Поделиться сообщением

"Приятного аппетита" звучит как "приятно жрите гавно" в этом случае :trollface:

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

псаки уволили а я не знал((

Поделиться сообщением

хватит это терпеть

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...