Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GodSmack

Насущные вопросы об овощной жизни.Или как правильно жениться

Рекомендованные сообщения

тут еще вот в чем дело

можно быть уебком и встретить идеальную бабу, соблазнить - пустить пыль в глаза

только потом она поймет кто ты и съебется. вопрос, нахуя тебе это надо? сначала займись собой и потом найдешь бабу

Это кстати дефолт детская идеология

типа сначала займись собой - найди бабу, сначала стань миллионером - заведи сестру и тд

У меня вот друг есть, чувак в свои 27-28 лет, ездит на джипе лексусе за 5-6 лямов, носит лимитку зенитов за тысяч 30 бабулесов и при этом женат уже лет 7 и имеет троих детей. Правильная телка это наоборот охуенный буст, что в карьере, что в жизни)

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

проверил, что не паста, значит можно и подумать пока в тему не набежало быдло

21 год - ты не закончил универ если там учился, в среднем случае в этом возрасте ещё слабо стоишь на ногах в финансовом плане. дети? сейчас только роды в Питере в среднем 60к. одежды+страховки+врачи это огромные бабки, а тебя ни своей хаты, ни своей тачки. ребёнок - 2 года выкинутых в мусорку и со стороны времени и финансов и сил. ты только "вырос" вот только что, какие дети?

я не вижу никак иначе детей, как жить "на будущее" - ну вот он подрастёт и будет заебись. только подрастёт до нормальной независимости это лет 25. фактически на всю жизнь берёшь ответственность. сам когда жить соберёшься? по тёлкам бегать, по клубам, спортом заниматься, попойки в нули? ребёнок это всё офк не перечёркивает, но придётся всегда брать в расчёт. и больше не будет права зарабатывать "поменьше" работать поменьше, обязательно на обеспечение семьи.

в 30ку - да, нагулялся, отгулялся, заебало. стало скучно - го детей. физически организм будет запросто способен продолжить род, в то время как у самок 30 лет это уже появление серьёзных вопросов к функции рождения детей. плюс нужна та, которую ты будешь любить - её искать и искать надо. с такой и вопрос о деторождении уже стоит не так остро. мб и в 21 такую найдёшь, а может 10 лет искать будешь и хуй.

плюс твои 6 пунктов - они очень размытые. критерии чёткими должны быть. "не изменяет" - чаще всего поведение самца определяет изменят ему или нет, а не от самки, как принято считать. "красивая" - так тут тоже по-разному. 3й размер груди или 5й, форма лица, фигура. это всё специфичное как и вкусы на это.

"Суть такова: "Претендуешь - соотвествуй"

всё верно, хочешь ахуенную самку - будь таким сам

"ВЫШЕОПИСАННЫХ ТЕЛОК БЛЯТЬ ПРОСТО В ПРИРОДЕ НЕТ"

всё есть, просто круг лиц на которые ты можешь претендовать сильно зависят от того, кто ты. ради кого-то будут стирать/убирать, ради кого-то нет.

офк всегда какие-то жертвы, ну не может стирать она, зато она заглатывает хуй до конца. стоящий обмен. плюс это жизнь, здесь не бывает всё идеально, в чём-то отлично, в чём-то говно. компромиссы и всё

по поводу типов самок комментить нечего, их значительно больше и подразделяются они не так. и сама тема вообще не об этом. твоя проблема в том, что ты не можешь претендовать на то, что хочешь. здесь ответ 1 - развивайся, больше зарабатывай и качай другие признаки, благо их ровно 120. по второму пункту - твоя жизнь и пусть остальные идут нахуй, продавать свою жизнь в 21 и жениться на хуй пойми кем это просто эпик фейл в жизни.

ты ссышь в 21 женитсья и заводить детей - ты верно делаешь. и в этом возрасте пора уже самостоятельно фильтровать то говно, что заливает в голову окружение или родители

чтобы выбрать самку на жизнь вперёд надо сначала иметь этот выбор, надо уметь соблазнять, чтобы не было как у большинства типа сигмы - "стерпятся, слюбятся"

А кто там по ту сторону монитора обо всем этом рассуждает? Никакие не доебки, просто интересно.

что конкретно ты хочешь знать?

соц статус

24 года

работа ит сфера + авиация, з/п около 60 через месяц (повышалка), по питеру это очень пиздато

красный диплом (авиац инженер)

ранее год занимался рукопашкой, сейчас занимаюсь танцами в тодесе, недавно выступали + мб буду на сцене алых парусов

время от времени занимаюсь пикапом, конкретно сейчас не занимаюсь. проходил тренинг. в сумме около 500 знакомств

имею топ достижение в ит сфере, на которое способен 1/1кк по крайней мере в РФ, описывать что это не буду офк

По поводу "не изменяет"...ну тут тяжело согласится с тобой

офк фактор бабы никуда не девается, просто принято считать, что если изменила - то шлюха и всё. хотя мужик может спровоцировать на измену, например, будучи сильно ревнивым - сильный толчок к измене. "ну раз он и так каждый день говорит что я шлюха, то почему бы и нет?" если есть ради кого не изменять - баба просто не подпустит потенциального самца уже на первом этапе общения

сигма, у тебя пожар мог бы быть только в связи с тем, что ты напиздел вот здесь:

Взял и не жалею ни на секунду.

спасибо, пожалуйста

можешь ещё что-нибудь рассказать про свои мёртвые отношения

Поделиться сообщением

тут еще вот в чем дело

только потом она поймет кто ты и съебется. вопрос, нахуя тебе это надо? сначала займись собой и потом найдешь бабу

типа сначала займись собой - найди бабу, сначала стань миллионером - заведи сестру и тд

У меня вот друг есть, чувак в свои 27-28 лет, ездит на джипе лексусе за 5-6 лямов, носит лимитку зенитов за тысяч 30 бабулесов и при этом женат уже лет 7 и имеет троих детей. Правильная телка это наоборот охуенный буст, что в карьере, что в жизни)

а ты чего добился?

Поделиться сообщением

тут еще вот в чем дело

Шарит.

Поделиться сообщением

тут еще вот в чем дело

а ты чего добился?

Фату на миде выиграл

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

тут еще вот в чем дело

а ты чего добился?

Фату на миде выиграл

big21.gif

напиши плз ололнету, что без пруфоф на достижение он нахуй пускай пойдет, а то со мной он не разговаривает :cry:

Поделиться сообщением

(изменено)

офк фактор бабы никуда не девается, просто принято считать, что если изменила - то шлюха и всё. хотя мужик может спровоцировать на измену, например, будучи сильно ревнивым - сильный толчок к измене. "ну раз он и так каждый день говорит что я шлюха, то почему бы и нет?" если есть ради кого не изменять - баба просто не подпустит потенциального самца уже на первом этапе общения

Ну ревность - это понятие не контролируемое. Например, когда моя общалась с каким-нить рандомным хуйланом по вк, у меня пиздец бомбило, и я уже представлял, как закапываю их вместе в яму у себя во дворе. Я понимаю, что это детская хуйня, и что надо мыслить мб здраво, но нихуя не могу с собой поделать. Поэтому, дабы избежать этого, первым делом надо удаляться из всех соц. сетей и ей и тебе, так рли жизнь легче станет.

Ну если изменила...ну хз...шлюха - это ярлык. Мужик, который изменил, якобы, мачо. Хотя если рассматривать с точки зрения морали - мужик хуйлан, который подался своей полигамной природе, и вообще карлан, который не смог выбрать самку, с которой бы не думал о других. Однако все мы понимаем, что в любом случае нам всегда захочется потрахать еще кого-нибудь, даже если рядом супермегоохутельная девушка. С хуя ли у баб должно быть не так? У них, на сколько я знаю, это офк не так, но шальные мысли тоже есть.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

(изменено)

я не про бабки говорил

а про внутренний мир, внешность и любое самосовершенствование

например быть профи в каком-то деле (только не в доте :petro: )

офк это детская идеология, ага))

меф то шарит

из нас двоих не тебе рассуждать какая это идеология.

тут дело в том что ахуенной бабе не нужен неудачник, тем более в наш век.

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

ну ты то можешь смело уже семью заводить

ты же профи в сосании хуев :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ну ревность - это понятие не контролируемое. Например, когда моя общалась с каким-нить рандомным хуйланом по вк, у меня пиздец бомбило, и я уже представлял, как закапываю их вместе в яму у себя во дворе. Я понимаю, что это детская хуйня, и что надо мыслить мб здраво, но нихуя не могу с собой поделать. Поэтому, дабы избежать этого, первым делом надо удаляться из всех соц. сетей и ей и тебе, так рли жизнь легче станет.

Ну если изменила...ну хз...шлюха - это ярлык. Мужик, который изменил, якобы, мачо. Хотя если рассматривать с точки зрения морали - мужик хуйлан, который подался своей полигамной природе, и вообще карлан, который не смог выбрать самку, с которой бы не думал о других. Однако все мы понимаем, что в любом случае нам всегда захочется потрахать еще кого-нибудь, даже если рядом супермегоохутельная девушка. С хуя ли у баб должно быть не так? У них, на сколько я знаю, это офк не так, но шальные мысли тоже есть.

метафорой это просто объясняется почему баба шлюха а мужик ахуенен в этом случае

звучит она так: потому что самец это ключ, самка - замок. если ключ открывает много замков - то это ахуенный ключ, если замок открывается кучей других ключей - значит это хуёвый замок.

Поделиться сообщением

ну ты то можешь смело уже семью заводить

ты же профи в сосании хуев :lol:

что прости)

плз оставь свои влажные фантазии при себе

меф и бабы, бабы и меф :lol: я бы на твоем месте вообще не отписывался в таких темах.

Поделиться сообщением

я не про бабки говорил

Да я понял, что не про бабки, я утрировал.

Ну...ты знаешь следить за своей внешностью и иметь, как ты говоришь, "внутренний мир" - это как бы должно быть в порядке вещей.

Остальное саморазвитие, как показывает практика, если под этим подразумеваются интеллектуальные способности, эрудиция и т.д. - чисто своё чсв потешить, и врядли это настолько сильно может помочь. Хотя я мб ошибаюсь.

Поделиться сообщением

первый пост прочитал - порожняк

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

метафорой это просто объясняется почему баба шлюха а мужик ахуенен в этом случае

звучит она так: потому что самец это ключ, самка - замок. если ключ открывает много замков - то это ахуенный ключ, если замок открывается кучей других ключей - значит это хуёвый замок.

А толку от этой метафоры?) По факту, ты ничем не отличаешься от бабы, которую буду считать шлюхой. Вопрос лишь в том, что тебя это не будет особо парить, а вот её будет парить тот факт, что он шлюха в глазах других.

Поделиться сообщением

я не про бабки говорил

Да я понял, что не про бабки, я утрировал.

Ну...ты знаешь следить за своей внешностью и иметь, как ты говоришь, "внутренний мир" - это как бы должно быть в порядке вещей.

Остальное саморазвитие, как показывает практика, если под этим подразумеваются интеллектуальные способности, эрудиция и т.д. - чисто своё чсв потешить, и врядли это настолько сильно может помочь. Хотя я мб ошибаюсь.

ну раз в порядке вещей, то спешить некуда

но хотя бы знать о чем поговорить с бабой - было бы збс

Поделиться сообщением

Если телку считают шлюхой, то она просто дура тупая)

Норм баба всегда поебется на стороне так, чтобы в ее социуме никто об этом никогда и не узнает.

Всегда это учитывайте при рассуждении кто шлюха, а кто нет. Так-то у телок столько же сексуальной свободы что и у мужиков, а в 21 веке стилл дохуя ханжей при это супер пикапер Олололнет оказывается тоже ханжа, ключик он блять :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Если телку считают шлюхой, то она просто дура тупая)

Норм баба всегда поебется на стороне так, чтобы в ее социуме никто об этом никогда и не узнает.

Всегда это учитывайте при рассуждении кто шлюха, а кто нет. Так-то у телок столько же сексуальной свободы что и у мужиков, а в 21 веке стилл дохуя ханжей при это супер пикапер Олололнет оказывается тоже ханжа, ключик он блять :lol:

Да, ты прав.

Получается, что ебаться на стороне - норма, и незачем сейчас пытаться это исправить?

Поделиться сообщением

Я про то что рассуждать типа хуй ключик пизда замок это клиника.

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

жизнь проще чем вы тут паритесь

ты либо можешь жить с человеком под одной крышей, либо нет.

критериев не существует

подобрать как ботинки - не реально

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я про то что рассуждать типа хуй ключик пизда замок это клиника.

Ну так-то да.

жизнь проще чем вы тут паритесь

ты либо можешь жить с человеком под одной крышей, либо нет.

критериев не существует

подобрать как ботинки - не реально

Жить, при желании, можно хоть и с дьяволом под одной крышей. Вопрос в том, будешь ли ты счастлив от такой жизни.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...