Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

под ватой

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

(изменено)

Давным давно на марсе, самая могущественная и мудрая раса Руссобогов, закончила терраформинг на земле и заняла самую богатую, безопасную и большую часть земли и ей понадобилось вырыть чёрное море, но это совсем уже другая история.

Всегда интересно было, ты под чем такие посты пишешь

а под чем были историки укров с их учебниками про древних укропитеков, как они рыли черное море

я всего лишь внёс правдивости в их мифологию :trollface:

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахахахахах сука

ттам жe видно как они в зeмлю стрeляют

оскара нe видать

нашeл пост про цeнности длича

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=190336&st=2940#entry13143712

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

АХАХАХХАХААХ СУКА В ГОЛОС ПРОСТО РЖАКА ГОДА НАХУЙ :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal: :metal:

Поделиться сообщением

блять это просто нечто

поцанчик снимает на видео, как один хохол кидает какую-то гранату в другого хохла

граната взрывается прямо у того под ногами. И ПОЦАНЧИК ЖИВ. ЕМУ НЕ ПЕРЕХУЯРИЛО НОГИ, ДАЖЕ ЦАРАПИНОК НЕТ

И ОН ИЗО ВСЕХ СИЛ ОТПОЛЗАЕТ НАЗАД, ПОКА ЕГО ДОБЛЕСТНЫЕ СОРАТНИКИ ГАСЯТ С ХОЛОСТЫХ В ЗЕМЛЮ

Я ЕБАЛ

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А оказывается , быть патриотом как Коломойский - выгодно :

по ссылке есть новостное видео ,для тех кому лень читать .

http://podrobnosti.u.../05/979244.html

Группа "Приват" присвоила более 600 тысяч тонн нефти

Из магистральной системы нефтепроводов откачано более 600 тысяч тонн нефти. Так сообщают в Минэнерго.

Милиция только снимает, но не пресекает. В авто-цистерны откачивают тонны нефти вблизи Херсонского НПЗ.

На минувшей неделе на заседании рабочей группы в профильном министерстве прозвучала такая информация: в целом откачаны уже 606 тысяч тонн.

В Министерстве считают, возможная прибыль от такой операции 280 миллионов долларов.

Дмитрий Марунич, директор Института энергетических исследований:

- Само отсутствие сырья делает невозможным поставки к определенным потребителям, в частности Лисичанскому НПЗ, понятно что группе приват не принадлежит Лисичанский НПЗ, ее не беспокоит будет ли там нефть.

И главное откачка нефти не санкционирована с правительством. Принято лишь полурешение - проект постановления Кабмина. Последнее, что известно, это слова министра Юрия Продана двухмесячной давности - о том, что окончательных решений по откачке нефти не принималось.

Сергей Куюн, директор агентства "А-95":

- Ситуация и этот проект развиваются так, как было задумано "Укртранснафтой", которую контролирует группа "Приват" несмотря на то, что это государственное предприятие. Если раньше общественность обсуждала то, что вообще ее нельзя выкачивать, то сегодня уже вопрос "Укртранснафта" ставит по другому - мы уже ее выкачали, она уже находится на хранении, теперь давайте ее будем перерабатывать.

Основная угроза - это даже не убытки государства. А то что объем нефти в магистральной системе восстанавливать вероятно будет не кому. По текущим ценам на это потребуются уже 6 миллиардов гривен. Значит запустить работу простаивающих НПЗ и трубопровод Одесса-Броды будет куда сложнее. Страна с каждой откачанной тонной теряет энергобезопасность.

Я фиг знает откуда *богатая * Украина будет находить 6 млрд гривен , учитывая ,что все бабки идут на войну .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

ХАХАХАХАХАХАХАХАЗАЗЗАЗАЗА он гранату под своих кинул, чекните 04 сек, хохол кидает гранату и потом его друг подрывается, ахаххахаха хахахахха хахах ах ахха хаха хаха ха ха ха хах

блять это просто нечто

поцанчик снимает на видео, как один хохол кидает какую-то гранату в другого хохла

граната взрывается прямо у того под ногами. И ПОЦАНЧИК ЖИВ. ЕМУ НЕ ПЕРЕХУЯРИЛО НОГИ, ДАЖЕ ЦАРАПИНОК НЕТ

И ОН ИЗО ВСЕХ СИЛ ОТПОЛЗАЕТ НАЗАД, ПОКА ЕГО ДОБЛЕСТНЫЕ СОРАТНИКИ ГАСЯТ С ХОЛОСТЫХ В ЗЕМЛЮ

Я ЕБАЛ

ну понятно что фэйк, хз зачем подобное сняли. показать что воюют или хз.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

просто :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

просто чекните какие видосы на этом канале...

ребят, как вставлять видос в текст чтоб не нужно было переходить по ссылке, хочу быть как вы - элита.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто чекните какие видосы на этом канале...

ребят, как вставлять видос в текст чтоб не нужно было переходить по ссылке, хочу быть как вы - элита.

поделиться выбери и скопируй ссылку

Изменено пользователем bagration777

Поделиться сообщением

http а не https перед ссылкой :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

майдауны утверждают , что это ополченцы .Не берусь утверждать правда это или нет ,но Украинцам должно быть сыкотно ехать в РФ на заработки или учёбу - повяжут по дороге , узнают что в РФ едеете , доказывай потом ,что не в лагерь террористов путь держите. Возможно скоро будут всех кто в РФ едет считать предателями и потенциальными сепаратистами.

IRMQ8ERlKq0.jpgARt2EMDeV7M.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

чекните, вилат калаш разбирает, ахуеть!

о ебать, работает - я элита

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

http а не https перед ссылкой :rickroll:

умная веточка

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

чекните, понравилась фраза СНАЙПЕР СТРЕЛЯЛ У ДУЛО. ну чисто теоретически если пуля попадёт в снаряд который в дуле, то снаряд ебанёт. но вот какая позиция должна быть у снайпера чтоб выстрелить прямо в дуло, с учётом того что есть ВЕТЕР, есть ГРАТАЦИЯ, это наверное хитрый снайпер должен в упор подбежать засунуть ствол в дуло и пострелять, и тогда на изичах. на самом деле на хохоольских каналах в интеренет много эпиков, нужно почекать.

Поделиться сообщением

парень явно мастер разбора калаша

а пм и вовсе не осилил, который разбирается секунды за полторы

Поделиться сообщением

а я не знаю как пм разбирается. нас не учили офицерские пушки разбирать =\

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

чекните, понравилась фраза СНАЙПЕР СТРЕЛЯЛ У ДУЛО. ну чисто теоретически если пуля попадёт в снаряд который в дуле, то снаряд ебанёт. но вот какая позиция должна быть у снайпера чтоб выстрелить прямо в дуло, с учётом того что есть ВЕТЕР, есть ГРАТАЦИЯ, это наверное хитрый снайпер должен в упор подбежать засунуть ствол в дуло и пострелять, и тогда на изичах. на самом деле на хохоольских каналах в интеренет много эпиков, нужно почекать.

http://youtu.be/apBywAsxunU

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

я тоже хотел это сказать, но потом прочитал, что это чистка оружия, а для чистки это нормально.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...