Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

концентрация ватников уж слишком большая, чтобы спорить

пока что в плане прогнозов по ситуации на окраине ватники в хламину хохлов уработали :sosew:

да и обсуждать уже не чего за 17 топанов о чёт только не говорили :nate:

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

http://ria.ru/world/...1009755011.html

чет такой пиздец :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это майдан.

Нельзя это терпеть.

Диктатор творит в неньке что хочет.

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Спешите съездить этим летом в крым. Там вас могут правда порезать крымские татары, ну да вам не привыкать. Вы уже привыкли к конфликтам с грузинами, чеченцами, казахами и прочими нациями севшими на ваши шеи, ебущими ваших баб и крадущими рабочие места. Потому что мы, крым отсудим, спешите съездить. Новоявленным русским там уже не нравится. После возвращения крыма, вас туда уже врядли пустят

на казантип поеду, поебусь там этим летом.

-------------------------------------------

Армию бы вначале заимели. На кукане 20 лет сидите, а кукан всё глубже и глубже заходит. По жизни с протянутой рукой стоите, а к нам на заработки ездите. Ещё чёта сейчас пиздите, угрожаете, аж смешно.

казантипа в крыму не будет, уехал в грузию

ага, конечно, держи карман шире. :nate:

http://news.rambler.ru/25271019/64467232/

Поделиться сообщением

МинАПК: аграрный сектор может дать газ по $50

Министерство аграрной политики и продовольствия заявляет, что аграрный сектор Украины способен обеспечить производство 30-40 млрд кубометров дешевого биогаза (газ, получаемый брожением биомассы).

"Специалисты министерства подсчитали, что аграрный сектор Украины может дать до 30-40 млрд. кубических метров. Потребность в строительстве составляет около 3 тыс. биогазовых установок, что в результате может привести к такому уровню производства биогаза 1 кубометр будет стоить 60-70 копеек (50-60$ за 1000 кубов)

http://economics.lb....sektor_dat.html

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Спешите съездить этим летом в крым. Там вас могут правда порезать крымские татары, ну да вам не привыкать. Вы уже привыкли к конфликтам с грузинами, чеченцами, казахами и прочими нациями севшими на ваши шеи, ебущими ваших баб и крадущими рабочие места. Потому что мы, крым отсудим, спешите съездить. Новоявленным русским там уже не нравится. После возвращения крыма, вас туда уже врядли пустят

Армию бы вначале заимели. На кукане 20 лет сидите, а кукан всё глубже и глубже заходит. По жизни с протянутой рукой стоите, а к нам на заработки ездите. Ещё чёта сейчас пиздите, угрожаете, аж смешно.

ехать в россию на заработки? Там же 80% чурок у вас в москве. Ну уж нет, мне жизнь дорога своя.

В отличии от грязной черножопой москвы и смеси народов, киев избавлен от этой нечисти. Я не расист, но жизнь мне ещё дорога, не хочу чтобы меня порезали русские джигиты или наоборот фашики

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

На майдане сделали бассейн

558948_main.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Газ из рвущихся жоп хохлов что ли? :palevo:

Баллада о 633

h_1409417745_2376208_3d465e6b31.png

ПАПАНИСТЕР

post-122317-0-60877000-1484655142_thumb.jpg

OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

МинАПК: аграрный сектор может дать газ по $50

Министерство аграрной политики и продовольствия заявляет, что аграрный сектор Украины способен обеспечить производство 30-40 млрд кубометров дешевого биогаза (газ, получаемый брожением биомассы).

"Специалисты министерства подсчитали, что аграрный сектор Украины может дать до 30-40 млрд. кубических метров. Потребность в строительстве составляет около 3 тыс. биогазовых установок, что в результате может привести к такому уровню производства биогаза 1 кубометр будет стоить 60-70 копеек (50-60$ за 1000 кубов)

http://economics.lb....sektor_dat.html

При это еду придется закупить в США?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Barany_strany.jpg

Суть срачей в интернетах между русскими и хохлами

Скорее так:

4f8d1d7acbcc.jpg

Хохлы бугуртят по любому поводу :buba:

Спасибо что забрали назад ссаный Крым - реально Заебало их кормить

нехуй сравнивать идущую к успеху свободную страну с поддержкой мирового сообщества со своей утопической тоталитарной ебалой, в которой Путька прикажет -вы вальтом падете и хуй будете друг у друга сосать, а то автозаки вами рабами заполнят ахаххаха ппц

Поделиться сообщением

(изменено)

На майдане сделали бассейн

558948_main.jpg

осталось вышку построить и с нее прыгать

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

нехуй сравнивать идущую к успеху свободную страну с поддержкой мирового сообщества со своей утопической тоталитарной ебалой, в которой Путька прикажет -вы вальтом падете и хуй будете друг у друга сосать, а то автозаки вами рабами заполнят ахаххаха ппц

что ты можешь такого в своей свободной стране, от чего я, раб, избавлен?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

годнотище, чекните особенно хохлам посвящается.

Поделиться сообщением

Еврокомиссия назвала слишком низкой цену за газ, которую Украина требует от России

Еврокомиссия ожидает от России предложения оправданной рыночной цены газа для Украины в рамках возможных переговоров о стоимости голубого топлива, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. Вместе с тем, цену в $268,5 за 1 тыс. кубометров, которую хочет Украина, он назвал очень низкой

http://russian.rt.com/article/33987

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

LgmMDAyxclk.jpg

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ехать в россию на заработки? Там же 80% чурок у вас в москве. Ну уж нет, мне жизнь дорога своя.

В отличии от грязной черножопой москвы и смеси народов, киев избавлен от этой нечисти. Я не расист, но жизнь мне ещё дорога, не хочу чтобы меня порезали русские джигиты или наоборот фашики

Я не конкретно про тебя говорю, долбаёб. Про Москву и лапа не звенела, вы там нахуй не нужны. В палатки блядь в вагончики на севера, на край земли, траншеи копать. Дохуя вас туда ездит.

Поделиться сообщением

Barany_strany.jpg

Суть срачей в интернетах между русскими и хохлами

Скорее так:

4f8d1d7acbcc.jpg

Хохлы бугуртят по любому поводу :buba:

С нетерпением ждем, когда будем сосать друг у друга, посасывая хуи на диване.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...