Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спасибо что забрали назад ссаный Крым - реально Заебало их кормить

нехуй сравнивать идущую к успеху свободную страну с поддержкой мирового сообщества со своей утопической тоталитарной ебалой, в которой Путька прикажет -вы вальтом падете и хуй будете друг у друга сосать, а то автозаки вами рабами заполнят ахаххаха ппц

С нетерпением ждем, когда будем сосать друг у друга, посасывая хуи на диване.

так это чё получается хохол гомофоб еще, в европке такое быстро исправляют :trollface:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

годнотище, чекните особенно хохлам посвящается.

чего ты всех хохлов под свідомих подписываешь?

Поделиться сообщением

Еврокомиссия назвала слишком низкой цену за газ, которую Украина требует от России

Еврокомиссия ожидает от России предложения оправданной рыночной цены газа для Украины в рамках возможных переговоров о стоимости голубого топлива, заявил еврокомиссар по энергетике Гюнтер Эттингер. Вместе с тем, цену в $268,5 за 1 тыс. кубометров, которую хочет Украина, он назвал очень низкой

http://russian.rt.com/article/33987

вы огромныеее, мы великиееееее

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Я могу со своими гражданами приехать в столицу и мирно помитинговавши разогнать на хуй (на хуй это в России) все органы центральной власти

А ты

ты еще будешь чуркские хуи нюхать да гавно путинское жрать еще много лет :trollface:

Ссаное спиртовое рабэ :buba:

Поделиться сообщением

Приветствую хохельских свидетелей перемоги! Как дела? Отремонтирован ли стадион и брусчатка за сутки, как обещал ваш новый легитимно избранный президент? Посасывая хуй на диване... :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

нехуй сравнивать идущую к успеху свободную страну с поддержкой мирового сообщества со своей утопической тоталитарной ебалой, в которой Путька прикажет -вы вальтом падете и хуй будете друг у друга сосать, а то автозаки вами рабами заполнят ахаххаха ппц

что ты можешь такого в своей свободной стране, от чего я, раб, избавлен?

я могу могу обсуждать власть, а ты нет. Слово публично не такое про путина и тебе не повезет. Не веришь?

Вот для доказательства посотри видосик. Можешь перемотать сразу на 8-ю минуту

https://www.youtube.com/watch?v=bvbN3xUEz3E

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Я могу со своими гражданами приехать в столицу и мирно помитинговавши разогнать на хуй (на хуй это в России) все органы центральной власти

А ты

ты еще будешь чуркские хуи нюхать да гавно путинское жрать еще много лет :trollface:

привет, начнем уринотерапию, этимология слова Украина? :tusila:

Поделиться сообщением

Спешите съездить этим летом в крым. Там вас могут правда порезать крымские татары, ну да вам не привыкать. Вы уже привыкли к конфликтам с грузинами, чеченцами, казахами и прочими нациями севшими на ваши шеи, ебущими ваших баб и крадущими рабочие места. Потому что мы, крым отсудим, спешите съездить. Новоявленным русским там уже не нравится. После возвращения крыма, вас туда уже врядли пустят

на казантип поеду, поебусь там этим летом.

-------------------------------------------

Армию бы вначале заимели. На кукане 20 лет сидите, а кукан всё глубже и глубже заходит. По жизни с протянутой рукой стоите, а к нам на заработки ездите. Ещё чёта сейчас пиздите, угрожаете, аж смешно.

ехать в россию на заработки? Там же 80% чурок у вас в москве. Ну уж нет, мне жизнь дорога своя.

В отличии от грязной черножопой москвы и смеси народов, киев избавлен от этой нечисти. Я не расист, но жизнь мне ещё дорога, не хочу чтобы меня порезали русские джигиты или наоборот фашики

я русский, прожил на северном кавказе 17 лет, меня никто не порезал, не унижал и не оскорблял на национальной почве. есть друзья среди татар, адыгейцев, чеченов, кабардинцев, армян и многих других национальностей. что я делаю не так?

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты

вот только один вопрос зачем?

ты видишь толпы недовольных?

мб и правда тебе гавно льют с телевизора?

тут был один митинг на 100 тыс человек. и его разрешили кстати говоря. да вот незадача никто не пришёл.

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В голос угараю с тех даунов которые называют Крым и Восточные регионы убыточными :lol:

Самая развитая туристическая часть украины - убыточная, самая развитая промышленная часть украины - убыточна.

Западно-центральные пустыри с 1-2 заводами на область прибыльны. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я могу могу обсуждать власть, а ты нет. Слово публично не такое про путина и тебе не повезет. Не веришь?

https://www.youtube....h?v=bvbN3xUEz3E

эм, я тоже могу сказать, что Путин хуесос, но простите, хуесос не Путин, а ты :tusila:

Поделиться сообщением

Спешите съездить этим летом в крым. Там вас могут правда порезать крымские татары, ну да вам не привыкать. Вы уже привыкли к конфликтам с грузинами, чеченцами, казахами и прочими нациями севшими на ваши шеи, ебущими ваших баб и крадущими рабочие места. Потому что мы, крым отсудим, спешите съездить. Новоявленным русским там уже не нравится. После возвращения крыма, вас туда уже врядли пустят

Армию бы вначале заимели. На кукане 20 лет сидите, а кукан всё глубже и глубже заходит. По жизни с протянутой рукой стоите, а к нам на заработки ездите. Ещё чёта сейчас пиздите, угрожаете, аж смешно.

ехать в россию на заработки? Там же 80% чурок у вас в москве. Ну уж нет, мне жизнь дорога своя.

В отличии от грязной черножопой москвы и смеси народов, киев избавлен от этой нечисти. Я не расист, но жизнь мне ещё дорога, не хочу чтобы меня порезали русские джигиты или наоборот фашики

что же в россии делают 3млн укров, которых даже яценюк признал?

Поделиться сообщением

бля почитал что там обама налепетал в своем выступлении :lol: :lol: . 1)Сша добились изоляции россии 2) сша не упустила позиции в мировом лидерстве 3) сша даст жару росии и китаю за ситуэйщон на востоке

он реально напоминает школьника который обосрался на уроке при всех, но делает вид что якобы все нормально. изоляция ужасная, хуже себе представить не могли. а по самым существенным отраслям роскосмосу и оборонке ударить не смогли, ведь сами зависимы от них :lol: . позиции они упсутили так сильно, что вряд ли можно такое припомнить за последние десятки лет. даже при буше такого не было . это признают в самом сша , политические обозреватели и сми, но обама таккой обосравшийся и слепой . вообще этот год для внешней политики сша, я бы назвал конкретным заглотом, который необходимо скрыть цензурой. и все эти запугивания россии и китая, так нелепо выглядят. что ж вы с такой могучей армией не пошли защищать крым, только смешные санкции ввели? и китаю 1, 3 трл $ должны, че то там вякает обама.

в 2013 году Путин стал самым влиятельным политиком мира, по опросу мировых сми, что еще раз доказывает заглот обамы

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

nQS4Z2UQNvk.jpg

:lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

nQS4Z2UQNvk.jpg

:lol: :lol:

россия должна придти на 5 день с востока

с первым лучом солнца

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=bvbN3xUEz3E

продолжим. что ты сможешь высказать против параши? выйти на улицу и крикнуть что он дурак?

свобода кричать путин хуйло это не для меня сори.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я русский, прожил на северном кавказе 17 лет, меня никто не порезал, не унижал и не оскорблял на национальной почве. есть друзья среди татар, адыгейцев, чеченов, кабардинцев, армян и многих других национальностей. что я делаю не так?

я прожил в мск

есть друзья татары, армяне, соседи грузины ваще класс были

просто есть люди и есть животные - тут нация не важна рли

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

А ты

помитинговать положить 100+ человек чтобы сменить зека на еврея милиардеря чтобы он пограбил несколько лет страну и свалил как и зек :buba:

Поделиться сообщением

что же в россии делают 3млн укров, которых даже яценюк признал?

лол, в каждой стране есть другие нации, в странах снг тем более. Но раз уж ты спросил то встречный вопрос: что в украине делают 17% русских? Тоже на зароботках? Занимаются салопроизводством в качестве свиней?

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...