Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а прикинте - сейчас обама отпустил 5 террористов, а завтра они обрушат новые башни близнецы (вроде же отстроили новые) вот это будет просто не въебенный эпик. ну хотя я понимаю что американцы сами себе подорвали близняшек, но всё равно - было бы ультра эпик. обама бы тогда всосал везде где только можно было всосать за этот президенский срок.

почитал буржуйский форум, кароч как минимум у одного из терров счетчик убийств за 1000 перевалил.

норм обмен че

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Люди, есть один довольно охуенный фильм про начало войны и что происходит с детьми при этом. Очень советую ознакомиться перед тем, как гнобить украинцев, которые оказались в зоне войны

http://www.kinopoisk.ru/film/655578/

Казалось бы причем тут хохлы и 3 мировая :hmm:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Люди, есть один довольно охуенный фильм про начало войны и что происходит с детьми при этом. Очень советую ознакомиться перед тем, как гнобить украинцев, которые оказались в зоне войны

можно еще посмотреть "иди и смотри"

а лучше всего "нити"

недавно глянул охуел чето, такой пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

Как я теперь люблю

How I Live Now

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

можно еще посмотреть "иди и смотри"

вот именно

а это про третью мировую - сопли какие-то вообще

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

При слове война почему то этот фильм вспомнился

Убить президента африканской республики. Такое задание получил секретный агент Жослен Бомон. Внезапно политика изменилась, и французское правительство сдает героя африканским властям. Сбежав с каторги, волк-одиночка возвращается на родину с одной целью: довести задание до конца. А чернокожий лидер как раз приезжает во Францию.

Поделиться сообщением

Как я теперь люблю

How I Live Now

гугл транслейт эт ёур сэрвэс

Поделиться сообщением

(изменено)

/дел

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Как я теперь люблю

How I Live Now

таке вот у нас локализаторы :nate:

Поделиться сообщением

ну а ты понимаешь что большая часть зарплаты в той москве уходит на жилье? если нет своей квартиры то это полный пиздос, а так живёт на севере платит за квартиру копейки, откладывают большую часть зарплаты на квартиру себе или еще на что-то. хз по моему заебись, в лет 40 упетляет с севера в астрахань например и будет у моря жить-не тужить.

просто заебись. до 40 лет на севере жить, чтобы потом может быть в Астрахань уехать

в астрахани не очень хорошо жить

ну море же

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

еще почитал про этого заложника талибана.

походу он покинул пост чтобы поебаться и его скрутили :lol: :lol:

ну и медиа у них просто пиздец дауны

BpUBPRWIIAALde6.png

qbor0vguwxgl1s4i174i.png[

BpTujPpCQAENMcc.png

BpTsNpiCIAAuJZ_.png

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

какая может быть жалость к людям которые своими руками привели войну к себе домой?

офк жалко людей на востоке а вот галиция пусть горит синим пламенем еще тыщу лет и что бы сыновья сынов воевали и сыны сыновей сынов ну и вы поняли

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

это не у трампа жена русская?

украинка же. и не у трампа, а у его хорошего друга-миллиардера.

не, я про русскую актрису какую-то, только вспомнить не могу, как ее зовут. Но хотя да, все равно не трампа, а кого-то другого.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

какая может быть жалость к людям которые своими руками привели войну к себе домой?

офк жалко людей на востоке а вот галиция пусть горит синим пламенем еще тыщу лет и что бы сыновья сынов воевали и сыны сыновей сынов ну и вы поняли

так это из-за галиции война на востоке?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Нет, из за Путина, ты чо цензор не читаешь? ну ты отсталое быдло :avtorklif:

Поделиться сообщением

Нет, из за Путина, ты чо цензор не читаешь? ну ты отсталое быдло :avtorklif:

кто крым присвоил себе? марсияне наверно, россию 24 не смотришь?

Поделиться сообщением

471691.jpg

Фейк, так-как заплатить, тот же лайф ньюс может, но, только за достоверную информацию. Нахуя платить за пиздёжь, если снять можно рандомного бомжа с правильным мнением? :)

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

471691.jpg

Фейк, так-как заплатить, тот же лайф ньюс может, но, только за достоверную информацию. Нахуя платить за пиздёжь, если снять можно рандомного бомжа с правильным мнением? :)

ты лично с путиным присвоил крым, а теперь пиздиш. Москаль быдлятский!!!!1111!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...