Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

просто никто не думал, что страна которая была гарантом целосности Украины может спиздить кусок земли

Рашка оказала услугу забрав дотационный регион в кризисный период, а хохлы еще недовольны :avtorklif:

спасибо братья, хотя уже наверное нет

вся суть рагуля, тебе что сука жалко крым подарить, как мы в свое время подарили тот же крым и юго-восток

ни один москаль тогда не ныл, ах как жаль наши предки строили города при Екатерине, жизней немало положили на это, а теперь хохлы все забрали

сьеби нахуй рагуль

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

просто никто не думал, что страна которая была гарантом целосности Украины может спиздить кусок земли

Рашка оказала услугу забрав дотационный регион в кризисный период, а хохлы еще недовольны :avtorklif:

спасибо братья, хотя уже наверное нет

вся суть рагуля, тебе что сука жалко крым подарить, как мы в свое время подарили тот же крым и юго-восток

ни один москаль тогда не ныл, ах как жаль наши предки строили города при Екатерине, жизней немало положили на это, а теперь хохлы все забрали

сьеби нахуй рагуль

вообщето мы не очень-то были рады

и даже президента своего избрали и отделились, а потом хохлы отключили воду и бабло, а Россия в виде Ельцина, нас не приняла.

Конец истории.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

5 дней назад была же инфа, что все клубы Крыма провели юридическую реорганизацию, то есть фактически они не имеют отношения к клубам выступавшим в укрочемпионате

а тут такое... ничего не понимаю :hmm:

http://www.championat.com/football/news-1850434-fifa-porekomendovala-rfs-otkazatsja-ot-affiliacii-klubov-iz-kryma.html

Поделиться сообщением

дед мороз и менеджер МММ будущие патриоты новороссии
Сказал как в воду пёрнул. Несвязанная хуита. Хотя для КАКЛА сойдет :lol:

То что дед мороз отжал юговосток у Уины воще в голос. кто же тогда у вас у власти сидит :lol: САЛА ДА УРИНЫ!111!!!

просто никто не думал,что страна-сосед захочет притащить флот нато к границам России

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

чот в голос с "россия забрала крым"

это блять как если бы у меня украли телефон потом я догоняю уебка и возвращаю себе телефон а он идет в полицию блять :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

чот в голос с "россия забрала крым"

это блять как если бы у меня украли телефон потом я догоняю уебка и возвращаю себе телефон а он идет в полицию блять :lol: :lol: :lol:

Это как сестра пьяного хохла вышла замуж и теперь не пускает его на свою кухню выпивать

А хохел обделенный вниманием обиделся

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Как вообще можно спорить со страной которая уже забрала у вас кусман территории , закройте ебла , иначе будете нашим дотационным регионом

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

хохелы ваще без моря останутся и будут жить в петушином углу под названием львов

мыть толчки полякам и развозить шлюх по европе :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Как вообще можно спорить со страной которая уже забрала у вас кусман территории , закройте ебла , иначе будете нашим дотационным регионом

лол. Не будет такого. Они нахуй ненужны. ахха А вдруг они это поняли? От этого и исходят))))

Поделиться сообщением

я сегодня че то зашел на канал майдана в зелло и ахуел :lol:

срач нон стоп

и аргументы америка изобрела компьютеры и айфоны они мирные не то что россия только военную технику клепает

и почему братская россия не помогает украинцам добывать сланцевый газ

:lol: :lol: :lol:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

приволокли единственного ветерана который выжил после смертельной битвы против фрицов в нормандии, всё норм. чего путин не привёз собой пару рот ветеранов который пиздились под берлином? а сори, это же о высадке в нормандии КОТОРАЯ ПЕРЕВЕРНУЛА ХОД ВОЙНЫ, в середине 44... когда союз уже польшу освобождал...

ты если инглишь немного знаешь почитай как америка описывает своё участие во второй мировой

я знаю, по этому у меня и батхерт. для эти хуесосов переломом войны стала битва за МИДУЭЙ...

у меня еще бомбит от того что сталин просил с 41го открыть второй фронт, чтоб просто оттянуть хоть несколько дивизий немцев. но хуесосы прямо и ждали когда союз падёт, я почти на 100% уверен что они бы с усатым потом сепаратный мир заключили (а СШа вообще гитлеру в 43м войну объявили...)

ну хули я удивляюсь они его воспитали, даже блять в так называемой БИТВЕ ЗА БРИТАНИЮ, там где на самолётах пиздились, вб ритании это показывают как одну из великих битв британии за всю историю. так там блять сражалось 10% германской авиации, вся остальная уже ехала на восток.

несмотря на то, что СССР и германия в союзе во время второй мировой боролись против армии США, люди России - добрые и хорошие люди

(с) американская школьница

и ты когда-то в жизни докажешь этому человеку, что всё не так совсем? нет? пидора ответ. вторую мировую выиграла США и точка

Поделиться сообщением

Турчинов разрешил набирать в резерв невоеннообязанных украинцев

Александр Турчинов, назначенный Верховной радой Украины исполняющим обязанности президента, своим указом разрешил зачислять в военный резерв украинцев, которые не являются военнообязанными; раньше зачислять в резерв можно было лишь военнослужащих и офицеров запаса.

Поделиться сообщением

(изменено)

всётки везёт хохлам что у императора так много терпения!) Но и оно может закончится)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем iZasadai

Поделиться сообщением

Александр Турчинов, назначенный Верховной радой Украины исполняющим обязанности президента, своим указом разрешил зачислять в военный резерв украинцев, которые не являются военнообязанными; раньше зачислять в резерв можно было лишь военнослужащих и офицеров запаса.

скоро будут калеки и женщины воевать

юлю призовут как попадающую под обе категории

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

скоро будут калеки и женщины воевать

юлю призовут как попадающую под обе категории

И такой радостный яценюк звонит, юлечка теперь ты в армии , ты бандерка наша

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

всётки везёт хохлам что у императора так много терпения!) Но и оно может закончится)

[media=]

[/media]

как же там с пыру зашло в еблет :tusila:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Министерство обороны РФ проведёт пять дополнительных испытательных пусков межконтинентальной баллистической ракеты «Булава», два из них - в этом году. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель министра обороны Юрий Борисов, передаёт ИТАР-ТАСС

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Раз 10 посмотрел. Смачно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...