Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мы вам ещё припомним за голодомор и геноцид украинского народа в 30-х годах

https://www.youtube....h?v=JGmrxzbr4x4

тупая ты свинья, вонючие хохлы не хотели работать в колхозе, и прятали продовольствие, резали скотину вместо того что бы отдать ее в колхоз.

и ВНЕЗАПНО оказалось что жрать нечего.

и между прочим, тупая ты залупа, в 10-30 годах голодали очень многие страны, померло куча народу от недоедания, и только вонючие, свинорылые, западные хохлы пытаются струсить бабла с России за событие почти столетней давности.

ця чума косила тисячами нас

такий уже сталін видав указ

українский народ не має право жити

його голодом треба зморити

да да прятали, ваши учебники истории рассказывают что САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ

вы такие жлобы ебаные, даже свои преступления оправдываете тем что обвиняете пострадавших. Фу блять, с тобой даже общаться на эту тему противно

golodomor2.jpg

от нас спрятатли учебники истории конечно, а это тебе твои великолепные правдивые сми рассказали

тупорылая ты свинья с полным ртом говна

Поделиться сообщением

чую бойня будет в ближайшие дни, а потом все закончится покрайней мере для Донецка. Можете заскринить я вангую

Поделиться сообщением

мы вам ещё припомним за голодомор и геноцид украинского народа в 30-х годах

https://www.youtube....h?v=JGmrxzbr4x4

тупая ты свинья, вонючие хохлы не хотели работать в колхозе, и прятали продовольствие, резали скотину вместо того что бы отдать ее в колхоз.

и ВНЕЗАПНО оказалось что жрать нечего.

и между прочим, тупая ты залупа, в 10-30 годах голодали очень многие страны, померло куча народу от недоедания, и только вонючие, свинорылые, западные хохлы пытаются струсить бабла с России за событие почти столетней давности.

ця чума косила тисячами нас

такий уже сталін видав указ

українский народ не має право жити

його голодом треба зморити

да да прятали, ваши учебники истории рассказывают что САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ

вы такие жлобы ебаные, даже свои преступления оправдываете тем что обвиняете пострадавших. Фу блять, с тобой даже общаться на эту тему противно

golodomor2.jpg

Долбоебу промыли башку и он думает что люди ни в чем не виноваты, а что резали животных и не отдавали колхозу и в городах жрать нечего было не думает. Ну и типичный хохол же ты :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

я в воронеже живу. хули нам 2 года назад дали новую кваритру, по переселению из ветхого жилья. и так по всему городу сносят старые дома , переселяют в новые. скоро купим еще 1 квартиру на которую собираль бабос, без ипотеки :rickroll: . сред. зп на члена семьи 25 к. рядом открыли новую больницу, запись к врачу по интернету , без ебаных талончиков с утра. че жаловться на рабство Путина? чем хохлы похвастаетесь?

ПУТИНСКИЙ РАБ УМРИ ТИТУШКА БРЕХУН СЛАВА УКРИАНЕ

я рад что ты агришься , СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ САЛА

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

чую бойня будет в ближайшие дни, а потом все закончится покрайней мере для Донецка. Можете заскринить я вангую

как будто ты так один считаешь, это уже ежу давно понятно

Поделиться сообщением

"если бы там были чеченцы, кадыровцев на вас нет"

тае это его последнее фото с крыши аеропорта в донецке

BovD0syCUAAE3c3.pngBovD04yCAAE5KfI.png

палец вверх если кадыровец

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

я в воронеже живу. хули нам 2 года назад дали новую кваритру, по переселению из ветхого жилья. и так по всему городу сносят старые дома , переселяют в новые. скоро купим еще 1 квартиру на которую собираль бабос, без ипотеки :rickroll: . сред. зп на члена семьи 25 к. рядом открыли новую больницу, запись к врачу по интернету , без ебаных талончиков с утра. че жаловться на рабство Путина? чем хохлы похвастаетесь?

ПУТИНСКИЙ РАБ УМРИ ТИТУШКА БРЕХУН СЛАВА УКРИАНЕ

я рад что ты агришься , СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ САЛА

:avtorklif:

ты не сечешь суть

Поделиться сообщением

Чёт блять по поводу Крыма США зассали и забились в свой петушиный угол, но дальше то точно применят армию :buba:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

бтв хотел спросить у мскашников, не считаете ли вы увеличение хачей в мск за последнее время проблемой? И надо ли както с ней бороться?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

во сколько сегодня совбез оон ?

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

через 25 минут СБ ООН

Поделиться сообщением

бтв хотел спросить у мскашников, не считаете ли вы увеличение хачей в мск за последнее время проблемой? И надо ли както с ней бороться?

нет

Поделиться сообщением

я не из москвы, но у меня в городе чурок меньше становиться, вот хз почему, но это заметно

после того как разогнали чуробеский рынок, им тут делать нехуй и они валят

Поделиться сообщением

А ты в мск давно был то что бы о хачах говорить? Ну моют полы себе азиаты и пусть моют, а хачей ты только возле европейского увидишь, или возле метро.

Поделиться сообщением

вот красота сейчас в Донецке будет. Тут под окнами стреляют, с другой стороны истребители - вот это ОХУЕНЧИК :trollface:

Поделиться сообщением

v1lat tam pomogaet pocani v twittere

Поделиться сообщением

потихоньку в донбас переселяем

Няши

hPBlW.gifA4rv7.gif

<3

doc174020408_275006863?hash=6e3868deea8d64666f&dl=f868ae181e83633046&wnd=1

int309-4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Если в донецке живешь, то мандраж должен быть. Так просто город не возьмут. Либо массированная атака с многочисленными жертвами среди мирного населения. Либо точечные удары с применением авиации что тоже не так просто. Но второй вариант хуже, любая их атака будет упираться в людское сопротивление, ряды ополчения будут только расти.

Кстати я заметил у вас среди молодежи особенно футбольных фанатов любовь к украине прям.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...