Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дед мороз и менеджер МММ будущие патриоты новороссии
Сказал как в воду пёрнул. Несвязанная хуита. Хотя для КАКЛА сойдет :lol:

То что дед мороз отжал юговосток у Уины воще в голос. кто же тогда у вас у власти сидит :lol: САЛА ДА УРИНЫ!111!!!

просто никто не думал, что страна которая была гарантом целосности Украины может спиздить кусок земли

это геополитика, если б путин ничего не предпринял бы,то привет базы нато, то - чф и следовательно - контроль над черным морем

майдан это как заражение крови, все зашло слишком далеко, поэтому нужно ампутировать зараженную часть, вот мы урезали урину по самое ебало крым

Поделиться сообщением

Китай отправит на инаугурацию Порошенко министра культуры.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы клининг-менеджера прислали

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

так смешно с северного долбоеба.

Утащил семью в этот богом забытый ледяной ад, чтобы раз-два в год выезжать из него в отпуск в хорошие места ))))00000

Только полные долбоебы и садисты по отношении к своим близким едут на север работать.

длич, твои прыщи уже задели твой мозг, я женился на подруге детства, которая каждый год приезжала к нам в красноярск, а она с дудинки, за три года пока сдесь живу, зимой больше -30 не видел, загугли йтемпературу прошлого лета у нас, +28+35, йеще четыре года( даже меньше)и нам дадут сертификат на жельё где я захочу, а захочу желье в москве, а жить буду в крыму, вспоминая как длич в своей недостране юзает свой потертый айфон, т. К. на новый денег нет, а вместо кокколы зуко, пакетик на100 литров

ну последняя зима ваще тёплая была, а так и минус 40 бывает.

холодно.

сам знаешь, сегодня, 6 июня - у нас просто праздник АЖ +16!!!

я хз где это лето, весь июнь пока дубак ебаный, 6-9 градусов

Поделиться сообщением

лучше бы клининг-менеджера прислали

Да они и так нассали в лицо хохлам. Это всё равно что Россия какого-нибудь Милонова отправит. Не высший уровень короче.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

видели? Это же вообще жесть)

https://www.youtube....6t1bVaWb3c#t=96

пiздец

та брихня, нету фашистав, это все киселев ваш!

нынче патриот = фашист?

Поделиться сообщением

ну а ты понимаешь что большая часть зарплаты в той москве уходит на жилье? если нет своей квартиры то это полный пиздос, а так живёт на севере платит за квартиру копейки, откладывают большую часть зарплаты на квартиру себе или еще на что-то. хз по моему заебись, в лет 40 упетляет с севера в астрахань например и будет у моря жить-не тужить.

просто заебись. до 40 лет на севере жить, чтобы потом может быть в Астрахань уехать

в астрахани не очень хорошо жить

Публикация отключена

Поделиться сообщением

пiздец

нынче патриот = фашист?

пiздец, он там сам говорит что они фашисты :avtorklif:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

реально пиздец боже, ну вот в чём связь скажите ПРИХОДИТ СТАЛИН К НАМ НА УКРАИНУ, ЧТО ЕМУ НУЖНО. ну в чём логика блять боже, ну я просто не понимаю - поцан услышал СТАЛИН - ЭТО ПЛОХО, МОСКАЛЬ САННЫЙ ГОЛОДОМОР УСТРОИЛ. ну и малолетка повторила... ну просто пиздец. пацан просто нечего связанного с речью не сказал, просто набор слов - к нему подошел пацан одетый по моде, 3 полоски всё как надо - обнял и начал кричать националистические выкрики - ну что это, я уже совсем перестал их понимать (((

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

вообще то ему эту речь написали и он репетировал

это понятно когда ему микрофон шли поправлять

:lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пiздец

нынче патриот = фашист?

пацы, лови бандеру

Поделиться сообщением

(изменено)

"фашисты сражаются за свободу" :lol: Гитлер, оказывается, хотел освободить всех евреев! или всех от евреев? :hmm:

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

дед мороз и менеджер МММ будущие патриоты новороссии
Сказал как в воду пёрнул. Несвязанная хуита. Хотя для КАКЛА сойдет :lol:

То что дед мороз отжал юговосток у Уины воще в голос. кто же тогда у вас у власти сидит :lol: САЛА ДА УРИНЫ!111!!!

просто никто не думал, что страна которая была гарантом целосности Украины может спиздить кусок земли

да как никто и не думал, что страна побратим соберется пустить к себе базу нато и поставить ракеты у нас под боком

Поделиться сообщением

(изменено)

Украинские военные начали танковую атаку под Славянском

«В данный момент танковая атака на Славянск идёт по двум направлениям - от Красного Лимана (город на север от Славянска) и на Семёновку (восточный пригород Славянска)», - заявил представитель ополчения. В Семёновке, которая утром была обстреляна из самоходных миномётов «Тюльпан», сейчас, по данным ополченцев, находится три или четыре танка. Они пытаются атаковать ополченцев, которые постоянно маневрируют, чтобы не вступать в бой. Ещё несколько танков замечены на въезде в Славянск со стороны Красного Лимана. Ополченцы утверждают, что им удалось повредить один из танков из переносного ракетного комплекса «Фагот», сообщает РИА Новости.

Оригинал статьи: http://russian.rt.co...2#ixzz33qiQfQQV

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

(изменено)

у тех кто стоят на барикадах - сепаратисты, они предатели родились на украине украинцы, а сами хотят теперь в россию, но если какая то другая страна на россию придут так они предадут их не понять

И почему фашисты в украине сражаются за свободу, а они молчат.....слава украине! почему фашисты в украине никогда не воевали, а эти москали воюют, щас хотят на украину нарваться что мы сделали москалям что они идут на нашу страродину, ЧТО МЫ ИМ СДЕЛАЛИ???

Они топтали нас, сталин приходил к нам ПОЧЕМУ?????? ХВАТИТ!!!! ЗА УКРАИНУ

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Я не для того тебя спрашивал чтобы потом самому что то объяснять :avtorklif:

Длич ладно тролит, а ты хуй знает что хочешь

ну возьмем для примера Москву.

Там концерты, театры, клубы. В общем культурная программа на любой вкус.

может быть ты еще скажешь, что отсутствие всего этого - это плюс, т.к. деньги на это не тратишь и к 40 годам сможешь поехать к морю в Астрахань

ну уехал у нас один в питер, зп 80, половина за хату, хочет обратно, я не понял, лучьше быть как длич? Сидеть на попе ровно и херить свою страну? Да так всю жизнь можно, пока гемор не вылезет, через пять лет у меня хата в москве, дом в крыму, не думаю что в украине я б столько б поимел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...