Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там типо на первом скрине не было хохлов, а на втором уже есть - забыли видимо про бабий яр.

уроды, Белоруссия где? фу. противно. это лицемерно-либеральная хуйня на высшем уровне настолько мерзостная, что Император судя по фото выше даже не скрывает отвращения

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

нас то ладно, там вроде санкции хуянкции, а хохлов хоть упомянули, как они против фошыстов ваивали? ну или бандеру хотя б

Неа. Визит "свиней" во францию был по приказу их чёрного властелина

Поделиться сообщением

(изменено)

фу блять чето блевать тянет от этой хуйни

беларусь больший вклад внесла в победу чем большинство там присутствующих

хохлов блять каких то пригласили, греков

чиво блять? а как же знаменитые подвиги люксембургских летчиков и танкистов, а знаменитая бельгийская элитная гвардия, которая в одиночку уничтожила 50% немцев

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Без картошки все хуйня :popcorn:

Поделиться сообщением

Верховная Рада Украины приняла закон, который прямо можно назвать кровавым. Принятый законопроект №4985 значительно расширяет полномочия карателей, бесчинствующих на востоке Украины. Так, в соответствии с принятым законом, боевикам нацгвардии и прочим отморозкам, изображающим из себя борцов с мифическим терроризмом на востоке Украины под прикрытием киевской хунты, теперь можно использоваться практически все силы для борьбы с ополченцами. Также, в соответствии с законом, карательные операции прохунтовских войск коснутся и мирных граждан. Права и свободны, в соответствии с документом, могут быть ограничены. Иными словами, хочешь рассказать о зверствах хунты или пожаловаться на боевика-карателя? Или молчи, или будешь уничтожен. По требованию главарей карательных отрядов, организации или предприятия, находящиеся в районе осуществления зачисток, могут частично или полностью прекратить свою работу. Очень удобно, если нужно устранить, например, бизнес конкурента, а ты с карателями заодно.

всяко лучше тиранских законов яныка :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

vAXFXq-Xfa0.jpg

а прикинте самолёт упадёт прямо на центр города и умрут сотни людей - кто будет виноват?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Лукашенко диктатор и фанат Гитлера, было бы странно если б его позвали

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Верховная Рада Украины приняла закон, который прямо можно назвать кровавым. Принятый законопроект №4985 значительно расширяет полномочия карателей, бесчинствующих на востоке Украины. Так, в соответствии с принятым законом, боевикам нацгвардии и прочим отморозкам, изображающим из себя борцов с мифическим терроризмом на востоке Украины под прикрытием киевской хунты, теперь можно использоваться практически все силы для борьбы с ополченцами. Также, в соответствии с законом, карательные операции прохунтовских войск коснутся и мирных граждан. Права и свободны, в соответствии с документом, могут быть ограничены. Иными словами, хочешь рассказать о зверствах хунты или пожаловаться на боевика-карателя? Или молчи, или будешь уничтожен. По требованию главарей карательных отрядов, организации или предприятия, находящиеся в районе осуществления зачисток, могут частично или полностью прекратить свою работу. Очень удобно, если нужно устранить, например, бизнес конкурента, а ты с карателями заодно.

всяко лучше тиранских законов яныка :rickroll:

на самом деле законы яныка были адекватны, он бы мог на изичах майдан разогнать к хуям. но решил что хочет с западом в игры поиграть в итоге соснул хуёв.

ну а что нет блять? если я одену маску - то я не террорист? я каждый день на утренники у детей надеваю маску, всё ок. ебать просто пиздец, номр янык всёд делал кроме выябнов. даже то что ждал 2 месяца нечего не происходило, тоже норм делал. но урод решил в самом конце показать письку, и сам в итоге с писькой во рту и остался.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Лукашенко диктатор и фанат Гитлера, было бы странно если б его позвали

Боюсь ему это ему и не надо :tusila:

Поделиться сообщением

я думаю подобная хуйня грозит тем что белоруссия войдёт полным составом в РФ, рано или поздно. будет типо татарстана только с большей автономией и правами.

Поделиться сообщением

vAXFXq-Xfa0.jpg

а прикинте самолёт упадёт прямо на центр города и умрут сотни людей - кто будет виноват?

найди мне на видео хоть одно облачко.

не говоря уже о том что я видел это фото только без огня из двигателя.

не опускайтесь до уровня цензора

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

виноват будет кондиционер

Поделиться сообщением

В ООН не поддержали идею о гуманитарных коридорах на востоке Украине

Предложение России принять резолюцию о создании гуманитарных коридоров на востоке Украине не находит поддержки большинства стран-членов Совета Безопасности ООН, за исключением только Китая, сообщили в пятницу РИА Новости дипломаты в штаб-квартире всемирной организации.

Поделиться сообщением

фу блять чето блевать тянет от этой хуйни

беларусь больший вклад внесла в победу чем большинство там присутствующих

хохлов блять каких то пригласили, греков

чиво блять? а как же знаменитые подвиги люксембургских летчиков и танкистов, а знаменитая бельгийская элитная гвардия, которая в одиночку уничтожила 50% немцев

да хули там, всего треть населения подохла, нахуя флаг цеплять

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

я думаю подобная хуйня грозит тем что белоруссия войдёт полным составом в РФ, рано или поздно. будет типо татарстана только с большей автономией и правами.

Они бы и вошли, но уверен, Минск такое положение вещей не будет устраивать в любом случае.

Поделиться сообщением

при всем уважении к россиянам спасибо, но не надо в рф

Поделиться сообщением

http://rusvesna.su/news/1402032643

Народное ополчение Донбасса в городе Константиновка привело в рабочее состояние советский танк ИС-3. Боевая машина несколько десятилетий простояла на постаменте в парке города. В случае исправности 122-милиметровой пушки танк может быть использован в боях. На вооружение подходят боеприпасы от распространенных гаубиц Д-30.

Иосиф Сталин - 3 в деле :pray:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Sozin196447 минут назад

Ополченцы опять врут! Не ведитесь люди! Я крымчанка и дочь погибшего пилота АН-30, я с ним только-что говорила и он сказал, что просто кондиционер на борту взорвался. Очень жарко было!

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

vAXFXq-Xfa0.jpg

найди мне на видео хоть одно облачко.

не говоря уже о том что я видел это фото только без огня из двигателя.

не опускайтесь до уровня цензора

на антимайдане по кд форсят тему что были парашютисты и эту фотку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...