Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

TwisteD написал 06.06.2014 в 09:10:
  SkillzR написал 06.06.2014 в 09:06:

спасибо братья, хотя уже наверное нет

вся суть рагуля, тебе что сука жалко крым подарить, как мы в свое время подарили тот же крым и юго-восток

ни один москаль тогда не ныл, ах как жаль наши предки строили города при Екатерине, жизней немало положили на это, а теперь хохлы все забрали

сьеби нахуй рагуль

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

SonGoten написал 06.06.2014 в 12:20:
  TwisteD написал 06.06.2014 в 09:10:

вся суть рагуля, тебе что сука жалко крым подарить, как мы в свое время подарили тот же крым и юго-восток

ни один москаль тогда не ныл, ах как жаль наши предки строили города при Екатерине, жизней немало положили на это, а теперь хохлы все забрали

сьеби нахуй рагуль

вообщето мы не очень-то были рады

и даже президента своего избрали и отделились, а потом хохлы отключили воду и бабло, а Россия в виде Ельцина, нас не приняла.

Конец истории.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Helloholdfast написал 06.06.2014 в 09:15:

видели? Это же вообще жесть)

https://www.youtube....6t1bVaWb3c#t=96

ахахахах это же опасный поцик не?

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

5 дней назад была же инфа, что все клубы Крыма провели юридическую реорганизацию, то есть фактически они не имеют отношения к клубам выступавшим в укрочемпионате

а тут такое... ничего не понимаю :hmm:

http://www.championat.com/football/news-1850434-fifa-porekomendovala-rfs-otkazatsja-ot-affiliacii-klubov-iz-kryma.html

Поделиться сообщением

TwisteD написал 06.06.2014 в 09:01:
  GAAN написал 06.06.2014 в 08:56:

просто никто не думал, что страна которая была гарантом целосности Украины может спиздить кусок земли

просто никто не думал,что страна-сосед захочет притащить флот нато к границам России

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

чот в голос с "россия забрала крым"

это блять как если бы у меня украли телефон потом я догоняю уебка и возвращаю себе телефон а он идет в полицию блять :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

self.vs.self написал 06.06.2014 в 12:27:

чот в голос с "россия забрала крым"

это блять как если бы у меня украли телефон потом я догоняю уебка и возвращаю себе телефон а он идет в полицию блять :lol: :lol: :lol:

Это как сестра пьяного хохла вышла замуж и теперь не пускает его на свою кухню выпивать

А хохел обделенный вниманием обиделся

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Как вообще можно спорить со страной которая уже забрала у вас кусман территории , закройте ебла , иначе будете нашим дотационным регионом

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

хохелы ваще без моря останутся и будут жить в петушином углу под названием львов

мыть толчки полякам и развозить шлюх по европе :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Crustacean написал 06.06.2014 в 12:33:

Как вообще можно спорить со страной которая уже забрала у вас кусман территории , закройте ебла , иначе будете нашим дотационным регионом

лол. Не будет такого. Они нахуй ненужны. ахха А вдруг они это поняли? От этого и исходят))))

Поделиться сообщением

я сегодня че то зашел на канал майдана в зелло и ахуел :lol:

срач нон стоп

и аргументы америка изобрела компьютеры и айфоны они мирные не то что россия только военную технику клепает

и почему братская россия не помогает украинцам добывать сланцевый газ

:lol: :lol: :lol:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

YrterEht написал 06.06.2014 в 12:00:
  severiii написал 06.06.2014 в 11:59:

я знаю, по этому у меня и батхерт. для эти хуесосов переломом войны стала битва за МИДУЭЙ...

у меня еще бомбит от того что сталин просил с 41го открыть второй фронт, чтоб просто оттянуть хоть несколько дивизий немцев. но хуесосы прямо и ждали когда союз падёт, я почти на 100% уверен что они бы с усатым потом сепаратный мир заключили (а СШа вообще гитлеру в 43м войну объявили...)

ну хули я удивляюсь они его воспитали, даже блять в так называемой БИТВЕ ЗА БРИТАНИЮ, там где на самолётах пиздились, вб ритании это показывают как одну из великих битв британии за всю историю. так там блять сражалось 10% германской авиации, вся остальная уже ехала на восток.

несмотря на то, что СССР и германия в союзе во время второй мировой боролись против армии США, люди России - добрые и хорошие люди

(с) американская школьница

и ты когда-то в жизни докажешь этому человеку, что всё не так совсем? нет? пидора ответ. вторую мировую выиграла США и точка

Поделиться сообщением

Турчинов разрешил набирать в резерв невоеннообязанных украинцев

Александр Турчинов, назначенный Верховной радой Украины исполняющим обязанности президента, своим указом разрешил зачислять в военный резерв украинцев, которые не являются военнообязанными; раньше зачислять в резерв можно было лишь военнослужащих и офицеров запаса.

Поделиться сообщением

(изменено)

всётки везёт хохлам что у императора так много терпения!) Но и оно может закончится)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем iZasadai

Поделиться сообщением

Paffezor написал 06.06.2014 в 12:41:

Турчинов разрешил набирать в резерв невоеннообязанных украинцев

Александр Турчинов, назначенный Верховной радой Украины исполняющим обязанности президента, своим указом разрешил зачислять в военный резерв украинцев, которые не являются военнообязанными; раньше зачислять в резерв можно было лишь военнослужащих и офицеров запаса.

скоро будут калеки и женщины воевать

юлю призовут как попадающую под обе категории

Показать содержимое

Поделиться сообщением

armen_dno написал 06.06.2014 в 12:53:
  Paffezor написал 06.06.2014 в 12:41:

скоро будут калеки и женщины воевать

юлю призовут как попадающую под обе категории

И такой радостный яценюк звонит, юлечка теперь ты в армии , ты бандерка наша

Показать содержимое

Поделиться сообщением

iZasadai написал 06.06.2014 в 12:43:

всётки везёт хохлам что у императора так много терпения!) Но и оно может закончится)

[media=]

[/media]

Показать больше  

как же там с пыру зашло в еблет :tusila:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Министерство обороны РФ проведёт пять дополнительных испытательных пусков межконтинентальной баллистической ракеты «Булава», два из них - в этом году. Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель министра обороны Юрий Борисов, передаёт ИТАР-ТАСС

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Раз 10 посмотрел. Смачно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...