Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

http://lifenews.ru/news/133991

Депутаты хотят узаконить принудительные аборты для недееспособных

вот за это респектос, меньше выблядков будет которых мамка кинула и они теперь сироты и живут за счёт государства. слава россии по примеру китая пошла, лафки путина.

Поделиться сообщением

с одной стороны кричат кококо.. не спешите поздравлять с победой спустя 40мин после окончание голосования

результаты екзит-полов? :petro:

. Досчитайте до конца, а потом уже поздравляйте! ко-ко-ко

с другой же кококо он в первый же день начал с бомбардировки донецка и славянска ко-ко-ко!

определитесь уже :tusila: он уже президент или нет? :tusila:

ну да. сам лично бомбил

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да в голос с пикчи, на самом деле всё очевидно - им с рождения впивают то что они особенная нация, самая лучшая на земле - где свобода и равенство ( ну думаю не стоит напоминать о неграх, о том как их линчевали в 50-70 годах вообще на изичах посреди города). посмотрите сериалы американские, ну не во всех. но в некоторых действительно очень часто преподносят америку как единственное спасение, что это чутли не боги не земле, тоже самое и фильмах. действительно в голос с количества потребления американцами жрачки, в некоторых странах люди чтоб выжить друг друга едят, а там кокакола бесплатная.

забавно читать такое от ватника

хахахах, аргументы кончились? ну как-бы как россия проявляет то что она особенная? хуярит ирак или ливию с сирией? я как-бы не считаю россию особенной, я люблю свою родину так сказать и русские равные тем же немцам или китайцам и тд, так-что заовнись гавноед, надеюсь у тебя прямо под домом вырастит скважена для бурления сланцевого газа.

Поделиться сообщением

да в голос с пикчи, на самом деле всё очевидно - им с рождения впивают то что они особенная нация,

Никакой связи

Ты пидор

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Как отличить Патриота от Поцреота? При исполнении гимна Патриот не сидит. А у Поцреота еще и встает

1401107977_757164910.jpg

пункты 2 и19 - вот как надо поцреотить :buba:

Звучит конечно жутковато, но ты действительно веришь, в то, что они клянутся флагу по КД?

Я хз, за что купил, за то и продаю.

Но вот англичанину это явно было перебор, думаю публичные проявления патриотизма в повседневной жизни, что у британцев, что у нас на одном примерно уровне (типа патриотизм находится больше внутри,а не снаружи).

И в американских фильмах/сиричах тоже часто такие эпизоды проскакивают, про гимн особенно.

Ну бля, ты чо, серьёзно судишь о повседневной жизни в америке по пастам с пикабу и "сиричам"?

Или всяким статьям, где они обсуждаются только в одном цвете?

Возьми как-нибудь и действительно поинтересуйся, как они живут в повседневе

Поделиться сообщением

Как хохлы комментят бомбежку детей? Или это снова кисилевско-путинская пропаганда?

Поделиться сообщением

Фрик типичное быдло современности.

Любая "консерва" запада им жрётся на УРА. В голос с таких "либералов" с диагнозом "Либарализм" головного мозга. Какие то диалоги про ебанутых патриотов, которые восхволяют Путина и прочую хуйню в Россиюшке хотя подобных людей 1% от всего населения , но таким как он "Навальные" в жопу хуй засунули и при каждом движении у него со РТА вырываться псевдо либеральные изречения.

Он даже не понимает откуда у либерализма растут ноги и куда уперлась голова. Таких людей кроме как потребителем ширпатреба и ФАСТФУДА полит. пропогадны не назавешь никак.

А главная их проблема они считают что они правы и что мир должен существовать по их представлениям и никак иначе. Они считают что другие ценности человеческой жизни неприемлемы т.к их дядя БАРАК не поддержал (а он никогда не поддержит, хотя нет он поддержит когда ты у него хуй будешь сосать и этому подтверждение всей истории России с 17 века).

И любого человека который не поддреживает его мировозрения он будет называть ватником-патриотом.... А на самом деле он просто необразованное уебище...которое пропустило половину уроков в школе да и из книжек прочитало "Хобита " да "Гарипотера" максимум... На таких и держаться дауны подобные навльному...и прочей пидарастии.

Честно говоря придёт время когда наша страна очиститься от этой гнили и мы снова пойдём своим путём (конечно нелегким но без чужих гениталий во всех местах нашей Родины) не оглядываться ни на кого.

Поделиться сообщением

(изменено)

определитесь уже :tusila: он уже президент или нет? :tusila:

ну еще нет, инаугурация еще должна быть, но уже принимает решения как президент - у хохлов же всё не как у людей. а так я думаю он проходная фигура - ну как можно считать его легетивным президентом если в 2х областях просто выборы не проводились? думаю годик порубит, а потом свергнут и американцы кличка поставят. кличко популярен среди овощей - а овощей на украине большинство, и им лдегко манипулировать. хотя не сказал бы что парашенко как-то сопротивляется американскому влиянию, но всё равно у него легетивность очень слабая если можно так выразится.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость juse
' timestamp='1401292141' post='13725768']

Как хохлы комментят бомбежку детей? Или это снова кисилевско-путинская пропаганда?

действия террористов

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

вот за это респектос, меньше выблядков будет которых мамка кинула и они теперь сироты и живут за счёт государства. слава россии по примеру китая пошла, лафки путина.

Ебать ты добрый :palevo:

Похуй что за счёт государства, важнее - что сироты. Да и то ...

я хз, очень противоречивый закон. С одной стороны - как бы правильно, с другой - не гуманно очень.

Я бы не рискнул такое принимать.

даж не знаю

Поделиться сообщением

вот из-за большого количества таких людей как фрик на окраине, там всё и разваливается :nate:

на протяжении 18 топанов фрик всё ещё хохол :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да в голос с пикчи, на самом деле всё очевидно - им с рождения впивают то что они особенная нация, самая лучшая на земле - где свобода и равенство ( ну думаю не стоит напоминать о неграх, о том как их линчевали в 50-70 годах вообще на изичах посреди города). посмотрите сериалы американские, ну не во всех. но в некоторых действительно очень часто преподносят америку как единственное спасение, что это чутли не боги не земле, тоже самое и фильмах. действительно в голос с количества потребления американцами жрачки, в некоторых странах люди чтоб выжить друг друга едят, а там кокакола бесплатная.

хахахах, аргументы кончились? ну как-бы как россия проявляет то что она особенная? хуярит ирак или ливию с сирией? я как-бы не считаю россию особенной, я люблю свою родину так сказать и русские равные тем же немцам или китайцам и тд, так-что заовнись гавноед, надеюсь у тебя прямо под домом вырастит скважена для бурления сланцевого газа.

+

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

' timestamp='1401292141' post='13725768']

действия террористов

а под террористами понимаются все несогласные с политикой Киева?

Ясно :tusila:

Поделиться сообщением

И любого человека который не поддреживает его мировозрения он будет называть ватником-патриотом.... А на самом деле он просто необразованное уебище...которое пропустило половину уроков в школе да и из книжек прочитало "Хобита " да "Гарипотера" максимум... На таких и держаться дауны подобные навльному...и прочей пидарастии.

лол, ты наговариваешь - еще игра престолов, если ты не читал игру престолов то ты человек второго сорта, а если ты не читал гарри потера то ты вообще не человек, а если ты еще посмел не прочитать влестелина колец то тебе каждый человек на этой земле может в морду плюнуть - так-что ты зря так.

Поделиться сообщением

Гость

я хз, очень противоречивый закон. С одной стороны - как бы правильно, с другой - не гуманно очень.

даж не знаю

так недалеко до того чтобы пданеров стерилизовать :hmm:

Поделиться сообщением

1390894786_509565936.jpg

Поделиться сообщением

Гуманность до добра не доведет, особенно если за нее берутся с фанатизмом. :hmm:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

+

неважно как дела обстоят на самом деле

важно то во что верит большинство.И этот топан постоянно это доказывает

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

Фрик типичное быдло современности.

Любая "консерва" запада им жрётся на УРА. В голос с таких "либералов" с диагнозом "Либарализм" головного мозга. Какие то диалоги про ебанутых патриотов, которые восхволяют Путина и прочую хуйню в Россиюшке хотя подобных людей 1% от всего населения , но таким как он "Навальные" в жопу хуй засунули и при каждом движении у него со РТА вырываться псевдо либеральные изречения.

Он даже не понимает откуда у либерализма растут ноги и куда уперлась голова. Таких людей кроме как потребителем ширпатреба и ФАСТФУДА полит. пропогадны не назавешь никак.

А главная их проблема они считают что они правы и что мир должен существовать по их представлениям и никак иначе. Они считают что другие ценности человеческой жизни неприемлемы т.к их дядя БАРАК не поддержал (а он никогда не поддержит, хотя нет он поддержит когда ты у него хуй будешь сосать и этому подтверждение всей истории России с 17 века).

Честно говоря придёт время когда наша страна очиститься от этой гнили и мы снова пойдём своим путём (конечно нелегким но без чужих гениталий во всех местах нашей Родины) не оглядываться ни на кого.

Мне интересно в этой посте выделенные красным мною слова.

то есть что подразумевается что? Что есть настоящий, годный либерализм? А такие типа как фрики и подобные, это не настоящие, это псевдо-либералы.

Всё правильно я сказал?

Или в статье либеразизм вообще и полностью отрицается?

Поделиться сообщением

даж не знаю

по меркам запада да, там же вроде в америке аборт = убийство. а по меркам китая норм, и я думаю хороший закон. вот посмотри сколько бомжей в штатах, это всё и-за того что промышленность ликвидировали и построили в странах 3го мира где теплее и рентабельность продукта выше. а в самих штатах только ВПК и заводы которые должны поддерживать этот впк. и люди которые не могут работать на заводе сидят дома, получают 1к баксов в месяц чтоб по улицам в поисках еды не ходить и им норм.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...