rubish #141 28 мая 2014 насосущные вопросы.думал, что годсмак старше Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #142 28 мая 2014 хз хватит шутковать,бабы могут быть очень большим плюсом в развитии мужского организма,вот если б у меня щас норм девушка была которую я уважал может и перестал бы курить и бухать как сволочь,только вот кто то написал пару страниц назад что баба вносит хаос в твою жизнь и я с этим на 100% согласен ибо у них напрочь отсутствует логическое мышление именно логическоекакое ещё бывает мышление? Ну в угаре еще можно познакомится ,ну на трезвую это габэла.Я с телкой в вк познакомится не могу считаю зашквар,а на улице тем более.ток в уугаре и знакомлюсь))в вк зашквар согласен(но если в вк девочка прям пиздец как понравилась делаешь хитрый ход и стреляешь через тот же вк у ее друзей или подруг ее номер и по телу знакомишься эффект очень положительный) главное подружку уговорить номер дать):D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #143 28 мая 2014 в голос с этого 6 страниц, а еще никто не заговорил о важности подходов а так то, в 21 еще не поздно найти 18летнюю самку с мозгами и воспитать ее под себявидел такое на практике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #144 28 мая 2014 в голос с этого6 страниц, а еще никто не заговорил о важности подходов а так то, в 21 еще не поздно найти 18летнюю самку с мозгами и воспитать ее под себявидел такое на практике MOAR :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #145 28 мая 2014 в голос с этого6 страниц, а еще никто не заговорил о важности подходов а так то, в 21 еще не поздно найти 18летнюю самку с мозгами и воспитать ее под себявидел такое на практике бля)ты утопичен до безобразия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #146 28 мая 2014 в голос с этого6 страниц, а еще никто не заговорил о важности подходов а так то, в 21 еще не поздно найти 18летнюю самку с мозгами и воспитать ее под себявидел такое на практике MOAR :D :Dчто ты хуйню какую то пишешь.дай пацанам советы по подходам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #147 28 мая 2014 в голос с этого6 страниц, а еще никто не заговорил о важности подходов а так то, в 21 еще не поздно найти 18летнюю самку с мозгами и воспитать ее под себявидел такое на практике MOAR :D :Dчто ты хуйню какую то пишешь.дай пацанам советы по подходамтебе ж пишут: напиться и приставать ночью к бабам что не нравится? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #148 28 мая 2014 в голос с этого6 страниц, а еще никто не заговорил о важности подходов а так то, в 21 еще не поздно найти 18летнюю самку с мозгами и воспитать ее под себявидел такое на практике бля)ты утопичен до безобразия в моем круге общения такие есть, парочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #149 28 мая 2014 дайте фотку телки-ракеты. Чтобы не проебаться, если встречу. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #150 28 мая 2014 какого хуя я должен всем жертвовать ради создания семьи и прочего говнаЧем это ВСЕМ? Да у тебя же нихуя нет А с появлением семьи появится хоть что-то ценное.возможностью хуярить в доту когда хочешь и сколько хочешь? мм? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #151 28 мая 2014 какого хуя я должен всем жертвовать ради создания семьи и прочего говнаЧем это ВСЕМ? Да у тебя же нихуя нет А с появлением семьи появится хоть что-то ценное.возможностью хуярить в доту когда хочешь и сколько хочешь? мм?дотеры - не люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #152 28 мая 2014 (изменено) А типа без этого, тебя хватает только напобухать и нихуя неделание. Такому и баба соответствующая.инч, будешь растить из своего ребёнка спортсмена? Изменено 28 мая 2014 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #153 28 мая 2014 ебаать вы очередняры например вас 4 ебла чуть выпивших чуть чуть прост на веселе,не в гавно офк,подходите к компании девушек и угараете хули там трудного вообще на изичах,вот 1на1 эт хард а толпой то хули там вообще думать ненадо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #154 28 мая 2014 какого хуя я должен всем жертвовать ради создания семьи и прочего говнаЧем это ВСЕМ? Да у тебя же нихуя нет А с появлением семьи появится хоть что-то ценное.возможностью хуярить в доту когда хочешь и сколько хочешь? мм?дотеры - не людинет, люди! Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #155 28 мая 2014 ебаать вы очередняры например вас 4 ебла чуть выпивших чуть чуть прост на веселе,не в гавно офк,подходите к компании девушек и угараете хули там трудного вообще на изичах,вот 1на1 эт хард а толпой то хули там вообще думать ненадо1вс1 почти не где и не бывает, на работе все в общем друг друга знают/видели, а в общественных местах ... я тут пол года назад почитал у васпро подходы и пикап, ну местных альфа, думаю ну и похуй, тоже шарить нужно ведьспросил пару толковых самок, бывает ли такое, оказывается по кд и все шлют нахуй ибо рли по кдтак что если самка ведется на подобную хуйню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #156 28 мая 2014 ооо, ща мастер подходов расскажет вам, что все те подходчики были просто не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #157 28 мая 2014 (изменено) 20 лет , самке 17 , охуенная , ебеться как ласт раз , довольно-таки умная , короче серьезных изьянов нету ,но хуй там я женюсь когда-либо на ней .короч я походу не способен полюбить , а без этого нестоит бежать жениться , ну разве что из корыстных побуждений Изменено 28 мая 2014 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #160 28 мая 2014 Наебется с тобой и съебет к нормальному поцику, а ты и дальше будешь на пдшке выебываться про неспособность любить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение