Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина в шоколаде, т. 18

510 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

засада под волновахой, авиация в засаде сидела, ага

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да где смотреть

выше ссылка

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

вот мб тоже кто слоу

Поделиться сообщением

http://2ch.hk/po/src...1304363070.webm

альтернативная трансляция в hd

забаньте его за митспин

причём тут митспин ? :hmm:

Поделиться сообщением

кто вообще хохельстан в оон пустил?

это же организация НАЦИЙ

Поделиться сообщением

чую бойня будет в ближайшие дни, а потом все закончится покрайней мере для Донецка. Можете заскринить я вангую

Если в донецке живешь, то мандраж должен быть. Так просто город не возьмут. Либо массированная атака с многочисленными жертвами среди мирного населения. Либо точечные удары с применением авиации что тоже не так просто. Но второй вариант хуже, любая их атака будет упираться в людское сопротивление, ряды ополчения будут только расти.

Кстати я заметил у вас среди молодежи особенно футбольных фанатов любовь к украине прям.

тут седня во городу камазы военные ездили с зенитками типо ДНР, а насчет любви к украине если б таких много было было б как в одессе а так только ультрасы человек 500 и то после того как пару раз получили по голове больше не высовываются. Гораздо больше похуистов, чстно говоря очень удивился что седня шахтеры вышли, вот если их расшевилить окончательно то никакая ато не поможет ридется украм бомбить всем чем можно и город с землей равнять

Вообще вы идете по приднестровскому сценарию. Там тоже самое было. Проблемы с языками и т.д. Сейчас приднестровцы ненавидят молдаван, общался с одной девушкой оттуда и случайно ее назвал молдаванкой так она мне чуть не заехала. Говорит что для них это оскорбление, сравнение с молдаванами.

Думаю у вас тот же сценарий. Только разыгрывать его будут по другому. Скорее всего планомерно будут подавлять Украинскую армию силами ополчения и российских добровольцев(ну типа), постепенно раскручивая поддержку. Сейчас основная проблема это воздушная оборона. Если найдут как справиться с воздухом станет гораздо проще. Ну и вторая проблема расшевелить население, сейчас Россия вам не может помочь, банально если наши только там воевать будут то мы и окажемся виноватыми. Нужно чтобы Подавляющая часть ополчения были из ДНР и ЛНР. Если этого добьются то вы победите 100%. И еще прихватите несколько областей, но это через время. Год два три. Проект Украина прекратит существование без поддержки США, а США без 3 мировой через 10-20 лет будут в 5 раз слабее.

вот только мы без поддержки тоже не протянем. В первую очередь экономической, а вот готова ли россия нас кормить вопрос...

Поделиться сообщением

Кидайте линки на то, откуда новости берете, уебки. откуда про японию? где вещают совбез? заходишь в топан чтобы инфу получить, хохла опустить, а тут одно голословие и картинки, и хохлы уже все опущены =(. вы заразились от майдаунов, товарищи братья-ватаники.

Bovrbp2CUAA6wTR.jpg:large

это что значит?

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Bovrbp2CUAA6wTR.jpg:large

процветающая страна

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Самый прикол что тут в топане русичей-москвичей и нет наверное, кроме писа, все живут как раз в той замкадной России и про нее и говорим всегда, а у хохлов только одна мантра мск-мск-мск :lol:

мск конченый город

переехали оттуда когда мне было 14 ,стараюсь там без надобности не появляться

я сейчас в дефаулт-сити живу. не нравиться мне этот годод. то ли бело севастополь или ереван.

Поделиться сообщением

новая пластинка - террористы не дали проголосовать на юге страны

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

англичанин еще ничего не сказал про россию

что случилось?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

бриташка опять понос в уши льет

Поделиться сообщением

блять чё он несёт?

где блять этот мудак был когда майдауны всё подряд захватывали?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

англичанин еще ничего не сказал про россию

что случилось?

я тоже в шоке сижу :hmm:

Поделиться сообщением

блять чё он несёт?

тогда было волеизъявление народа на смену власти, а на юге террористы бушуют.

не видишь разницы что ли?

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чую бойня будет в ближайшие дни, а потом все закончится покрайней мере для Донецка. Можете заскринить я вангую

Если в донецке живешь, то мандраж должен быть. Так просто город не возьмут. Либо массированная атака с многочисленными жертвами среди мирного населения. Либо точечные удары с применением авиации что тоже не так просто. Но второй вариант хуже, любая их атака будет упираться в людское сопротивление, ряды ополчения будут только расти.

Кстати я заметил у вас среди молодежи особенно футбольных фанатов любовь к украине прям.

тут седня во городу камазы военные ездили с зенитками типо ДНР, а насчет любви к украине если б таких много было было б как в одессе а так только ультрасы человек 500 и то после того как пару раз получили по голове больше не высовываются. Гораздо больше похуистов, чстно говоря очень удивился что седня шахтеры вышли, вот если их расшевилить окончательно то никакая ато не поможет ридется украм бомбить всем чем можно и город с землей равнять

Вообще вы идете по приднестровскому сценарию. Там тоже самое было. Проблемы с языками и т.д. Сейчас приднестровцы ненавидят молдаван, общался с одной девушкой оттуда и случайно ее назвал молдаванкой так она мне чуть не заехала. Говорит что для них это оскорбление, сравнение с молдаванами.

Думаю у вас тот же сценарий. Только разыгрывать его будут по другому. Скорее всего планомерно будут подавлять Украинскую армию силами ополчения и российских добровольцев(ну типа), постепенно раскручивая поддержку. Сейчас основная проблема это воздушная оборона. Если найдут как справиться с воздухом станет гораздо проще. Ну и вторая проблема расшевелить население, сейчас Россия вам не может помочь, банально если наши только там воевать будут то мы и окажемся виноватыми. Нужно чтобы Подавляющая часть ополчения были из ДНР и ЛНР. Если этого добьются то вы победите 100%. И еще прихватите несколько областей, но это через время. Год два три. Проект Украина прекратит существование без поддержки США, а США без 3 мировой через 10-20 лет будут в 5 раз слабее.

вот только мы без поддержки тоже не протянем. В первую очередь экономической, а вот готова ли россия нас кормить вопрос...

насчет экономики не переживайте, имхо. чай не чужие. абхазии осетии помогаем. сирии вон 200 с чем то лямов на социалку выделили. а уж вам сам бог помогать велел. вам и сербам, да беларуссам.

добровольцев бы пускать начали... но что то не хотят. свои политические игры

Изменено пользователем abtm

Поделиться сообщением

блять чё он несёт?

потому что майдан был мирный и это был демократический захват власти :nate:

а в днр и лнр, где никто вообще в киев не лезет, почему-то захват

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...