Mursek #1 Опубликовано: 27 мая 2014 (изменено) Новая часть популярного симулятора диктатора снова возвращает вас на удаленное островное государство Тропико! Правьте своей династией с ранних колониальных времен до 21 века и далее. Вам предстоит пройти абсолютно новые испытания, освоить новые способы торговли и научных исследований и открыть новые технологии. А также, впервые в истории серии Tropico — возможность играть вчетвером в многопользовательской игре и кооперативном режиме! Эры — Начните правление в колониальные времена, переживите мировые войны и Великую депрессию, развивайтесь до наших дней… и далее! Начиная с XIX и по XXI век, каждая эра имеет свои особенные задачи и уникальные возможности.Династия — На острове каждый член большой семьи Эль Президенте может быть назначен правителем, управляющим, послом или генералом. Инвестируйте средства в свою династию, открывайте новые особенности и превратите вашу семью в свое главное достояние.Исследования и модернизация — Развивайте свою нацию, осваивая постройку новых зданий, открывая новые технологии и ресурсы. Обновляйте старые постройки, чтобы поднять их эффективность!Усовершенствованная система торговли и торговый флот — Создайте большой торговый флот и используйте ваши корабли для поддержания торговых отношений с соседними островами и сверхдержавами. Экспортируйте свои товары по всему свету и импортируйте то, что вам необходимо.Полностью обновленный дизайн — Художественное оформление игры было создано практически заново, чтобы обеспечить Tropico 5 уникальный визуальный стиль. В игре более 100 зданий, соответствующих определённому историческому периоду.Кооперативный и многопользовательский режимы — До четырех игроков могут одновременно строить свои города и развивать экономику на любой карте. Игроки смогут обмениваться различными ресурсами и населением или объявлять войну друг другу.В числе нововведений также будут новые здания, новые указы и новые международные задания.скриншотики короче если вкратце - появляемся на острове и пытаемся както заработать денег на торговле чтобы его весь застроить по своему желанию огромное количество разных зданий, для жителей нужны дома, школы, больницы, какието развлечения, надо развивать инфраструктуру - дороги, коммуникации, пилить электростанции, аэропорт и так далее можно добывать ресурсы, исследовать остров, торговать, короче миллион занятий зарабатывать можно на всем - от плантаций с бананами до заводов с ядерными боеголовками при этом игра довольно сложная, тяжело угодить жителям, выучить их в школе (чтобы не пришлось нанимать иностранцев, а это дорого), и одновременно строить какуюто экономику я допустим просек фишку что со сталелитейного завода дохрена бабла идет, ну построил их сразу 3 в итоге у меня добыча стали со всего острова покрывала только один завод ну я начал импортировать железную руду чтобы работало все три, думал это выгодно. Оказалось хрен там, как только руда на острове закончилась я обанкротился в щи просто. Ну и таких моментов очень много, надо продумывать все и вся, если допустим будете мало уделять времени жителям то вас сместят на выборах и игра закончится. Обанкротится и влезть в долги очень легко, нужно просто начать импортировать то, что некуда с выгодой приткнуть если неудачно все продумать, можно даже без этого прогореть, бюджет на здания то один и тотже а продается все по разной цене, и если не использовать выгодные контракты то будете сидеть без денег вообще или потихоньку идти в минус и влезать в долги также развиваются технологии, от прокаченных плантаций до атомных электростанции и космической программы. можно издавать указы, менять конституцию ( все это сильно влияет на некоторые вещи), и воевать( нападать самому правда мне неприходилось, но армию держать надо, потому что ктото может напасть или банально взбунтуются граждане и будет нечем отбиться) ну в принципе основное все, возможностей дохренища короче я даже половины не описал Изменено 27 мая 2014 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2 27 мая 2014 Контер страйк интереснее цивилизации. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #4 27 мая 2014 не ну я эт так сказал просто открыл для себя жанр епта сравнивать канеш тупо но шутаны эти и опенворлд хуйня заебала уж в край неохота даже начинать а эта штука ваще прикольная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #5 27 мая 2014 (изменено) Если мне очень понравились Anno, Banished и City Life, то стоит ли ее (тропико) брать? Куплю. Изменено 27 мая 2014 пользователем Rainy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6 27 мая 2014 как-то поадекватнее оформь. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #7 27 мая 2014 как-то поадекватнее оформь. да я б оформил еслиб знал как и чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9 27 мая 2014 всегда мечтал поиграть за Эль Чуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOseGG #10 28 мая 2014 Никогда в эту серию не играл, вчера поиграл вроде ниче, президенте короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #11 28 мая 2014 Лучше чем Wash Dogs Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #12 28 мая 2014 Симсити>Тропико, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #13 28 мая 2014 Симсити>Тропико, не?Симсити это Электроник Дартс, а значит автозашквар, параша и наебалово. Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #15 28 мая 2014 Я только не понял где посмотреть все свои расходы, видно только общую сумму и график, а кто и на что тратит нихуя не понятно. Да там можно как то регулировать местное потребление, но импорт жрет дохуя бабла! Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 28 мая 2014 Симсити>Тропико, не?нет. в целом эта версия сильнее отличается от 4, чем 4 от 3. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #17 28 мая 2014 тропико 4 не осилил. хз стоит ли этот начинать Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 28 мая 2014 норм игрулька. люблю такие темы вроде сеттлерсов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #20 28 мая 2014 Топовая игра! И вот уже 5 часть! Но куплю офк позже со скидоном и длс, как сейчас всю франшизу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение